Гость
Статьи
Подскажите, я совсем …

Подскажите, я совсем не знаю как быть...

Ну точнее знаю и прилагаю все усилия к этому, но все бесполезно...На прошлой неделе после дня рождения оказалась у себя дома с мужем знакомой, со всеми вытекающими последствиями...утром расстались. Да, знакомая в роддоме...вообщем теперь он мне прохода не дает...вроде всю жизнь со школы любил и любит...я замужем была он меня все равно любил, нам по 30 лет ...жена родила его за эту неделю, а он целыми вечерами у подъезда в машине сидит, на работу цветы присылает, я ему объясняю, что он дурак и было и забыли и не надо ничего...человек не понимает....
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вечная студентка
48, да-да, нежнее, мягче, с душой. Это ведь ничего, что жена в роддоме мучается, пока муженек кобелирует. Мелочи, ага.
Вы Автора защищаете почему? "Видимо вы предпологаете, что это возможно может произойти с вами и с вашим мужем".
Вечная студентка
Автор, небрезгливая вы какая-то. Подобрали первого попавшегося кобеля.
Отшить нетрудно, было бы желание. Скажите, что во время секса думаете о его новорожденном ребенке, и все желание пропадает. Ну совестливая вы типа.
Колючка
Да согласна, что автор поступил неправильно. Но...согласитесь, она же осознала свою ошибку. Ну с кем не бывает.

В данной ситуации оба виноваты. Самое главное что она не собирается дальше углубляться в эти отношений и не будет разбивать семью. Вот только муж знакомой явно себя неадекватно ведет. Как бы дел каких-нибудь не натворил?! Вы там с ним особо-то не сюсюкайтесь, посылайте его чаще и дальше. А лучше вообще всю связь с ним оборвите. Если вы с ним разговариваете то уже подсознательно даете повод...Чем меньше общения тем лучше
Форум: Семья
Всего: 94 235 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем