Гость
Статьи
"я люблю …

"я люблю тебя"

вообще, что это такое для мужчины, сказать "я люблю тебя"

я встречалась с парнем, долго, он никогда мне не говорил, что любит меня. я думала, стесняется, ну и вообще разве это важно. у нас были нормальные в целом отношения... потом я нашла смс бывшей - ей он писал, что любит. и когда мы расставались, и я ему предъявляла претензии - он мне сказал "а я и не говорил, что люблю тебя". было ужасно обидно.

второй - постоянно говорит "я люблю тебя, я люблю тебя, я не могу без тебя" и все такое прочее. даже во сне это бормочет. часто выкидывал такое - что я сейчас не верю - может, врал?

что значит эта фраза?
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Joli
Для каждого свое...
Ирина
да каждый по-разному, мой настоящий постоянно говорит, что меня любит,другие никогда не говорили,только после расставаний до них дошло
Дубинушка
Мой тоже все время говорит, думаю, что не оч искренне.
Свинка сухопутная
Ничего не значит. сказал и сказал.
Тира
некоторые не вкладывают в это слово никакого смысла, типа: "мне все равно, а тебе приятно", вообще затерли эту фразу до состояния половой тряпки, как попугаи надо-не надо: "я тебя люблю, я тебя люблю", приедается, и относишься к этим словам уже не как к чему-то особенному, а как к какой-то обыденности
Всё зависит от характера мужчины. Для кого-то произнести эти слова - это целый путь через тернии, а кто-то только так может их произносить, как примерно "С добрым утром!")
Кьяра
Мой долго не говорил. Сказал только тогда, когда осознал, что хочет жениться, детей завести, чоб на всю жизнь было :-)))
У
ГДЕ-ТО СЛЫШАЛА , ТИПА ЕСЛИ ТВОЙ ПАРЕНЬ ГОВОРИТ "я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", ТЫ ТОЖЕ ОТВЕЧАЙ "я ТОЖЕ", ТИПА ТЫ ТОЖЕ СЕБЯ ЛЮБИШЬ...:)
Гость-татьяна
а мой любовник это сказал только через полтора года встреч... поверила...
Все люди разные. А мужчины... Обычно болтуны кто скоро и быстро говорит "люблю" и часто это повторяет - не самые надежные.
Гость
Мужчины вообще склонны бросаться словами. И эти слова, к сожалению, не всегда правда. Хотя, есть такое интересное наблюдение. В тот момент, когда он это говорит в порыве чувств, он и сам в это верит, т.е. не обманывает. А потом чувства схлынут, и с ними эта "любовь". Получается, что вроде и не обманывал. Ой, мне еще и не такие слова говорили! И где они сейчас? Автор, не придавайте особого значения этим словам, чтобы не сильно разочароваться потом
прелесть
мне тоже постоят говорил люблю люблю люблю, было как то подозрительно, что постоянно, потом чуть примолкнит, опять подозрительно, чего вдруг не признается, потом опять начинает
прелесть
а я вообще этого не могу выдавить из себя, даже если люблю)) так что лучше слушать!!!
Маша
Согласна с 10 !!!
Лена
Знаю по себе, когда чувства накатывают то хочется о них как можно чаще говорить.Мой муж мне часто говорит о своей любви.Блин, девчонки,вы заставили меня призадуматься...
Ничего не означает...мало ли что можно сказать..Слова летучи..)))Особенно настораживает,если..произносится легко..и по нескольку раз..О влюбленности кричат,..о любви молчат..(с))))))
Лампочка Ильича
любовь она тоже знаете ли разная бывает. все ее понимают по-разному...эх..
Эмма
Я говорю, что люблю, и муж мне тоже говорит. Только я думаю, что разное в эти слова вкладываем... А вообще не очень я люблю о чувствах говорить. Сразу вспоминается фраза любовника мадам Бовари: "Никот до сих пор не сумел найти точные слова для выражения своих чаяний, замыслов, горестей, ибо человеческая речь подобна треснутому колоколу, и когда нам хочется растрогать своей музыкой звезды, - у нас получается собачий вальс"
18, отличная цитата...
Гость
а мой бывший сказал что любит, а попрасила обяснить что такое для него любовь.

Он начал - вот когда человека очень уважаеш, ревнуеш, хочеш, заботишся о нем, страсть, и т.д. если это всё в месте значит это и есть любовь. Я так не думую.К любому можно почуствовать и страсть и уважение, и проявить заботу но не любить.

некоторым сказать люблю очень легко, а делами доказывать нет времени.

Слышала такую фразу - Сказать люблю займет минуту, а доказать это всю жизнь.
Гост
мне мой МЧ (сейчас уже) муж в первый раз сказал эти самые слова во время ссоры:) видимо, трудно некоторым людям такими словами разбрасываться... сейчас, слава богу, постоянно говорит и ссориться для этого не приходится:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 847 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема