Что делать, если я очень хочу секса, именно с мужчиной. Но мужа я уже давно не хочу. Мне страшно изменять, всегда боялась нахватать кучу заразы. Не могу так больше :(
Чем вас не устраивает в сексе муж? Вы его не любите? Почему не разведетесь?
Гость
[1253871162]
У меня такая же ситуация. Мужа люблю как родственника. Раньше была страсть, в в сексе он меня более чем устраивал. Но дело не в умениях... Просто с моей стороны страсть прошла. А с его все так же как и раньше. Он мучается без секса, у нас раз в месяц бывает... А я даже этот один раз в месяц делаю вид только что мне хорошо... Вот что делать? А в остальных смыслах у нас все идеально.
Гость
[1253871162]
Но мне любовник не нужен, я так не умею. Если с кем-то спать то уже с мужем отношения закончить надо. И новые начать. Просто секс это не понятно для меня
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Я так завела любовника, с ним страсть огонь и оргазмы были. Правда мы разошлись , опять приходится пару раз в месяц отрабатывать супружеский долг
Гость
[3443245473]
Плохо конечно когда мужа не хочется,даю иногда чужим при удобном случае,но этого мало,а любовника заводить нет смысла,тогда надо расходиться.Вот мама моя всю жизнь мирно жила с отцом и всю жизнь у нее был постоянный женатый любовник.А я не могу,чтобы меня сегодня муж,а завтра любовник,не могу я после секса с чужим расствлять ноги перед мужем
Гость
[2415702822]
Та же фигня. С мужем не сплю. Есть мужчина, женат. С женой не спит.))))) Так и живем.
Гость
[206050489]
Да-а, плохо быть ипливой ((
Гость
[257448142]
Юлиана
Сообщение было удалено
пиши попробуем
John71
[727719037]
Мда - страшно жить - Любви нет,секса почти нет и самое интересное,как здесь часто пишут - ,,а в остальном мы идеально подходим друг другу,, И как следствие у меня всегда вопрос - Какой тут идеал,если нет самого главного?
Voldemarus
[1055737869]
Гость
Сообщение было удалено
А никому в голову не приходит что можно познакомить их друг с другом. Этож идеальный вариант!
Язычком скольжу вдоль тела: Грудь… Живот… Спускаюсь ниже — Это то, чего хотела, Наслаждение всё ближе Вот она — я знаю точно Вишенка моей мечты, Как сладкА она и сОчна, Как красиво стонешь ты Закусила свои губы, Приподнялась и взмокрела Судорога, нежной вьюгой, Пронеслась по всему телу Мокрые от кайфа глазки И мурлычешь словно кошка, И от сумасшедшей ласки Раздвигаешь шире ножки Даже воздух в нашей спальной Поменялся! О, мой бог Проникаю в твои тайны, Пью твой бесподобный сок Ты дрожишь от наслажденья, Спинку выгибая вновь Сверху вниз и вглубь… движенья Круговые… Страсть… Любовь И уже фонтаном Одра Бьёт с промежности твоей, Обхватив руками бёдра Жмусь я к ней ещё сильней! Ты дрожащею рукою Гладишь голову мою, Как приятно же, не скрою, Быть сейчас в твоём раю Всё окончено! Прощаться Не хочу … Кровь рвёт висок, До утра позволь остаться Между этих нежных но
Алина, пишите. Покажу вам пару вариантов как решиться раскрепоститься.
Гость
[1483508830]
Линда
Сообщение было удалено
***.... тупые бабы.... сказала что секса от мужа не хочет, а не "не любит".. вы всех ахаеете кого любите? Мужчину, детей, брата, отца, подругу и просто душевного коллегу?... Идиотины
Мне страшно изменять, всегда боялась нахватать кучу заразы.
Не могу так больше :(