ТАК начинаются отношения? Доводит дело до секса или нет?
14 февраля познакомилась с парнем. месяца два общались, никакого намека на отношения, чисто дружеские. Потом (на 4 свидании) поцелуйчики и приставания, вчера было 5-ое свидание (именно свидания, а так днем время от времени встречаемся по работе, а эти с офиц приглашением). ВОт потом пригласил к себе домой. до утра поцелучики приставания, от секса отказалась, так до утра в обнимочку и проспали. Он мне очень-очень нравится и хочу серъезных отношений. Мне 27 лет, и естественно, не девственница. Но предложения встречаться и намеков на какие либо отношения нет. Вот сижу и думаю ему нужен только секс или с этого и начнуться отношения. он немного застеничвый даже что бы перейти к поцелуям понадобилось два мсеяца.
"Потом (на 4 свидании) поцелуйчики и приставания"-"что бы перейти к поцелуям понадобилось два мсеяца.""Вот сижу и думаю ему нужен только секс или с этого и начнуться отношения"- бред какой-то...
Anonymous
[217879608]
А что, теперь делают официальное предложение встречаться и спать?
Anonymous
[213453061]
Все нармуль!!!
Ольга
[1744560307]
Очень-Очень нравится??? И всю ночь от секса отказывались, валяясь в одной койке??? Ну-ну...
Samum
[3329716827]
Не понял. Какие-такие месяца два? До них ещё целая неделя.
Anonymous
[3634646809]
я в курсе зачем он меня пригласил домой.а вопрос извченый: сразу соглашаться на секс или нет
Samum
[3329716827]
8 А уж я то как рад этому. Только вот разводочка у Вас слабенькая.
Anonymous
[3634646809]
ничего не разводка. просто хочу серъезные отношения и вообще надоели эти: Привет, я хочу тебя, снимем квартиру или гостиницу? А то что он всю ночь нормально держался, это большой плюс в его сторону. а два .. извиняюсь полтора месяца тем более. вот теперь и не хочу сделать ошибку. Потому что таких как он терять нельзя.
Anonymous
[833714232]
123
мды
[3698011714]
ну вы даете))) точней, не даете) сколько я провела ночей не дома - и не собираясь спать и + сколько у меня мужчины были... и не было ничего....дык что мне теперь - "динамой" себя считать? в гости (с ночевкой)) не ходить или у себя не принимать?) это дело каждого - как он собирается разруливать ситуацию, если идет к мужчине домой, но, пардон, считать, что правильно идти в парню домой, только если на секс согласна...дык это ж совсем неразмуно, простите, тут кто-то очень умный.
Ирина
[2028211238]
Автор, а что так редко были свидания? За 2 месяца всего 5 раз? Мне кажется, что если бы вы ему очень нравились, вы бы почаще встречались. И потом, если вы понимали, что он зовет вечером к себе домой, а вы не были намерены сексом заниматься, зачем вы к нему пошли?
Автор, ну вы странные вопросы задаёте, ей-богу, хотите его, спите с ним, не хотите - не спите, ну не зависит то, какие отношения у вас будут или не будут от того, как скоро вы с ним переспите или не переспите. у вас вообще странная ситуация получается, когда отношения начинаются, там не возникае5т таких вопросов как у вас, всё как-то самом собой получается. А вы как тот кот, который не знаете, поймают его или нет, если он сметану тырить будет. ИМХО
Ирина
[2028211238]
Автор, если просите совета, то относитесь с уважением, а не обзывайте всех шалавами. По-моему, вам все по делу написали. Противно тратить время на таких как вы.
Зараза
[3211196004]
продинамила парня всю ночь. Не удивлюсь, если он вообще не захочет встречаться.
Оля
[1486574733]
мое мнение, если честно, что домой зовут не кино смотреть и не в подкидного дурака играть) он, скорее всего, и позвал вас, чтобы заняться сексом. не говорю, что это ужасно, плохо и тд
Anonymous
[3634646809]
7, рада что вы умеете считать
мемека
[3620704121]
Автор, официально Вам никто не предложит встречаться. Большинство отношений завязываются на сексе и совместном проведении времени. Люди друг друга узнают в ходе таких отношений.
Anonymous
[2594523642]
9, чё саавсем дура или нас за идиотов держишь? Не согласна на секс - > не идешь к нему домой. А то, что ты сделала, называется "динамо".
Anonymous
[3634646809]
14,а это было заранее обговорено. Он хотел показать где живет. я сразу сказала, что бы не расчитывал ни на что. 16,он работает ненормировано освобождатся с работы только после 12 ночи а то и позже. я сама работаю в этой сфере и сама также работаю. а днем по работе часто видимся. обедаем вместе.зря я вообще написала собрались одни *** которым все равно с кем спать