Гость
Статьи
За деньги …

За деньги покупается...все?

Познакомилась с мужчиной. Возникла взаимная симпатия. Пригласил в ресторан. Я вся в радужных надеждах потопала :-(( Сидим, беседуем. И вдруг он, не понижая голоса, не опустив глаза, я не знаю, как будто о погоде , мне говорит (дословно) -" ты знаешь, ты очень мне понравилась. Я занятой человек, у меня нет времени на всякие там ухаживания, поэтому скажу сразу прямо. Ты мой тип женщины, я хочу с тобой переспать. Я тебе заплачу (!!!). Если нам взаимно понравится, я предлагаю тебе изредка встречаться, раза два три в месяц, больше я не могу, я очень-очень занят. Я буду хорошо платить, скажем тысячи три долларов в месяц тебя устроят?" Я на него уставилась просто в таком ужасе, покраснела, вокруг люди сидели, наверное кто-то слышал его "речь", я даже не нашлась, что ответить, а он расценил мое молчание по-своему и продолжает-" что, три тысячи долларов мало? Ну давай пять, согласна?" Я просто в глубоком шоке, начинаю подниматься из за стола, он меня хватает за руку и говорит,- ну хорошо, назови тогда свою цену, сколько ты хочешь?Я выдернула руку и пошла к выходу, а он тоже встал, удивленный и кричит мне вслед-ты глупая женщина, что отказываешся... Он даже не понял, что обидел меня! Так спокойно рассуждал о нашем "платном" сексе, ничуть не смущаясь, естественно так... Неужели есть кто-то, кто соглашается на это? Я всю дорогу до дома проревела, было обидно, он понравился мне, и я готова была бы и без всяких денег, ну только не на первом свидании.. А тут так "опустил", просто как в лицо кипятком...
Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем