все друг с другом спят..одна я ни с кем не сплю:(((
все друг с другом спят..одна я ни с кем не сплю:((( а между тем, мне уже 22 года...я симпатичная, не глупая, нежная, хрупкая девушка...на меня обращают внимание, говорят есть какая-то "аура загадочности", если куда то иду (на дискотеку, например) то знакомиться подходят не по одному парню за вечер...и при всём при этом я одинока. у меня есть подружки, хорошие девчонки, порядочные, но...не смотря на их порядочность при общении, у каждой из них было минимум 4 мужчины. хотя, замечу, если идем куда-то вместе, то внимания я притягиваю больше, чем они...и вот чего я не могу понять: КАК МОЖНО ПРЫГАТЬ ИЗ КОЙКУ В КОЙКУ ТАК ЛЕГКО??? так быстро и безболезненно менять мужчин? я вот так не могу...сижу и думаю: какая то я не такая как все...у меня, если я даже по минимуму запала на какого нибудь парня (даже без секса, просто общение, поцелуи) и получается так, что мы расстаемся - то я забываю челловека 2 месяца...и это при том, что по большому счету ничего и не было!!!все же окружающие меня девушки забывают своих "любимых" уже недели через три...так быстро... к чему я всё это пишу? к тому, что приходит мысль в голову, что я НАВСЕГДА останусь одна...хотя близкий, родной человек мне очень нужен, и мне очень плохо одной...но не могу я лечь в койку через 3 недели знакомства, не могу потому, что знаю, что ещё через 3 недели мы расстанемся, а его буду забывать 3 года... поэтому и не хочу спешить, хочу узнать человека получше, прежде чем подпускать его к себе слишком близко, чтобы потом не было мучительно больно... а парни больше 3 недель и не ждут...чего мне делать, как с этим жить?...может среди форумчанок есть ещё такие же впечатлительные и медленные как и я?...так страшно от мысли пожизненного одиночества...:(((