Обсуждение закрыто
муж сказал, что ему не хватает цвета в постели...
женаты совсем недолго - 1 год, но до свадьбы встречались почти 5 лет. Муж у меня первый мужчина. А проблема в том, что в сексе я - ни рыба, ни мясо. Ну не люблю я это дело! А муж у меня более темпераментный, готов на это дело несколько раз в день. Сегодня прислал мне на мэйл линк сайта о разных секс-позах... Я ему говорю, мол что ты ерундой страдаешь? Тебе что делать нечего? А он мне "мне не хватает цвета в постели"... Согласна, что секс у нас самый стандартный, ничего особенного, за пол часа дела сделаны. Муж у меня самый лучший, знаю точно, что не гуляет. А после того, как он мне это сказал, ой как боюсь, что у него начнут появляться подобные мысли. Научите! Подскажите! Как добавить "цвет" в секс?
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Мурзилка
мне бы мой предложил чего новенького, я бы согласилась, а то 10 минут и всё :(
Anonymous
дайте мне такого мужа:))))) автор мужа дураком не называй, учи и читай сама все про секс, иначе заберу его у тебя))
Лия
я его не ругаю и дураком не обзываю, не надо на меня нападать! Я спросила совета у более опытных и темпераментных!
Крыса
Ну что вы все на автора набросились! Почему девушке секс не нравится? Потому что удовольствия нет. А почему нет? Потому что не умеет. Ну и муж еще такой... Короче, Лия, обратите внимание на себя, научитесь делать себе хорошо. Сначала сама, а потом с мужем. И не слушайте советов типа Марьяны, 25. После таких упражнений доставления удовольствия мужчине (читай: игра в одни ворота) автора будет просто воротить от секса.
Лия
26, а от тебя уже давно наверно сбежал, поэтому ты такая злая!!!
Маруся
Лия если воротит как вы говорите, значит вы не хотите своего мужа... но если любите по идее должны его желать...
Марьяна
32. Маруся а мне кажется что что-то связано с психикой. Может неудачный первый половой акт или еще что-то что когда-то вызвало отрицательные эмоции связанные с сексом, и теперь со времене это выливается вот в такую ерундовину..
Маруся
Ну да, возможно психика, а возможно всё в комплексе... У меня первый раз тоже был не очень, думаю, как у многих, но тем не мнее, секс очень люблю, а МЧ наоборот спокойненький, сама всегда пристаю к нему, надоело уже... может лучше б я была такая как автор...(((((((
Anonymous
Автору нужен такой же нетемпераментный мужчина. Иначе проблем и левака не избежать. :(
Anonymous
отхлещи его плеткой по яйцам, только сначала свяжи, потом вы-би страпоном со всей силы но чтоб член на страпоне был жилистый а если будет просто гладкий то кайфа нету особо
Le Clerk
Автор, дело у вас идет к разводу...примите это как данность.
Anonymous
опыт вам нужен. нельзя за первого мужика замуж выходить. потом сценарий будет такой: лет в 30 вы загуляете и будете жалеть о том, чего у вас не было.
Anonymous
сoглaснa с Вaдиmom
Anonymous
попробуй с другим, мб хоть тут повезет :)
Не ангел
автор, книжками и советами по поводу пробуждения чувственности у женщин итнтернет напичкан буквально. Захотите "пробудиться" - пробудитесь. МНе кажется, что проблема в том, что вы считаете, что секс и разнообразие в нем всё это - ерунда. Это не так. Вы лишаете мужа, а главное - себя любмую, массы удовольствия и важной стороны жизни. Ну и конечно, ставите семейную жизнь под угрозу, раз относитесь к попыткам мужа что-то изменить как к ерунде. Он видимо и сам не особо опытен, иначе смог бы в вас чувственную женщину воспитать, но он по крайней мере пытается. И это стоит ценить.
Anonymous
Да, муж тут не такой пень, как у некоторых, этот хоть говорит напрямую и пытается автора раскачать. А она ему - "да, ерунда, делать тебе нечего". Я считаю , что тут нет виноватых. Они просто друг другу не подходят. Он такой, она другая, ну не надо ей что ж себя насиловать... У автора чувственность не разбужена, это понятно, а он не может ее разбудить, но пытается. Хотя мне кажется это бесполезно. Пока по крайней мере. Автор, вы хоть попытайтесь мастурбацией заняться и будет достижением, если удастся кончить, а потом мужу подскажите как ему сделать, чтобы вам было хорошо. На это вы тоже сейчас скажете - ерунда. Ну тогда не плачьте здесь, если он кого-то более подходящего найдет себе.
Звездочка
64 А если все остальные вообще противны? Ждать до пенсии?
ЛАСТЕНОК
Автор, а вы ему в попу пальчик засуньте, а лучше три, чтобы ему в глазах зарябило. А вообще, развивайте свой темперамент и эротические фантазии, чтобы подобных разговоров небыло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов