Девочки, есть ли у мужчин какие-то правила игры, если после совершенно замечательного третьего свидания (на котором мы впервые поцеловались) он на следующий день не позвонил - это звоночек или пока рано расстраиваться? Мужчина Скорпион (если это имеет значение)
Автор, зачем Вам мужчина, который не звонит уже после третьего свидания? Не понимаю я всех этих игр в кошки-мышки, особенно в начале...Конечно, совсем другой разговор, если у него что-то произошло...
Гость
[383392901]
Мужчина - скорпион - это охотник как никакой другой знак! Если с ним действительно ничего не случилось, то это может быть проверка!
Гость
[383392901]
...Не звоните, выдержите....
Зараза
[2712734770]
что ты сразу о плохом? Может лежит себе тихонечко в реанимации(с)))
Интересно
[1743557618]
а он должен каждый день звонить???
Фрэнсис
[1522452463]
Не звоните ему первой. Захочет продолжить с вами общение - сам объявится. Может, и вправду затеял какую игру? Будьте бдительны.
Фрэнсис
[1522452463]
5, а почему бы и нет? Если девушка нравится, так можно общаться с утра до ночи.
Пума
[3849388771]
7, точно. Мне ухажеры названивали и по два часа разговоры разговаривали. А муж (тогда еще только познакомились) любил смсками заваливать :) Короче, то уши болели, то пальцы :)))
Груша
[4257165357]
автор, жизнь - игра без правил. и есть, конечно, любители поиграть. подождите вы немножко, не трубите тревогу
Гость
[383392901]
Да и у нас было плотное общение, не через день,.......... знаете-ли, не звонит - не надо....хотя, подождите еще немного и спросите по смс все-ли с ним в порядке, человек все-таки, если ответит, что все в порядке, уйдите в тень...типа "Ну и хорошо, я рада, пока!".
Зараза
[2712734770]
может вы его оттолкнули чем то? поцелуй не понравился)
на третьем свидании по правилам игры он ждал больше чем поцелуй
Злобный Заяц
[2012974506]
Если мужчина действительно на Вас "запал", то он вообще про все игры забывает.
ррр
[2631815704]
я своего скорпиона вообще игнорировала. Исчез на месяц - Ой, привет, сто лет не виделись)), Не позвонил две недели - а что, уже две недели прошло? Потом при нем мне ещё парень позвонил, тут он вообще обалдел) Сейчас ни на день меня не оставляет, как же, стоит только зазеваться и уведут такое сокровище.