Обсуждение закрыто
Надо начинать собирать вещи
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Илька
Женя это мерзко, уходите, все равно уйдете, и вы это прекрасно понимаете.
Женя
Он очень хороший добрый и заботливый, говорит, что просто хотел помочь девочке в чем то...и они не любовники, но я скорее не верю
Лукьяна
Есть тип мужиков - "ходок" называется. Тут хоть что предпринимай - гулял и будет гулять. Если вы смиритесь с такой ситуацией, то ... вполне возможно, что проживете до золотой свадьбы. У меня у подруги отец такой))
YYY
Очень больно это, но действительно уйти - это лучшее, что можно сделать. "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца", как говорит моя подруга.
Anonymous
Женя, лечите голову.
Женя
7 Как можно потвердить отношения? Тем более, если он ее бросил, например,и все действительно в прошлом...а она беситься от бессилия.
Марьяна
Ну подтвердить отношения можно по разному. Самый лучший вариант проследить за ним!Полазить в телефоне может найдешь пикантные смс-ки, вывести ее на разговор, найди у него в телефоне ее номер и позвони(но это может быть опасно так как неизвестно скажет ли она тебе правду или начнет придумывать что между ними есть отношения и тд). Включи фантазию, и найдешь как его проверить, только для этого нужно время все сразу наруду не всплывет.
Лика
Не надо ни за кем следить! Вопрос в том веришь или нет. Если не веришь, так даже при условии , что он не виноват, не сможешь с ним жить...Так что веришь-верь, не веришь - расставайся. Главное для себя пойми все правильно.
Anonymous
"хотя может она сама ему на шею повесилась" ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ. бедный мужчинка :))))
Маргоша
Женечка,кончайте эту историю, и чем раньше,тем лучше. Не тратьте на него время и нервы. Все равно все к тому идет. Вспомните что себя любите, гордость-то где? Накой он вообще вам нужен был после 4-х жен?Не надо себя обманывать. Вы не будете последней и единственнолюбимой. Давайте,уже собирайте эти ваши вещи.
Маргоша
Давайте, оправдывайте его, цепляйтесь за воздух.
Иван
Автор, раз он бросил ту женщину значит он вас любит, зачем же рушить из-за измены семью, мужчины вообще все изменяют, а вот любят не все
Женя
Я тоже думаю, ну увлеся человек...с кем не бывает, а эта чекнутая названивает....
Anonymous
"Начала красть трубку, особенно по ночам!" ))))))))))))
Женя
может он не врет и у них ничего нету....только почему эти ночные звонки?
Марьяна
Автор сначала удостоверьтесь что у них и вправду есть какие-либо отношения, а потом уже думайте по поводу собирания вещей. Может он и вправду не виноват ) Помог бедной девчушке чем-то, а она бедолгаа влюбилась в него поуши, вот и трезвонит по ночам и маньячит его. А вот если их отношения подтвердятся, то тут вам самим решать собирать вещи или нет. Если вы сможете все это терпеть, то не стоит их собирать, а если нет то вперед!
Груша
"Надо начинать собирать вещи" - пожалуй, да
Марьяна
Если ты хорошо разбираешься в людях и хорошо знаешь своего мч, то можешь понять по его реакции..
Цыпушка
хороший????? 4 раза женат???
надо было даже не связываться)))0
надо было даже не связываться)))0
Anonymous
Женя, вы скорее всего будете пятой женой )) и не последней ;)
Женя
Он не хочет рассписываться, я тоже не хочу.
Женя
Ему уже 44 может все набегался?!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог135 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Женя
мы сним покупаем новую квартиру, вместе работает налд дизайном квартиры, думал как родить деток.
stani-stani
у меня такой папа.женился на маме,сделали меня и попутно сделал любовнице сына.шлялся по бабам как очумелый.мама его бросила.потом женился на светке еще один сын родился.развелись.потом я не вкурсе лет7 пропустила мы не общались.потом была катя года 3 он к ней в общагу протаскался.(хочу подчеркнуть ети женщины все были ровесницы или младше на пару лет.) и под конец гвоздь программы татьяна на на 24 года младше папы.моя ровесница.живут уже лет 9.два дня назад у них сын родился.вот так бывает.я думаю что ето последняя жена так сказать.папе уже 54 ей 30.думаю у него уже сил нету по бабам шастать.
так что делайте выводы.рано или поздно устают ***.
так что делайте выводы.рано или поздно устают ***.
Anonymous
С 4 раза женатым связываться глупо
Anonymous
Женя, извините... вы не могли бы уточнить, в каком городе происходит все это действие... Вам, случайно, не 25 лет?
Anonymous
ТЬФУ, АВТОР, НЕ СРАЗУ ПОНЯЛА, ЧТО ВЫ ЖЕНЩИНА. ДУМАЛА, ГОЛУБОЙ. ОХ УЖ ЭТИ МУЖСКИЕ ИМЕНА У ДЕВУШЕК - САША, ЖЕНЯ...
Anonymous
26,:)))
Форум: Семья
Всего: 487 255 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет27 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса47 ответов
- Измена жены до свадьбы38 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Мой муж мне изменяет26 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хотела с ней поговорить, но она молчит…Попросила, чтобы он предупредил, чтобы она не звонила так поздно вечером…
Но в одной этой ситуации я думаю, а не стоит ли мне уйти от него, если спустя 2 года совместной жизни у него появляется кто-то (хотя может она сама ему на шею повесилась)…Он был женат 4 раза. Чего я жду, что в один прекрасный момент, он скажет прости люблю другую. С этой у него видно не срослось, так появиться друга. Горько, то что я его очень люблю и мы жили душа в душу!