Я влюбляюсь в друга,но у меня есть мч!!!
У меня есть мч.Встречаемся много лет.Проблема в том,что я начинаю влюблятся в другого.Он абсолютная противоположность моего мч:очень добрый,мягкий характер,любит животных,даже музыка нравится такая же ,как и мне,мы во многом похожи.Мой нынешний мч наоборот очень жесткий человек,хотя и умеет быть нежным,животных не любит(для меня это важно,потому как я абажаю всякую живность в доме),даже когда едем в машине спорим(если не сказать ругаемся) какую музыку будем слушать.Вобщем они две противоположности.Наше общение началось по аське,могли часами разговаривать,всегда интересно.В шутку он давал понять,что я ему нравлюсь.Он всегда шутит,что мол ты же не забыла,что через 1,5 года у нас свадьба.Понятное дело,что все несерьезно было сказано,но меня очень сильно тянет к нему.Да и все окружающие говорят,что я ему нравлюсь и это очень сильно видно.Должна сказать,что мне он тоже нравится.Так вот как мне избавиться от этих чувств.С мч я определилась,уже планы на будущее есть,т.е. все уже как-то устаканилось,а тут...(((Не общаться не могу,как только выхожу в аську и он там есть,то сразу пишет+еще вращаемся в одном обществе.Как похоронить эти чувства?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня похоже-только МЧ не жёсткий)Похоронить-сложно.Само пройдёт.Ведь всякая любовь,как утверждают,живёт 2-3 года,не меньше))Либо-через-1,5 года свадьба))) и,возможно,повторение пройденного.На расстоянии все хороши:)
Гость
а зачем их хоронить.....их надо развивать, а похоронить надо с тем первым,раз уж с ним вам не то. Да и еще и животных не любит,фу какой
((
Такая же ситуация. Не знаю,что делать. Мы еще и работаем вместе. Я люблю своего МЧ,а может привыкла-не знаю,не хочу с ним расставаться. А ты любишь своего мч?
Гость
у меня была такая же ситуация, потом меня мой жених бросил и теперь я встречаюсь с тем самым "другом" ;)
С-Нежная
бросай 1-го и уходи ко 2-му!
Гость
выход один! искать третьего, а бой-френда и его друга срочно в сад.
Гость
6 да, и каждому выдать диплом, в виде прощального секса. пусть помнят. это наилучший выход.
Автор
╧3,я люблю своего мч,а этот нравится(очень даже)
((
8.Вот и говорю,что люблю своего мч,но подруга говорит,что если бы любила,о втором бы не думала. Она говорит,что привычка. Типа опытная ))) Думаю,может на х.. уволиться...
Автор
((,думаю не стоит увольняться.Я тоже думаю,даже сон сегодня приснился,но считаю увольняться из-за этого не стоит.Может все-таки пройдет(как бы коряво это не звучало).Поменьше слушайте подругу.
Автор
Долго вы со своим мч?
((
2 года. Если бы он не обращал на меня внимание,я б уже давно на него забила. Главное,мне никогда ТАКОЙ типаж не нравился. Он еще и младше меня.
Автор
Я думаю нужно искать в них недостатки.Вот Вы один уже назвали-младше
Автор
Кстати этот мч тоже не из числа тех,которые мне нравятся.Он совершенно другой.Просто мне нравится его внутренний мир так сказать.Мы близки по духу в какой-то степени
lisi
Я тоже влюбилась в друга при наличии замечательного МЧ, который настаивал на женитьбе.
"Друг" впрочем был глубоко и давно влюблен.
Результат - ушла от МЧ, друг оказался унылым *****м...Влюбленость прошла.
Сейчас одна и счастлива :)
Так чта думайте автор, думайте :)
"Друг" впрочем был глубоко и давно влюблен.
Результат - ушла от МЧ, друг оказался унылым *****м...Влюбленость прошла.
Сейчас одна и счастлива :)
Так чта думайте автор, думайте :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема