девочки-миленькие. Знау что щ принзипе проблемы нет, но все таки как-то не по себе, сейчас сами все увидите. С мальчиком со своим уже 3 года, он для меня делает ну просто все, если попрошу то и горы свернет если бы было возмозzhно. Но ни разу не говорил -Я лjuблju тебя:( я сказала один раз , по смс-ке правда, знаю что ему это было очень приятно, но он не ответил, и вот uje пол-года и ничего. Я визжу что он меня любит так, как никто меня не любил, но не говорит:( Сказал что он думает что это очень оченй серьезный шаг, и что такое говорят только невестам и прочее. Замуж я еще совершенно не собираус', мы оба очень молоды пока.
Ну скажет он, что любит и что? Вам легче станет? Я могу любому человеку сказать, что люблю его, а вот муже не могу и это не означает, что я не люблю его. Как-то кучеряво получилось.
гостья
[513282350]
когда действительно безумно любишь, сложно об этом сказать. а вот когда в глубине души по*** на человека, то ооочень просто "люблю-нимагу-целую-милый". так что не мучайте МЧ
Росомаха
[1136390233]
Автор, умоляю не надо вам требовать этих признаний. Сами ведь знайте, что любит, потверждая это своими поступками, а дела дороже слов.