МЫ расстались;-(
Расстались с МЧ полмесяца назад, после года идеальных отношений со всех сторон. До сих пор мне плохо и больно, такое чувство, что часть жизни пропала куда то. Глаза уже от слез болят. Дамы, которые проходили через подобное, подскажите, как быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Интуиция
со всех сторон?? вас было несколько?
Василиса
Никак не быть, переболеть и только. Да и потом, только две недели прошло, а вы уже хотите, чтобы больно не было, а так не бывает, если человек дорог был
Гость
Зачем забывать? нужно все же пытаться быть вместе, если не хочет - уговаривать, грозить, унижаться на крайний случай, звонить каждые пять минут, выслеживать чтобы "как бы случайно" встретиться, подговаривать друзей его, чтобы убеждали в том, какая ты хорошая, бить соперниц, если комплекция позволяет, бить его, опять же если позволяет комплекция, бить еще кого-нибудь (ну просто так, комплекция же позволяет), писать кровью в его подъезде "я тебя люблю", грозиться покончить с собой... что еще? пить можно начать, чтобы забыться, а еще к бабкам ходить, чтоб приворожили... О как много советов, а в комплексе вообще безотказно!
Гость
Поздравляю Вас с началом новой жизни! Я серьёзно! Конец одних отношений означает начало других!
15
А почему после "идеальных отношений" и вдруг расстались????
Гость
Я помница тоже много плакала. Потом мы через какое-то время начали встречаться иногда чисто по привычки ради секса. И в итоге отношения совсем себя исчерпали. Потому что во время секса я чувствовала что любви больше нет. А потом встретила СВОЕГО мужчину ). Жедаю и вам окунуться в новый настоящие отношения. Поверьте, все будет! Все еще впереди!
Aksinja
пережить. только время поможет. сейчас хорошо все = хобби, спорт до изнеможения, друзья... причем так чтобы приходить домой и падать . Я серьезно. Чтобы не было времени вспоминать. И не рассматривать фотографии совместные, не перечитывать письма /смс, все что напоминает - убрать. Духи - подальше, музыку - не включать. Чтобы никаких ассоциаций. Легче станет обязательно, если сильно любили - не скоро.. но будет. И не живите прошлым.
Aksinja
духи имела ввиду те которые ассоциируются с этим временем когда были вместе или подаренные им - запахи и музыка очень сильно заставляют вспоминать
елки зеленые
" ну ты где ты варвара..аха уху.."..гы песня вспомнилась...би2 что ли пели
5, наверно просто, год это "критический период", тем более если этот год еще и идеален. (общение наша заключалось не только в разборе наших отношений, мы могли о многом разговаривать, у нас много общего, и я , и он старались др. для друга, ездили отдыхать в месте в отпуск, за год не одного скандала и ругани, не то что молчали, просто, даже повода не было ругаться)... Тут наверно, два варианта или брак, или расставаться, по видимому мой мужчина решил пойти по более легкому пути, менее замороченному...
Гость
3 - маладец!!)))))))))
Натали
У меня тоже сейчас точно такой же период. Мы вроде как расстались и вроде нет. Он просто молчит , а я не знаю что и думать. Вывести его на разговор не получается, а если и получается, то без криков не обходится. Я уже устала. Что мне делать?
Мэри
Проблема в том, что мы очень привыкаем/привязываемся к нашим партнерам, а они к нам. И у нас не хватает "духа" раз и навсегда уйти. А это самый гуманный способ.
И когда мы действительно уходим-легче начинать новую жизнь.
Я, например, не могу отпустить своего "любимого" из сознания (не могу поверить, что все...). А это чувствуется на энергетическом и даже космическом уровне. В результате безумно страдает он и я, хотя мы не видимся и не созваниваемся.
И когда мы действительно уходим-легче начинать новую жизнь.
Я, например, не могу отпустить своего "любимого" из сознания (не могу поверить, что все...). А это чувствуется на энергетическом и даже космическом уровне. В результате безумно страдает он и я, хотя мы не видимся и не созваниваемся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема