Я и он уже состоим в отношениях, но влюбились в друг друга
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Короче , Вы сами себя тут уговариваете.
Получается , просто уйти от парня не вариант , обязательно надо уходить к кому- то?
Вы же не любите своего парня , он Вас там не понимает , есть претензии , но Вы готовы страдать . Кому нужны эти страдания?
Получается , просто уйти от парня не вариант , обязательно надо уходить к кому- то?
Вы же не любите своего парня , он Вас там не понимает , есть претензии , но Вы готовы страдать . Кому нужны эти страдания?
Гость
если вы не в семейных отношениях- какая проблема послать своих сегодняшних друзей и сойтись??? просто сказать сегодняшнему партнеру- до свиданья...
Тигр на Балконе
«Расстаться я с ним уже пыталась, но стало страшно и я вернулась» - не поняла этот момент, а испугались-то чего??
Гость
По описанию очевиден ряд проблем, как в ваших отношениях, так и отношениях другого человека. В таких ситуациях часто люди просто ищут более "яркого" партнера, не осознавая, что отношения требуют серьезной совместной работы, а в основе их лежит открытость, эмоциональность и искренность чувств, на которых и строятся доверие, уважение и ответственность, которые у вас просто отсутствуют.
Отвечаю с другого аккаунта. Так и есть, да. И вряд ли я спасу отношения с этим человеком, даже хотя бы потому что у самой нет желания с ним дальше что-то строить. Он тоже, я думаю, желанием не горит. И исправляться не будет.)
Гость
Короче , Вы сами себя тут уговариваете.
Отвечаю с другого аккаунта. Если бы не привязанность к этому человеку , то я бы ушла прямо сейчас. Но думаю нужно через себя переходить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 032 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила9 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина9 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?21 ответ
- Как восстановить доверие?14 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков12 ответов
- Много личных вопросов от парикмахера2 ответа
- Интерес мужчин9 ответов
- Верете ли вы в нецелованного девственика в 43 года5 ответов
- Мстительный мужчина предлагает выйти посидеть в его машине8 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины 40+90 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?70 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?55 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое55 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?33 ответа
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..33 ответа
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?32 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В это же время парень в которого я влюбилась тоже расстался со своей девушкой, но тоже вернулся назад. С ним же я чувствую себя легко, мы с ним будто бы давно знакомы, разговариваем обо всем и он мне дает знаки внимания, делает комплименты, которых я не получаю от своего парня. В общем получаю все, чего мне так не хватает в своих же отношениях.
Расставаться со своим мч из-за этого парня я думаю нет смысла, т.к у него есть девушка и их отношения я портить не хочу и не собираюсь . Но нас друг к другу очень сильно тянет ( #чувства #эмоции