Предыстория. Я весьма симпатичная барышня, мужчины всегда внимание обращали... НО есть ньюанс ;)) У меня очень сильная ассиметрия груди, кроме того, после того как бросила курить, поправилась сильно, похудела уже давно, в общем грудь еще и некрасивой формы...Фигура за исключением этого недостатка сейчас очень хорошая...
С нынешним (или уже бывшим) молодым человеком познакомились полтора месяца назад...Все было просто отлично...Позавчера был первый секс...После этого он пропал из аськи, смс не пишет и не звонит (хотя до этого все это делал с завидной регулярностью)
В прошлом мужчин было не много, но ни с кем из них проблем из-за этой особенности не возникало. Хотя конечно в начале отношений с моей стороны зажатость была, потом когда отношения становились ближе - проходила...
Неужели для мужчины это действительно настолько важно? Что делать?
ну и у меня были комплексы... грудь - не проблема. ПЛАСТИКА - выход. я сделала! и очень довольна
деде в караганде
[1394843486]
только делать ОП надо не ради мужика(ов) а для себя. мне вот для идеала не хватала ток этого.
Марианна
[520468391]
Согласна с вышесказанным. Автор, сделайте пластику груди и всё будет прекрасно...
просто я
[2020009533]
у меня тоже асимметричная грудь, к 30 -ти годам стала больше заморачиваться. не рожала, но это не повод не делать пластику. очень хочу это исправить, но кредит брать не хочу. вот коплю. эхх. А в остальном всё ок кстати, последний парень не звонит после секса, только изредка пишет в аське. кстати ему нравится "хорошие силикон" . он сам говорил. да и мне и самой нравится. Вердикт - делать однозначно!
С нынешним (или уже бывшим) молодым человеком познакомились полтора месяца назад...Все было просто отлично...Позавчера был первый секс...После этого он пропал из аськи, смс не пишет и не звонит (хотя до этого все это делал с завидной регулярностью)
В прошлом мужчин было не много, но ни с кем из них проблем из-за этой особенности не возникало. Хотя конечно в начале отношений с моей стороны зажатость была, потом когда отношения становились ближе - проходила...
Неужели для мужчины это действительно настолько важно? Что делать?