Сам пишет,а потом пропадает?Синдром ребенка?
МЧ сам первый пишет,мол,как дела,давай увидимся.пишу-давай...одному богу известно,почему ему слабо позвонить.ну и пишет в ответ,что мол,позвонит и точно договоримся..и пропадает.уже дважды...на самом деле влюблена я в этого дурака.а он...но поведения объяснить не могу..и не понимаю..что бы это значило?
Адюся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
крупская
*** сплошная
Адюся
Крупская,вот именно..а я его не могу забыть..уже не так болит..а все еще не забыла..и появись он сейчас ..я бы непринужденно расцвела бы..ну почему...почему так!
крупская
на мой взгляд он так будет делать постоянно, даже если расвецете. а уж решать надо оно или нет...
Anonymous
Ну нерешительный он у вас такой. Бывает. Возьмите инициативу в свои руки, если гордость не мешает. Может и будет толк. Кстати, он у вас по зодиаку не Рак случайно?
вася
автор, ы Вы ему уже в писю давали?
Anonymous
100\% у него есть девушка. Потом набухается напишет, потешит свое самолюбие, ну чтобы Вы никуда не делись. У меня такое ЧУДО было, потом его подруге надоело и она его выгнала и у этого ЧУДА сразу появилось время на встречи, что аж с чемоданом ко мне жить пришел))) Но понятно, что мне он наф не нужен
Дмитрий
Красавец, Василий))) только нахмуришься от тему такой, как человек из положения выводит_)
Anonymous
Ой, мой знакомый по имени Леша так часто делает. Напьется пива и давай своим подругам из аси жалостливые письма писать, потом, конечно, пропадает до следующей попойки:) Он близнец, им это свойственно!
Дмитрий
Красавец, Василий))) только нахмуришься от тему такой, как человек из положения выводит_)
ne.constanta
признак развоения (если не растроения) между вами и еще кем то
Adysa
Wasia..da chto vi.mne kajetsa-nishego emu ne nado\\!
Adysa
75696477..wozmojno...est w etom ...chto to.ia toje tak dumala..popoika ili skuka..a ia ushi razwesila
Adysa
ne.constaanta.a chto eto znashit?
Anonymous
автор, эти смсы есть путь в тупик :) - из личного опыта. вот когда он вам в след. раз напишет, отвечайте что-то типа: перезвони пжлста через 15 мин., я оч. занята. если не перезвонит - ну-ка его на фиг.
Адюся
Anonymous 79633821правы вы во всем и не только вы 1 мне так говорите.я понимаю,что и ощущения уже не те,что раньше и когда он тогда последние сообщения слал уже не было эйфории,потому что я не верила!и не верю сейчас.и не верю,что он снова появится,хотя некоторые друзья уверяют,что по опыту в таких ситуациях еще появится..хм..а мне как то непонятно.я уже даже не жду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 732 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- А вы верите в любовь?12 ответов
- Сожалею5 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем18 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?224 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок110 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?61 ответ
Следующая тема