Гость
Статьи
И снова о разнице в …
Обсуждение закрыто

И снова о разнице в возрасте.

За мной пытается ухаживать мужчина, страше меня почти на 30 лет. Мне 32, ему 59. Выглядит он лет на 45-47, занимает активную жизненную позицию, занимается спортом. Общаемся мы в рамках совместного проекта, т. е. по работе. Но он проявляет ко мне отнюдь не "рабочие" знаки внимания: прикасается как-будто случайно, берет за руку при разговоре наедине. Так вот от этих прикосновений я в буквальном смысле возбуждаюсь. Не знаю, как быть. Он намекает на "пообедать" или "поужинать" вместе. Пока отказываюсь, но так, блин, хочется. Хочется продолжения, хотя понимаю - бесперспективно. Что со мной, а?
Вся такая противоречивая
13 ответов
Последний — Перейти
стерва к
а почему перспективы то нет? он женат? или Вы замужем? ну и пусть он старше, есть мужчины в возрасте гараздо сексуальней, чем мальчики 25-ти лет! зачем же плотскую похоть останавливать? хотите, значит действуйте! если даже ничего серьезного не получиться, все равно опыт. а разница в возрасте, эх, пустяки!!!
Anonymous
Мне кажется, что важнее не, как выглядит человек, а то, что он из другого поколения. Вы еще молодая женщина, а он уже пенсионер и от этого никуда не деться. Если вам просто развлечься хочется, тогда вперед. А если серьезных отношений. то, наверное, не стоит. Вам, конечно, решать, но я лично знаю семейные пары с большой разницей в возрасте 36/60 - прожили вместе 17 лет, она уже вешается от него, тк. он, несмотря, что очень хорошо выглядит, старикан в душе и она себя рядом с ним чувствует старухой. Это ее слова. Вторая пара - 26/43, вместе пять лет и она уже из веселой девушки превратилась во взрослую тетеньку, рассуждает будто ей не 26, а за 40.
Anonymous
я не представляю как это в 30 лет тащиться от 60-летнего деда... для меня это нонсенс, феномен, чудо, цирк. ну если вас он возбуждает, то это ваше.
Anonymous
7 +1000000000000000 :0)))Бээээ.
Anonymous
"Скaжи mнe скoлькo лet tвoemу люboвнику, и я скaжу, скoлькo tebe". Taк, кaжetся, в пoгoвoркe...
Мышка
Автор, вам приятно внимание мужчины и вы его хотите - вот что с вами). Но вы боитесь, и поэтому наверное лучше вам ничего не делать, потому что эти опасения выльются в метания, которые только будут трепать нервы вашему кавалеру.
Ольга
Не понимаю, чего хорошего в пожилом мужчине... Вам не хватает отеческого внимания и заботы? Спать то как с ним? У него же волосы седые в интимных местах и дряблые ягодицы... Бррр....
Anonymous
почему бесперспективно-то? хочется - вперёд! уж точно ничего (пока) не теряете
Anonymous
У моей сестры была абсолютно такая же история. Они стали встречаться пару раз в неделю. Но когда отношения стали ближе ( собирались уже делать ремонт вместе в его доме), наступил кризис в их отношениях. Как любовник он перестал её удовлетворять (старость- не в радость), и по многим другим причинам они расстались.
Вся такая противоречивая
3, Я незамужем, три месяца назад рассталась с МЧ. Он давно в разводе.
Вся такая противоречивая
5, наверное, вы правы. Пока я не задумывалась о серьезных отношениях с ним. Но теперь понимаю, что их нужно опасаться.
Anonymous
7, и я тоже не представляю. от одного представления об этом отвращение подходит. но кому то это видно очень даже нравится.
Ежик.
Девочки, какие же вы все таки чудные. Наверное если б какой нибудь молодой на автора внимание обращал, то она б и тему такую не создала и в голову б не приходили всякие мысли. А так... Ну наверное на безрыбье и старик рыба. Только смотрите что б не умер он во вркмя секса. А то и такое бывает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема