ХОЧУ секса -но муж не дает
дело в том что у мужа больные ноги.постоянная боль"асептический некроз тазобедренных суставов".я знаю что он меня любит но секс для него это слишком большая нагрузка.я прямо с ума схожу от того что нету секса.любовника заводить не могу...стыдно врать и обманывать.
настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
Скарлетт, посидите пару лет в состоянии глубокого недотраха и попробуйте как оно. Ее я вижу никто не предупреждал о возможных последствиях. Много мужиков по 2 года с ноги на ногу переминаться будут? И кто их за это упрекнет.
настя
так написано как будто он дома от боли корчиться а я по мужикам бегаю.просто мне тяжело как женщине.я и так все эти 2года как женщина-просто существую..пытаясь постоянно глушить в себе человеческую потребность.ЗЕБРА спасибо за понимание:)
настя
два в одном-да я и так жду этой операции как бога.надеясь на лучшее.сексом конечно занимались.но это бывает ооооочень редко и от силы длиться 5-10мин.
Скарлетт
настя что ж, я высказала свою точку зрения, как и каждый из нас. обидеть или осудить не хотела. приношу извинения. но честно скажу, осталась при своём мнении. )) каждый любит по разному и я знаю, что такое пару лет без секса. и это при моём темпераменте. повторюсь, когда неделю без секса при ЗДОРОВОМ бодром муже, на луну вою. но когда муж стонет от боли и не может нормально жить, мне ПРОСТО НЕ ДО СЕКСА. если бы да кабы ваши не принимаю, я себя знаю и мне не надо быть в точно такой же ситуации, что бы знать, как бы я себя чувствовала или вела.
настя
никто вам ничего не говорит.так вы прям себя пытаетесь отгородить от обсудов.ваш здоровый муж может болеть неделю месяц-у вас небудет личной жизни.это одно дело.но когда болезнь длиться годами-это другой разговор.я просила поддержки а не просила найти мне нового мужика
Скарлетт
настя? ваш пост про нового мужика ко мне? где я вам хоть слово про это сказала?
Скарлетт
настя, оставьте свои нападки на меня, пожалуйста. я тоже не девочка. я с вами разговариваю спокойно, без подколов. если и осуждаю, то не вас а что-то может быть в вашем поведении.
настя
вы больно много на себя берете.я вас ни в коем случае не трогаю и не осуждаю.и тоже очень спокойно разговарию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема