женаты совсем недолго - 1 год, но до свадьбы встречались почти 5 лет. Муж у меня первый мужчина. А проблема в том, что в сексе я - ни рыба, ни мясо. Ну не люблю я это дело! А муж у меня более темпераментный, готов на это дело несколько раз в день. Сегодня прислал мне на мэйл линк сайта о разных секс-позах... Я ему говорю, мол что ты ерундой страдаешь? Тебе что делать нечего? А он мне "мне не хватает цвета в постели"... Согласна, что секс у нас самый стандартный, ничего особенного, за пол часа дела сделаны. Муж у меня самый лучший, знаю точно, что не гуляет. А после того, как он мне это сказал, ой как боюсь, что у него начнут появляться подобные мысли. Научите! Подскажите! Как добавить "цвет" в секс?
мне бы мой предложил чего новенького, я бы согласилась, а то 10 минут и всё :(
Anonymous
[2232680791]
дайте мне такого мужа:))))) автор мужа дураком не называй, учи и читай сама все про секс, иначе заберу его у тебя))
Лия
[2011388542]
я его не ругаю и дураком не обзываю, не надо на меня нападать! Я спросила совета у более опытных и темпераментных!
Крыса
[1770826270]
Ну что вы все на автора набросились! Почему девушке секс не нравится? Потому что удовольствия нет. А почему нет? Потому что не умеет. Ну и муж еще такой... Короче, Лия, обратите внимание на себя, научитесь делать себе хорошо. Сначала сама, а потом с мужем. И не слушайте советов типа Марьяны, 25. После таких упражнений доставления удовольствия мужчине (читай: игра в одни ворота) автора будет просто воротить от секса.
Лия
[2011388542]
26, а от тебя уже давно наверно сбежал, поэтому ты такая злая!!!
Маруся
[4222474901]
Лия если воротит как вы говорите, значит вы не хотите своего мужа... но если любите по идее должны его желать...
Марьяна
[2425156731]
32. Маруся а мне кажется что что-то связано с психикой. Может неудачный первый половой акт или еще что-то что когда-то вызвало отрицательные эмоции связанные с сексом, и теперь со времене это выливается вот в такую ерундовину..
Ну да, возможно психика, а возможно всё в комплексе... У меня первый раз тоже был не очень, думаю, как у многих, но тем не мнее, секс очень люблю, а МЧ наоборот спокойненький, сама всегда пристаю к нему, надоело уже... может лучше б я была такая как автор...(((((((
Anonymous
[1103847030]
Автору нужен такой же нетемпераментный мужчина. Иначе проблем и левака не избежать. :(
Anonymous
[397182780]
отхлещи его плеткой по яйцам, только сначала свяжи, потом вы-би страпоном со всей силы но чтоб член на страпоне был жилистый а если будет просто гладкий то кайфа нету особо
Le Clerk
[810840085]
Автор, дело у вас идет к разводу...примите это как данность.
опыт вам нужен. нельзя за первого мужика замуж выходить. потом сценарий будет такой: лет в 30 вы загуляете и будете жалеть о том, чего у вас не было.
Anonymous
[195009538]
сoглaснa с Вaдиmom
Anonymous
[1173475178]
попробуй с другим, мб хоть тут повезет :)
Не ангел
[3208954854]
автор, книжками и советами по поводу пробуждения чувственности у женщин итнтернет напичкан буквально. Захотите "пробудиться" - пробудитесь. МНе кажется, что проблема в том, что вы считаете, что секс и разнообразие в нем всё это - ерунда. Это не так. Вы лишаете мужа, а главное - себя любмую, массы удовольствия и важной стороны жизни. Ну и конечно, ставите семейную жизнь под угрозу, раз относитесь к попыткам мужа что-то изменить как к ерунде. Он видимо и сам не особо опытен, иначе смог бы в вас чувственную женщину воспитать, но он по крайней мере пытается. И это стоит ценить.
Anonymous
[380067803]
Да, муж тут не такой пень, как у некоторых, этот хоть говорит напрямую и пытается автора раскачать. А она ему - "да, ерунда, делать тебе нечего". Я считаю , что тут нет виноватых. Они просто друг другу не подходят. Он такой, она другая, ну не надо ей что ж себя насиловать... У автора чувственность не разбужена, это понятно, а он не может ее разбудить, но пытается. Хотя мне кажется это бесполезно. Пока по крайней мере. Автор, вы хоть попытайтесь мастурбацией заняться и будет достижением, если удастся кончить, а потом мужу подскажите как ему сделать, чтобы вам было хорошо. На это вы тоже сейчас скажете - ерунда. Ну тогда не плачьте здесь, если он кого-то более подходящего найдет себе.
Звездочка
[326054301]
64 А если все остальные вообще противны? Ждать до пенсии?
ЛАСТЕНОК
[2025202241]
Автор, а вы ему в попу пальчик засуньте, а лучше три, чтобы ему в глазах зарябило. А вообще, развивайте свой темперамент и эротические фантазии, чтобы подобных разговоров небыло.