Гость
Статьи
Вопрос старожилам …

Вопрос старожилам сайтов знакомств или надежда умирает последней

Привет,дорогие форумчане!Полтора месяца назад я поставила точку в отношениях с молодым человеком.Вы своими откликами помогли мне на эт орешиться.И вот я решила снова поискать счастья на просторах интернета.В последний месяц была очень занята по работе.Заметила, что,когда встречалась с МЧ,то в выходные быстрее отходила от стресса,и в понедельник шла на работу, полная сил и энергии. А сейчас я пережевываю неудачи и огорчения на работе, зачастую надуманные.Так бывает, когда человек с бешеным рвением пытается компенсировать неудачу в какой-то области и страшно боится новых неудач.Так вот,по часу-полтора в день для разрядки общалась на одном сайте.Понравились два мужчины.Сначала мне было интересно переписываться с одним. Мы оказались на одной волне, разговор был увлекательным и остроумным.Я дала ему свой номер телефона. Но тут сказка закончилась.МЧ упорно звонит мне только в течение дня и никогда вечером,хотя я сказала, что дома бываю лишь по вечерам. Свой номер телефона он мне не дал. Я решила пресечь это общение на корню.Второй мужчина появился в процессе общения с первым. Сначала я написала ему, что познакомилась с другим, но он не отставал. Он оказался тоже интересным собеседником.Cегодня я была загружена работой, но видела, что он все время в скайпе (видимо, параллельно был и на сайте).Вечером пришла домой,захожу в скайп, сижу там 10,20,30 минут- он молчит как партизан. Смотрю его профайл-10 новых контактов за день.Я понимаю, что он мне ничем не обязан, но эта всеядность-10 новых контактов за день, причем он сам сказал, что использует этот адрес не для деловых контактов. Девочки, я принцесса на горошине, т.к.меня покоробила прыть МЧ? Или это инетный казанова?Вас бы оттолкнуло,что Вам нужно соревноваться с"конкурентками" или в вас присутствует борцовский дух? Я пас.Мне хочется общаться с человеком тет-а-тет, а не стадом, встретиться и выяснить, понравились ли мы друг другу в реале.Я идеалистка?Тема банальна, но хочется услышать Ваши советы.СПАСИБО!

С надеждой
10 ответов
Последний — 24 июня 2008, 00:57 Перейти
1.
Алена

Переводите встречи в реал, причем максимально быстро. Не надо переписываться неделями, все равно так не узнаешь человека. Фото, коротко данные о себе, грамотно ли пишет - и вперед, на встречу. Кофейку попейте там где-нибудь в людном месте, не надо сразу свиданий. И сраз все станет ясно. А на сайтах есть категория, сидят там годами, общаются, повышают самооценку, время рабочее убивают. Причем бывают очень даже неплохие, симпатичные, интересные... Но... Ничего кроме трепа...((((( Их уже затянуло... Это не лечится.

2.
мнение

Автор, мы все -немножко идеалистки в душе.Нам всем хочется быть единственной у данного мужчины.Думаю, в принципе, это нормально.Но предъявлять такие требования к виртуальному знакомому , наверное, слишком смело.Знаете, я тоже одно время буквально зависала на сайте знакомств.А там, как и в реальной жизни происходит точно такой же естественный отбор...Из кучи знаомых-претендентов-кандидатов-потеницальных возлюбленных и прочих со временем большинство отсеивается...Просто не надо настраивать себя на соревнование.Общайтесь, если вам приятен человек.И сами тоже производите это отсев.В какой-то момент так или иначе становится понятно, чео ищет именно этот мужчина.Насколько серьзёны его намерения...Они все инетные казановы :))))Если не все,то большинство...

3.
Пума

Автор, я с мужем в инете познакомилась. 2 дня переписывались, на третий встретились и больше не разлучались

Собственно, какие-то ограничения на себя можно накладывать только в случае, когда есть основания считать, что с данной девушкой весьма вероятны отношения (это если отношения нужны, а не секс на один-два раза), то есть, когда по ней видно, что ты ей сильно нравишься. До этого можно без какого-либо зазрения совести знакомиться с любым числом девушек (пока что мужчина для нее - никто, а значит и ревность у нее бессмысленная). Главное - чтобы она (девушка) не знала о существовании других знакомств, ибо это просто неприлично и оскорбительно - показывать, что она лишь одна из многих.

5.
С надеждой

Спасибо за ответы! Дело в том, что я реалист, и понимаю, что со мной одной вряд ли кто-то будет общаться. Хотя есть мужчины, которые постоянно заговаривают со мной, когда я появляюсь на сайте. Затягивать со встречами я не собираюсь, но и с кем попало тоже не хочу встречаться. Если МЧ круглосуточно зависает на странице, то это для меня плохой знак, т.к. сама я много работаю и хотелось бы познакомиться с тем, кто тоже имеет и другие увлечения кроме чата и сайтов знакомств. Сама я тоже всегда выбираю из нескольких, но делаю это так, что моего собеседника это не задевает. Веду беседу принципиально с одним, т.к. иначе не получается нормального разговора (чата).

6.
С надеждой

Кстати, я до отношений с МЧ (уже бывшим) посещала в течение пары месяцев эту страницу. Меня пугает, что все мои прежние собеседники все еще на этой странице. Они перманентно сидят на этом сайте. С ними я тоже стараюсь не общаться.

7.
Гость

ИМХО, вам сейчас при вашей мнительности и обиженности на мир (знаю знаю, сама сейчас в том же состоянии) лучше всего наплевать на всех особей мужского пола. Временно естесно. И заняться хотя бы работой. Сама так делаю и вам советую. Представьте, расстались, две недели я посветила фанатичной работе, и уже виден результат. Да ещё каааакой, отгорхала контракт на баснословную сумму, усё, о деньгах мне никогда больше думать не придётся. А всего то надо было-послать, и собраться.

8.
Гость

То, что отбрили первого - правильно. А второму не обязательно знать, что Вы общаетесь еще с кем-то. Вы находитесь в поисках и не перед кем не обязаны отчитываться. Как и они перед Вами. С понравившимся мужчиной лучше как можно скорее встретиться, в реале лучше видно что за человек, не разводите виртуальную любовью - это все пустая трата времени.

9.
Виолетта

Простите что вмешиваюсь и не сочтите за рекламу:

а про какой сайт идет речь? на каком сайте можно пообщаться с МЧ, ну кроме сайтов знакомств.

10.
Annette

На любых форумах...