Гость
Статьи
Я не знаю о чем …
Обсуждение закрыто

Я не знаю о чем общаться с парнем

Познакомились в инете, каждый день звонит, пока еще не виделись но собираемся... уже поговорили обо всем, не знаю что будем делать при встрече? Есть люди, которые могут часами говорить, я не понимаю о чем?? Девочки, может посоветуете какие темы для разговора можно поднять, в случае если обоим нечего будет сказать?))
Anonymous
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
прочитайте несколько интересных притч и расскажите, если возникнет пауза, также можно прочитать несколько интересных фактов и рассказать при случае (в инете есть и сайты с притчами и сайты с интересными фактами). а так, говорите о том, что видите, когда гуляете :)
Anonymous
Оуууууууу, блиннн, Автор, а я вот наоборот не знаю, как затыкаться на свиданках....Ужассссс))) На меня обычно нападает словесный понос и я травлю шутки, говорю без умолку, постоянно что-то рассказываю, смеюсь))) Вы бы видели лица моих ухажоров..В конце свидания, провожая меня, напоследок с таким потрясенным лицом говорят, что всегда встречали неразговорчивых девушек, с которых и слова не вытянешь, а я такая...необычная) Все западают на меня, просто жуть :))))) А друзья-парни то и дело плачутся по телефону, что познакомились с девушкой, а она молчит как рыба, на вопросы отвечает односложно, ничего о себе интересного рассказать не может..
Anonymous
Причем в жизни я вся такая рафинированная и хладнокровная бизнес-леди...
холи макарони
автор, я вот тоже молчаливая, так мучаюсь.. может, сходить на тренинг общения какой-нибкдь? или пару анекдотов заучить. мне кажется дело в том что вы несвободно себя чувствуете с незнакомыми людьми.
Anonymous
Я всегда была любознательна и очень много читала. Наверно поэтому мне всегда есть, что сказать и неловких пауз не возникает. А если человек не способен поддержать беседу, с ним скучно. Это отталкивает. Если разговоры по телефону не вызывали дискомфорт, то и при личном общении всё будет хорошо.
Veter_k
Автор, не знаю как у вас сложиться, но не вздумайте произносить фразу "НУ РАССКАЖИ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ"...
автор
Девочки, спасибо большое за советы и за удачу)) Надеюсь, все пройдет хорошо) холи макарони, вы правы! Даже если с подругой в компании мне не знакомых людей, уже сжатая вся. Когда человека узнаю получше-то и веду себя иначе)) Но его я просто еще не видела. По телефону обсуждаем то, что происходит на данный момент, я про работу могу рассказать и как день прошел, он тоже. Да и по телефону можно трубку положить в любую минуту, а при встрече волнительно вот так замолчать только потому что нечего сказать)
Narkotik
Esli paren razumnyi sam naidet povod dlya temi, ne obyazatelno vsegda vam zavodit razgovori. U menya po raznomu bivaet, inogda tozhe boltau kak budto vsu zhizn zhila na neobitaemom ostrove, inogda sizhu i dumau chego bi takogo skazat, no i ot parnya eto tozhe zavisit, s nekotorimi legche idti na kontakt i vse idet estestvenno, glavnoe ne nervnichat, udachi devushka :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова