Гость
Статьи
Как намекнуть МЧ, что …

Как намекнуть МЧ, что пора бы и жить вместе?

kak nameknuti MC cto pora bi uje jiti vmeste? Vstrecaemsy 1,5 goda , lubim dr druga , on horosho zarabativaet , jelie dly dvoih snyti smojet ea toje rabotaiu , jivem v shtatah... mne 25 emu 30...
Galina
17 ответов
Последний — Перейти
Груша
автор, как вы сами-то ситуацию оцениваете - ЕМУ это нужно? но он стесняется вам совместное проживание предложить? или ему и так хорошо?
мики
Странно, - 1,5 года и еще не живете вместе?? Я думаю, что пара не намекать, а очень открыто спрашивать о планах на будущее :))
sVolochkova
А почему нельзя спросить без намеков? 1,5 года вместе и стесняетесь простых вещей? Квартира есть у вас?
sVolochkov
lubim dr druga - это ты так думаешь))))
Тыква
парниша, судя по транслиту, будет американец ?
Romantic Babe
лучше намекнуть на законный брак.... если уж намекать - то по мелочам не размениваться!
Гость
Скажите ему, что у вас столько разных предложений заманчивых и вы должны сделать выбор, и когда именно он собирается на вас жениться, а то выберете кого другого....... а после паузы, скажите, Шутка.
Romantic Babe
5, a что, американцы уже не люди? может, он даже АФРО-американец!
Romantic Babe
автор, а серьезно, вы где? От национальности объекта тоже много зависит.
деде в караганде
тож думаю, что надо об этом поговорить. без всяких намеков..
получается пикапер
lubim dr druga , on horosho zarabativaet

)))))))))))

Хорошо хоть не в другом порядке
получается пикапер
Вариации на тему:

любим друг друга, у неё большие сиськи

любим друг друга, она согласна на АС

любим друг друга, её папа Руперт Мердок
gost'
Автор, а Вы уверены, что с его стороны любовь? Может держит Вас для перепиха, а Вы любовь нафантазировали. В любом случае, почему бы не предложить? Если откажется от сожительства, тогда всё яснее ясного.
Гость
А вам это надо? Я вот своему прямым тектом сказала, что хочу развития отношений. Поскольку мы живем 2,5 часа друг от друга, надо нам съехаться, а то отношения загнутся. Не нужен мне бойфренд выходного дня. Он теперь активно ищет квартиру в моем городе. Но живем мы в Европе, платить за квартиру пополам придется! Он сразу так вопрос поставил. Я как подсчитала, так мне от совместного проживания одни убытки. Да еще и готовить придется иногда. И зачем я только настояла на совместном проживании?
Карга, стара и нееплива.
Автор, так вы любите друг друга или он всё таки хорошо зарабатывает? И потом, если предпологается что за квартиру будет платить он-можете сушить вёсла, freeloader-ов не очень и любят, особенно здесь. И потом, какой резон вкладывать деньги в аренду квартиры? Если уж платить то за собственный дом. А только ради вас отстёгивать такие деньги-проще *** снимать регулярно.
Гость
14??? В Европе жены не готовят никогда, за них там кухарки и домработницы всю работу делают, а с ребенком, если есть, няня сидит, по крайней мере, у нас в России так считают и наши женщины тоже стремятся к такой райской жизни, о каких трудностях в Европе вы говорите, непонятно.
Гость
автор, а ему это нужно? я тоже в Штатах и давно поняла что тут совместное проживание мало кому нужно, им и так хорошо, могут хоть 10 лет встречаться. женятся конечно люди, но бОльшему количеству это не нужно. они очень расчетливые, экономные, просто так не пойдут и не снимут жилье если лично им это не нужно. а где вы вы сейчас живете, где он живет? он американец? но я вижу так ведут себя и американцы и русские.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем