Гость
Статьи
В гости к жене …

В гости к жене бывшего..)

Просто захотелось поделиться.. Кратко обрисую ситуацию,жила с мужчиной,отношения длились год,сначала скрывал что женат,потом рассказал,простила,жена в другом городе,они разошлись ,но не развелись...Короче много чего было,я в общем ушла от него,а она вернулась (для особо злобных-Я УШЛА,а не меня бросили),она тихая,кроткая,хотя и постарше меня на порядок,скажем так он ее так затюкал,что она и слова сказать против не может,и уйти от него не решается,а он козел самый настоящий)))) в нашем с вами понимании,и меня все время отношения мучал,и ее теперь.Мне звонит,пишет,"если вернешься,я ее выгоню,она вместо мебели " итд А мы с ней какое то время когда я от него ушла,общались,она тоже от него ушла,но вот сейчас снова у него живет,и вот на праздники он мне звонит и говорит давай встретимся,я узанала с кем он и где,позвонила ей,она дома одна сидит (а он с телками тусит),в общем плюнула я на него взяла с подругой бутылку шампанского и отправилась к ней))) жалко мне ее девочки,она такая затюканная((( посидели пообщались,потом этот четр приперся,давай ее гонять,то зажигалку ему,то табак и тд А меня он всегда немного побаивался,так вот я при ней его начала скажем так опускать,стебаться немножко,припоминать ему все его косяки))) мы с девочками посмеялись в общем,она на жизнь пожаловалась,и мы уехали..Утор он мне пишет Я тебе припомню)))) вот так вот))) вопроса нет,просто рассказ)
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
случай конечно неприятный... но у меня все гораздно серьезнее.. Если интересно -напишу.
напишите напишите...
понка
даже ради того чтоб на будущее знать что делать расскажите
понка
автор нас обманула
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема