Сними решительно пиджак наброшенный
Рассказать хочу историю своей дочери.Молодая,симпатичная,с высшим образованием,хорошей работой дочь влюбилась в очень красивого парня.Парень такой красоты,что сразу немеют все женщины любого возраста при нем.Мужчины молча уступают.А я думаю зачем он ей ,моей дочери?Наплачется от ревности,если не сам гулять будет-женщины не дадут покоя.И еще заметила ,что она думает только про него,идет на любые уступки,дарит подарки,в общем в рот ему смотрит.Как ей объяснить,как уберечь от горьких разочарований,что делать?
NANA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Терская
его красота дело десятое,а вот низкая самооценка и неправильное поведение вашей дочери это большая проблема
gost'
К красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству...А вообще мне в жизни не попадались "нормальные" красивые мужчины. Если красивый, то - или дурак, или бабник. Обе категории не уважаю. А без уважения какая может быть любовь или даже влюблённость?
отговаривать бесполезно, как говрит моя мама "нада пережить", это и есть жизненный опыт)))
Ann
3, абсолютно верно! будете влезать в их отношения, станете врагом ╧1 для дочери, оно вам надо? она сама должна через это пройти, и понять, и сделать выводы, и шишек набить))! иначе никак! можно конечно попытаться, найти лазейки так сказать, чтобы дать ей понять..... но зачем! всю жизнь же не сможете ее уберегать!
гость
это вы мамаша от зависти. у самой урод муженек наверное.
Alter ego
Ребенок у них, наверное, красивым будет.
Гость
А почему вы решили,что она наплачется?Может все нормально у них будет,то что он красавчик не значит,что он гулящий,по моему рано какие то выводы делать,тем более,что то,что вы скажете дочери она пропустит мимо ушей,не стоит даже и пробовать что то говорить
Князь
Все красавцы - мерзавцы! Маленькие и толстые - самые классные мужики!!!
NANA
Парень совсем не мерзавец,по моему он даже не подозревает насколько он красив.Но это пока молодой ещё.Найдутся такие,которые объяснят.
Гость
гы, да мамашка сама запала на парня. Вот и гложет ее ревность
Гость
9,Так это любой,даже не очень привлекательный МЧ может гулять и изменять,ха,примеров полно,есть знакомый - не рожи,ни кожи,да и не особо обеспечен финансово,а гуляет от жены конкретно,ему что,тоже кто то чего то обьяснил что ли?По моему внешность здесь ну совсем ни при чем
Софочка
Красивые мужчины не нуждаются в изменах для доказательства собственной состоятельности. Он может стать прекрасным мужем. Ваша же задача как матери - поддержать свою дочь, укрепить в ней самоуважение.
setka
мама! срочно учите дочь предохраняться, обязательно проверьте её знания. остальное можно пережить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина16 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?23 ответа
- Как восстановить доверие?18 ответов