Гость
Статьи
Девушки, сердцеедки, …

Девушки, сердцеедки, подскажите. Как действовать так чтобы мужчина не заметил и думал это Он инициатор

Прошу совета именно тех девушек, за которыми бегают парни и мужчины, которых любят итд итп. Начиталась книжек про стерв и не знаю как поступить. Знаете ли я всегда была такая «хорошая», подрастраивалась под парней, и они адились мне на шею. Да эти книги мне помогли и я научилась первой не звонить, не виснуть на шее, говорить нет если надо.
Но не перегибаю ли я палку?
Что если после встречи он не звонит… я звонить не буду, ну а если проходит неделя?
Я хочу чтобы ОН не ЧУВВОВАЛ мою зависимость, чтобы думал что сам меня завоёвывает, … а что делать если он действует?

Мне нравится очень один состоятельный мужчина. Просто он такой классный, умный, разносторонний, интересный, у него такой кругозор. Творческий человек, иностранец. Мы познакомились в инете на сайте знакомств. Он предложил встретиться. Он предложил мне приехать туда куда ему было удобно, но я отказала в результате он сам за мной приехал, забрал когда было удобно МНЕ. Потом он уехал, (он сам живёт в другом городе, но здесь имущество и он асто приезжает сюда тоже) и так вообще не писал. Потом через 9 дней написал, мол соскучился и был очень занят ему очень понравилось итд итп. Я так нейтрально ответила, и не сразу. Он позвонил и преложил встретиться в этот же день. Я притворилась занятой и вежливо ему отказала. Я притворилась занятой и на сегодня и на завтра и он уехал на след. день, получается
Он обещал позвонить сам 2 раза и не позвонил и не пишет. На сайт он каждый день заходит. ______________Я не знаю, что делать. Писать первой гордость не позволяет. Найти нейтральный предлог … он всё равно догадается… ждать нет сил. Не могу отвлечься, пробывала.

Думаю поймать его когда он в онлайне, тогда как-то не так неудобно писать первой.
Anjelika
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
K@tenok
Хватит в принципе, только обидно будет если он с ней роман закрутит, а на меня так и не обратит внимания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем