Посоветуйте,очень нужно.о парнях.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже мой,да само все это получится,не заморачивайтесь вы так,а насчет друзей- очень странно,что у вас их нет!!!
Тяжеленький случай...не переживайте автор,если даже и не получится разговора с одним,то с другим получится.Поверь,нормальные парни задают вопросы и интересуются тобой.Тебе надо только отвечать на вопросы и задавать свои.
THORN
А в каком городе ты живешь?
рисинка
ты главное не встречайся с теми, кто сразу просят о встрече. Если не нарвёшься на морального урода - будет всё замечательно. И вообще, привыкай самой критически оценивать людей вместо того, чтобы думать, что ОНИ подумают о тебе. Как говорится, не заморачивайся на том, что о тебе подумают окружающие: они, как правило, заняты мыслями о том, что ТЫ подумаешь о них =) А пара не очень удачных свиданий по любому прибавят тебе опыта и уверенности в своих силах
Безумная
знаю много людей, у которых нет друзей. Это вообще очень сложно - дружить. А большие тусовки как правило - скорее мыльный пузырь. Женская дружба - редкий дар, а мужская - просто не одному ж на рыбалке напиваться... Ну а про дружбу между М и Ж вообще много рассказано... Так что не волнуйтесь, автор, это жизнь, просто не делайте из этого проблему )))
Гость
Автор, ходите на свидания с понравившимися МЧ. Ну сперва, чтобы не сильно комплексовать встретьтесь с какими-нибудь невзрачными МЧ, для тренировки так сказать. Общайтесь, не закрывайтесь. С сексом не торопитесь, сначала убедитесь, что парень не пикапер какой-нить доморощенный
Лиза
Для вас будет сложно так общаться в реале,если у вас такие заморочки по поводу,как он скажет.Он может вовсе не скажет "давай втречаться",а вы уже будет вместе.Меньше страдайте как будет,главное голову не терять и разбираться нужно с тем ,почему у вас мало друзей и подруг.Может нужно поменять свой характер или избавиться от комплексов.
Гость
У меня тоже были такие проблемы, а потом я стала пить водку и все наладилось!
Гость
Совет- найди увлечение при ктором ты в обязательном порядке будешь общаться с девушками и парнями. Что угодно: от разведения кошек до прыжков с парашютом.Особо советую ПАРНЫЕ танцы: бальные, сальсу, аргентинское танго.В танцах и вообще в любом увлечении- всегда будет о чем поговорить именно об увлечении, а общие интересы сближают, да еще как! Из нашего клуба из 20 примерно человек 8 переженились за два года)) Кстати по любому полезно- найдешь себе там кого или нет- осанку-походку-манеры улучшишь, танцевать научишься. держать себя.И престанешь бояться людей и найдешь точно кучу друзей, с парнем как повезет.но общаться научишься!
Гость
М....дааааааааааааааааа,действительно тяжелый случай!А отсутствие друзей вообще не понятно,вы в школе вообще что ли ни с кем не общались?А во дворе?Ну просто даже не верится,что такое возможно,пусть друзей и не будет много,но быть то они все равно должны!
Гость
А я понимаю автора, у самой друзей нет давно уже :( Теперь кажется и не надо...
Гость
А как жить без друзей?Просто интерестно
Гость
13, ну может вам не интересно, а у меня других интересов много.
Гость
У меня тоже нет друзей и как-то не парюсь. Хотя иногда хочется напрмер на каток сходить, а не с кем, но такое редко бывает.
Нарцис
Я думаю правильно"О напалеоне"гланое войти в контакт с человеком,и нечего бояться только в общении можно разобраться что к чему.Мне кажется не надо ничего программировать.Ради бога никаких обязательств и гиперпланов.Планы надо строить на фундаменте хоть каком то,а это самая тяжеля работа .Так что вперед и с песнями ,так говорят наши предки
Гость
вы вчера только с луны прилетели? есть много литературы, журналы продаются, в Интернете много пишут, как - бы, очень странные вопросы задаете, как-будто вам лет 11, а не 19... Все по разному себя ведут. Когда секс? Когда захотите:) Но вы сначала про это узнайте, и лучше из книг или специальных статей, а не в подворотне. Ваше дело - интересоваться тут или читать книжки:))и кстати - общайтесь больше. Дело хорошее:)А в Интернетах на сайтах у всех много друзей, это дело не хитрое, тут не настоящее все, игрушки.
Гриб
Автор, неужели трудно абзацы и отступы сделать?
Что не тема от женщины - сплошной "поток сознания"...
Что не тема от женщины - сплошной "поток сознания"...
мими
Автор,привет,мне тоже 19 лет и проблемы у нас похожие( не хочешь пообщаться? у тебя есть аська?
Сергио Савин
Автор ну ты и прописал, я сохраню твой текст. Это жесть...
ковёр-самолёт
К счастью, когда парень и девушка встречаются с романтической целью, то их друзья и подруги совершенно не важны и не нужны. Чем меньше (даже случайных) контактов с посторонними, тем лучше и слаще.
ковёр-самолёт
///Ну то есть как вообще все это понять что мы встречаемся? Он что прям так и скажет "давай встречаться"? это же вряд ли...///
В виде такой речевой конструкции нет. Но он предложит ВСТРЕТИТЬСЯ, он предложит куда-то вместе сходить, и постарается привлекательно обосновать свой выбор. И если таких встреч будет больше одной (первой), и промежутки между встречами короткими (живя в одном городе, меньше недели) - то вы ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, это действительно следующий статус. Не знаете, о чем говорить, улыбайтесь в ответ на реплики парня, это будет его воодушевлять, сам говорить будет.
В виде такой речевой конструкции нет. Но он предложит ВСТРЕТИТЬСЯ, он предложит куда-то вместе сходить, и постарается привлекательно обосновать свой выбор. И если таких встреч будет больше одной (первой), и промежутки между встречами короткими (живя в одном городе, меньше недели) - то вы ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, это действительно следующий статус. Не знаете, о чем говорить, улыбайтесь в ответ на реплики парня, это будет его воодушевлять, сам говорить будет.
ковёр-самолёт
Ой, блин, дату поста не заметил. Привет всем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..1 ответ
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью5 ответов
- Нормис это диагноз11 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?7 ответов