Караул!!! Мужчина собирает вещи...
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Нэнси Дрю
***При последнем разговоре по телефону он сказал, что я его достала.***
Чем именно достала?
Чем именно достала?
Гость
Соберите волю в кулак. Если его и возможно чем то остановить, то только вашим достойным поведением и принятием его решения. Просьбы и мольбы внушают либо жалость либо неуважение. Смиритесь и отпутите и увидите что либо он и уходить не захочет, либо поймете, что эта ссора лишь банальный преждлог и отношения емуне нужны. а в этом случае вы бессильны.. и тогда в двойне полезно не унижаться, а любить себя и готовить к новой жизни. иначе потом и самолюбие придется долго восстанавливать
Гость
не держите его, пусть уxодит. видимо он за ети 2 месиаца приниал решение.
Кролик Имбецил
ну как так можно!!! 2 месяца не виделись, и за день успели поссорится(
Гость
да и пусть катится
Гость
а вообще помогите ему их собрать и радостно провожайте. он офигеет, но вы не сдавайтесь и все равно выпроваживайте
Гость
5, Знаете легко советовать, да пусть катится, потому, что это же не ваше, и советовать такое легко.А только Автор знает свои чувства и ей тяжело, Было бы все так просто, отказаться от своих чувств и чтобы не было так больно, не было бы столько тем на форуме, как всем тяжело и одиноко.
Автор почитайте вот это.
"Радикальное прощение"
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
Автор почитайте вот это.
"Радикальное прощение"
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
Гость
Нужно вести себя достойно и спокойно. Не плакать, не улыбаться, а сказать, что тебе жаль, что дошло до такого, что желаешь ему всего хорошего и всё. Это ж и есть метод "как вернуть", серьезно...
Гость
Отпусти вобщем,
подумай над своим поведением, книжки эти почитай разные, и обязательно вернется, если реально была любовь, а эта ссора забудется..Удачи тебе, автор..
подумай над своим поведением, книжки эти почитай разные, и обязательно вернется, если реально была любовь, а эта ссора забудется..Удачи тебе, автор..
Софочка
Ведите себя ровно и с достоинством. Ни в коем случае не скатывайтесь до истерики и его не провоцируйте. Если он действительно настроен собрать вещи и т.д. - пусть собирает (не помогайте паковать ни в коем случае!). Скажите ему, что любите, что не хотите, чтобы уходил, но не давите, не настаивайте. После того как уйдет - просто отключитесь от него, займитесь другими делами, другими людьми, не отвечайте на его звонки. Он вернется.
Тоже за...
Помоги ему - и следи в оба, чтоб твоего не прихватил.
Не ангел
автор, ели вы его любите - пожелайте ему счастья - с вами или без вас, но любить - это желать, чтобы у человека всё было хорошо. А если не любите - он вам нах?
Гриб
Беспокоится не из-за расставания, а из-за того, что испортит настроение ,пакуя вещи.
Да уж. Бабы такие
Да уж. Бабы такие
Гость
Просто спокойно мирно и с улыбкой на лице
Я это проходила
Да,больно но луч ТАК чем унижение!
Я это проходила
Да,больно но луч ТАК чем унижение!
Форум: Семья
Всего: 487 255 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет27 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса47 ответов
- Измена жены до свадьбы38 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Мой муж мне изменяет26 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я боюсь оскорблений с его стороны, грубости, боюсь, когда он будет паковать вещи, чтоб забрать, расплакаться. Я просто в панике.
Если честно, я хочу его вернуть, но не знаю как.
Огромное Вам спасибо за ответ!