Я очень люблю своего парня, но видимся мы с ним раз в неделю, т.к. он живет в другом городе и работает там. Я знаю, что он меня тоже любит, что при первой возможности вырывается оттуда и едет ко мне. И чувствую, что начинаю его идеализировать. Будни живу в ожидании выходных...а они так быстро пролетают. Понимаю, что мне нужно перестать постоянно думать о нем, и тогда все станет хорошо, возможно, что и с работой у него посвободней станет! Подскажите пожалуйста какую нибудь аффирмацию, чтобы жить и радоваться жизни в будние дни. Спасибо заранее!
Рекомендую повторять постоянно - "День за днем и во всем мне все лучше и лучше!" 20 раз каждый день и с убеждением. Универсальная аффирмация - и в этой ситуации поможет.
Луна
[3324581741]
Я интересная, яркая личность, я счастлива, что у меня есть много свободного времени для проведение своего досуга.
А вообще займись чем-нибудь полезным: ходи в будние дни на фитнесс, повышай свой уровень знаний, читай книги, запишись на курсы какие-нибудь.
Гость
[1832625351]
1 - мне сейчас очень нужны подобные аффирмации, но я в таком состоянии, что вот читаю ее и кажется что это ну такая фигня, ну как она может повлиять на мои обстоятельства? пож-та, приведите несколько примеров того что это работает...
Оптимистка
[4161258195]
Гость 3, когда мне было лет 14, я была очень закомплексованной. И, когда узнала про аффирмации, решила прикола ради попробовать. Стала повторять: я самая красивая, я самая обаятельная и привлекательная....сама удивилась, как мои комплексы куда-то делись!!! А вообще, мысли материальны! Если думать о хорошем, оно с вами и будет происходить!!! Попробуйте, и сами очень приятно удивитесь!!!
Гость
[2049852827]
Мне год назад поставили диагноз - доброкачественная опухоль, с возможностью перейти в онкологию. Когда вышла с результатами от врача, жить не хотелось. Но потом постепенно появилась какая-то злость, стала внушать себе, что врачи тоже люди и могут ошибаться. После обследования в независимой клинике и подтверждения диагноза, назло всем решила потянуть с операцией полгода, мужу ничего не сказала, и каждый день ежесекундно про себя повторяла, что этого заболевания у меня нет, что я абсолютно здорова, что большего бреда от врачей я в своей жизни не слышала. Типа, не дождетесь! Через год пошла снова по врачам. Диагноз - абсолютно здорова. Врачи разводят руками, как так можно было ошибиться в их же диагнозах. Так что все в жизни возможно. Больше вообще не заморачиваюсь на болячках. Но своим здоровьем занялась конкретно. Свияша не читала. Но перед сном читала заговоры Сытина. Его сила слова, и мои внутренние убеждения сделали чудеса!
Гость
[2049852827]
Кстати, когда я спрашивала у врачей - это могло рассосаться само - они отвечали дружно - НЕТ! Но ведь рассосалогсь и симптомы исчезли!
Гость
[1832625351]
Оптимистка - спасибо! )))
Гость [2505336878] - про заговоры Сытина наслышана, а вы их вслух читали перед сном?