Гость
Статьи
Я поражаюсь на …

Я поражаюсь на российских женщин.

Автор текста не я, однако разделяю мнение автора.Хотя данному тексту несколько лет, актуальности своей не потерял, скорее наоборот."Я поражаюсь на современных женщин. По совершенно невиданным законам, с совершенно непонятной настойчивостью они продолжают считать себя бриллиантами и требовать внимания, уважения, да еще и материальных благ в придачу. Их безмозглые родители либо дремучие совки, либо отвратные торгаши всячески поддерживают фантазии дочек, да еще считают, как говорит один мой друг, цитируя классика, что «к их бриллиантам требуется достойная оправа».
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
503: Речь про Русалку. Типа она своим идолопоклонничеством давит на мужика, вынуждая того изображать статую Ленина на броневике - стальную, неколебимую, глядящую в светлое будущее, заботящуюся о детях... "а глаза - добрые-добрые"(с)
rusalka
501, иф, мне давить не приходится:)
rusalka
504, Гриб, каких ещё приспособлений?:)
rusalka
505, Сопляк с дубинкой, кстати, по твоей же логике ("любовь не имеет причин") девушку-"животное" любить МОЖНО:) Так что не исключено что ты и сам в такую влюбишься, так что не зарекайся;)
508: Не зарекаюсь. В этом нет ничего унизительного - любить такую женщину.
Lady
Солпляк, Гриб и Ко, вот у меня лично абсолютно другой в отличии от Русалки стиль жизни, отношение к работе и т.д, . По той простой причине, что, скромно скажем, есть способности, которые соответственно требуют реализации. Я работаю и работу свою люблю. Подрабатывать начала в 18 лет, учась на дневном и училась так, что красный диплом получила. Это я не о том, какая я хорошая, а к тому, что вроде претензий быть не должно, на шее не сидела. Но мой муж меня помимо своих внешних-мужских и пр. качеств, определяющих возможность страсти (а не любви!) привлек, тем, что именно был умнее, амбициознее, абсолютно не ленив. Ничего конкретно тогда в материальном плане он мне дать не мог, мы оба были "бедными студентами". При этом у меня были поклонники из "золотой молодежи", с которыми, я как минимум, могла бы по крутым клубам шляться. Но меня не привлекали мужчины, знающие меньше меня, не понятно к чему стремящиеся, те, которых требовалось направлять и подталкивать. Это означает, что я любить не умею? Но мы с мужем 10 лет счастливы. Я уже писала, что первые 2 года брака, я зарабатывала больше и стабильнее. Он, что должен был тщательно записывать, все что я на него тратила, а потом отдать четко эту сумму, с учетом инфляции? :))) А я сейчас, когда он зарабатывает в разы больше, не имею право, не только просить, но даже принимать материальные проявления заботы? А как должно оцениваться, то, что я ему дочку родила умницу и красавицу? Вы понимаете, что выступая против оценки мужчин с материальной точки зрения сами оцениваете все именно так и доводите до абсурда? Мне муж самый близкий человек, почему я не имею право на его заботу, а он на мою?
rusalka
51-, Лэди, способности какие-никакие у всех есть - вопрос ещё и в потребностях:)))

Вл всём остальном полностью с вами согласна!:)
belomor
Бросай его, он тебя не достоин!
интересно, автор так-же думает и о своей маме? Разве она, родившая этого засранца, достойна такой "лести"? Или будущая мать его ребенка?

Какой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не хочет своим любимым и родным женщинам достойной оправы и материальных благ?
Рупрexт
Опя-ять завыли пиявки о том, что им кто-то что-то должен.
514: Руп... пиявки выть не умеют. Пиявки молча сосут.
513: "интересно, автор так-же думает и о своей маме?" - Читайте внимательно. Написано "Современные женщины".
"Какой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не хочет своим любимым и родным женщинам достойной оправы и материальных благ?" - Дык речь идёт не о мужчинах, а о женщинах, которые хотят не самих НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, а достойной оправы и материальных благ. Желательно, сразу )))
rusalka
514, Рупрехт, конечно должен:) И даёт всё что нужно:)
Сопляк, ну Вы же всех под одну гребенку....
518: Разумеется, не всех. Только ту громадную часть женского населения, которая так считает. Вот, например, Русалка, правда, она, хотя бы, последовательна
Рупрexт
517// Дык, на дурака не нужен нож...
rusalka
520, Рупрехт, а они не дураки: сами понимают что к чему:) дураки - эт те, мужжчины (так называемые)), кто заработать не имеет и в жизни ничё не добился:) да ещё считает что женщина должна с ним с какого-то перепугу спать...:)))
521: "Рупрехт, а они не дураки: сами понимают что к чему:)" - Раз на то пошло, то дураки, это те, кому "с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь".
"делай с ним, что хошь" - наблюдается (сообщение 517)
"с три короба наврёшь" - тоже наблюдается, когда женщины говорят, что любят и тому подобную чушь, смешно звучащую в женских устах.
Так что, Русалка, не отпирайтесь.
rusalka
522, Сопляк с дубинкой, "Раз на то пошло, то дураки, это те, кому "с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь" - вот я про то и говорю что всё должно быть по-честному:)

А на враньё, кстати, женщины чаще ведутся...:-/

"тоже наблюдается, когда женщины говорят, что любят и тому подобную чушь, смешно звучащую в женских устах" - я же уже говорила что любить можно, если мужчина сильный. Но если он ничего для женщины не делает, значит это ОН её не любит:))) Неразделённая любовь:)

"Так что, Русалка, не отпирайтесь" - а вы обо мне лично или обо всех женщинах вобщем?...))
if
я тут приболела в понедельник-была дома целый день..слушайте я что-то не поняла о чем говорят домохозяйки когда жалуются на огромную работу...может мне русалка пояснит..чем вы дома занимались когда детей не было..с детьми я понимаю отдельная песня..а так? ну ведь реально-нечего делать..закинуть белье в машинку а потом его повесить-20минут..сходить в магаз,приготовить все и помыть посуду-ну 2 часа ну ладно 3....все помыть ну час но на след день уже мыть не надо..а если приготовить много то и готовить не надо..я просто кажется поняла почему столько женщин говорят что дома сидеть это женская работа и всеми способами это доказывают-лентяйки и работать не хотят...тем более у таких как правило все современнын новинки быт техники ускоряющие работу раза в 3...

можно не комментить просто мысли вслух)
rusalka
524, ну начнём с того что я без детей дома не сидела - училась тогда:) А потом, зависит от конкретного человека: кто-то доводит работу по дому до примитива, а для кого-то это целое искусство...:))) Я вот. например, почти никогда на несколько дней вперёд не готовлю - надо разнообразить потому что:) И стирать в машинке можно не всё: хорошие вещи, которые жалко, я стираю руками:)

"я просто кажется поняла почему столько женщин говорят что дома сидеть это женская работа и всеми способами это доказывают-лентяйки и работать не хотят..." - а с какой стати они должны хотеть работать-то?:) Пусть мужчины работают!:) Запомните для себя что женщины все равны, и работа для них не обязательная часть жизни:)
Я
Glock
С классиками я знаком получше вашего, уверяю......Только это не ваш уровень, поэтому я их и не цитирую.Какая-то дура тут писала, что не встречается со слесарем, хе-хе, славу Богу, я как раз слесарь......Только у меня вопросик к "эстеткам".А чем красивая работа слесаря менее креативна и эстетична пируэтов

балеруна -педераста?
Хорошая у тебя профессия и очень нужная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем