Наткнулась на фото прежней любви.....крыша едет
Счастлива в отношениях уже два года, без преукрас любима и люблю. 4 года назад был бурный курортный роман с иностранцем неописуемой красоты, голубоглазым блондином, которого долго не могла забыть, хоть отношение после-курорта прекратила сама. Сто лет уже дышу спокойно. Вчера наткнулась на фото....и схожу с ума. А дома свой родной любимый красавец, а я просто на грани нервного срыва, вспомнилось все. Эх...утопия, но помогите советом, как в одну секунду снова выбросить из головы....ведь есть все его контактные данные и как бы не наделать глупостей.
Ya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
та чьё имя мы не называем
мадам овечкинс давно спит, и вапше, сплиу когда хочу. А ученые открыли , что чем больше спим, тем больше худеем, так что задумайся
та чьё имя мы не называем
зараза тут на всех вокруг плюётса
Зараза
chicha, когда берешь еще один ник не забывай об этом. Сам с собой поговорил и веселее стало? посто 101 был супер)
chicha
Зараза,тебе не надоело? Ты как хочешь,а я - спать. Мне правда худеть не надо,но всё таки.
Реал,а ты не прав. Я вообще гадости не говорю зря,если только по делу. И вообще - я белая и пушистая. И ещё я заметила,что тут модно кидаться фразой -" гадости от неудачной личной жизни" , такое впечатление ,что все несчастные и все пакостят.
Спокойной ночи!
Реал,а ты не прав. Я вообще гадости не говорю зря,если только по делу. И вообще - я белая и пушистая. И ещё я заметила,что тут модно кидаться фразой -" гадости от неудачной личной жизни" , такое впечатление ,что все несчастные и все пакостят.
Спокойной ночи!
Зараза
105, спокойной ночи, суслик. Не захлебнись своей желчью во сне)
chicha
Зараза,я уже спать ушла,но всё же скажу - у меня ник один и на всех ветках,я ничего не стесняюсь и не боюсь. И сама с собой не разговариваю. У кого - то накладочка,наверное,вышла. А вообще,если хочешь потрепаться,приходи завтра,может я здесь буду,может темы общие найдём,без ругани? Бай!
Суслик Обыкновенный
Зараза , медалька тебе за красноречие !
Чума
хм, chicha спалилась на 101 посте когда забыл поменять ник и ответила под ником Суслик на пост, обращенный к chicha. Накладочка, мда )))
ф еломена
А я смотрю так: если не получиласй "любовй", так и нечего восврашатся. Я никогда не восврашаюсй.
Миша
Автор, я так понимаю, что курортный роман был наверно с красавцем-турком или с красавцем-египтяниным, ну он тебе фотку недавно прислал и ты его захотела. Надо тебя отправить к нему в ебипет третьей женой, может тогда поумнеешь?
А что, Зараза, вроде пишет дельные вещи. А остальные тут сопли развели, ЛЮБОВЬ, нельзя забыть, любовь настоящая и ненастоящая, любовь страстная и не страстная. Тьфу, с этой затасканной одним словом Любовью уже заколебали. Любовь - это русское изобретение, когда не хотят платить денег! Вот и вся любовь.
Гость
112 ***, если вы вышли замуж за иностранца без любви, то это совсем не значит, что ее (любви) нет.
Гость
chicha, сама вы ***, любите одного, живете с другим...
113. Половое чувство и влечение есть всегда, уважение может присутствовать, но все это называть любовью безответственно и надуманно.
Суслик Обыкновенный
Во первых , уважаемая Чума , это Я СУСЛИК и к даме под ником Chicha отношения не имею , а вот вторых Chicha не *** ! Любить и спать не одно и тоже !!!!!
Суслик Обыкновенный
*** , извините конечно , но *** сюда никто не звал ! Поищите на Ленинградке , там вы найдёте братьев по разуму !!
super
Ya Дважды в одну реку не войдешь. Пусть лучше останутся хорошие воспоминания о первой любви.А так можно все испортить и там не получится и с мужем разладится.
Кому это надо? Хотя все равно поступите наверное по своему, страсть штука
такая:-)))), что-бы мы тут не говорили.
Кому это надо? Хотя все равно поступите наверное по своему, страсть штука
такая:-)))), что-бы мы тут не говорили.
гость
Оставьте в покое ЗАРАЗУ.
Она очень шорошая!
Она очень шорошая!
гость
СВОБОДУ ЗАРАЗЕ!!!!!
Ya - Автор
Те, кто пишут про турков и египтян, читайте лучше пост - БЛОНДИН ГОЛУБОГЛАЗЫЙ. Прям смешно :) Много вы таких видели турков и иже с ними? Повторюсь еще раз - мы живем с ним РЯДОМ, в соседних странах, НО! встетились мы вообще в Доминиканской республике, отдыхали там и все, после возвращения виделись два раза, сразу вслед за отпуском я оба раза ездила к нему. А потом...ай, чего объяснять вам? Объяснение тут ушло вообще в другую степь. Я люблю своего МЧ, вот прошли выходные после этой дурацкой фотки, и мне понятно, что все воспоминания - это рвать себе душу, все другие бывшие романы меня не трогают, а этот, оказывается, до сих пор разбередил душу. Я надеюсь, он там счастлив и любим (конечно, любим, и девушек вокруг толпы), и счастлива, что он был, а на фото в будущем постараюсь не смотреть.
Ya - Автор
И еще момент, как бы это объяснить, он просто невыразимо красив.....скорее это после того, как давно не видела ни его, ни фото - вот и эффект, что на меня все нахлынуло. Сейчас вот залезла на ветку, и поняла, что зря все раздула, иголкой, конечно, в сердце вонзилось, но на выходных с любимым я даже не вспомнила об этом. Всем удачи и счастья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов