Гость
Статьи
Что делать??

Что делать??

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вашего совета... Стала встречаться с молодым человеком, своим бывшим начальником. Он мне импонировал еще во время нашей совместной работы, но проявил инициативу только после того, как я уволилась. Но наши отношения меня не устраивают. Появляется раз в три дня, редко звонит сам, в основном я. И дело не в том, что я ему безразлична, а в его нерешительности. Ну а сама проблема в том, что я столь же нерешительна.. Что мне делать? Помогите..
Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
не обманывайте себя. дело вовсе не в его нерешительности.
кое кто
так и скажи ему : звонишь каждый день,встречаемся раз в...,если нет, пошел вон . Если просто нерешительный -переборет себя, если причина другая , скажет , что это ему не подходит .И не ищи ответа на вопрос в чужой голове.Либо прямо спрашивай,либо не заморачивайся
Игорь
ну я так понимаю нерешительность из-за неуверенности в Ваших чувствах, тогда это легко исправить, просто сказав, что Вам не хватает его внимания и его самого, ну а если же дело в другом, то..
Anonymous
да он просто хочет держать вас на кручке, как запасной вариант, типа вдруг клюнет
Anonymous
на крючке
Anonymous
Живите своей жизнью, а не от его звонка до его прихода. Скорее всего, он просто не влюблен в Вас, а пользует, пока кто-либо для серьезных отношений не подвернулся. Сам отпадет.
Сопляк с дубинкой
Ну, собственно, пока не проявляет явную заинтересованность и симпатию - Вы абсолютно свободны.
Сопляк с дубинкой
От этого и отталкивайтесь
Катя
Извините за беспокойство, и спасибо вам всем за советы... Вы оказались правы, я ему просто не нужна. Последовала совету Игоря, и все выяснила. Знаете, хоть и привязалась к нему, хоть и больно сейчас, но все же стало легче дышать..как камень с души свалился. Спасибо вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем