Мужская логика...или как обычно во всем виноваты женщины?
Вот интересно, все говорят о непонятной мужчинам "женской логике", а как же непонятная женской половине логика мужская? Или,быть может,нам не понять это своей логикой? У меня отношения были с мужчиной 2 года, поругались из-за пустяка...И тишина..в ответ на все, что я ему пишу.... Написала ему,что понимаю, что и чувства могут пройти, и желание продолжать отношения - пропасть может...Что все это восприму адекватно, нормально, как взрослый человек...Попросила его лишь об одном: скажи мне об этом прямо,честно...ну не любишь, не хочешь дальнейших отношений, скажи мне об этом, не держи в подвешенном состоянии, поставь точку,не давай надежд. Так как это молчание причиняет мне боль.Я не живу иллюзиями, я хочу лишь определенности... Нет, он просто молчит, игнорирует и все. Как это можно расценить?
Lili
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак не расценивайте, здоровее будете в психологическом плане.
Если не устраивает что-то исправляйте это. А вот как исправить решайте сами.
Если не устраивает что-то исправляйте это. А вот как исправить решайте сами.
Тёлка)))
вы явно умнее его))))
Умная-преумная
Мужская логика. Попробуйте вот что сделать: перестаньте звонить и писать. Молчите, так же как и он. Позвонит, скажите все нормально, а ваших отношениях не говорите. Поступайте так же, как и он. Только не надо свою обидц выражать. Через неделю, максимум две прибежит, как миленький. Вы ему своими звонками не даете возможности соскучится, как следует и оценить вас, понимаете? Поверьте, у меня очень большой опыт общения с мужчинами. Правда. Удачи!
Гость
3 присоединяюсь!!!Автор, Умная -преумная дело говорит!
Vurn
Женщины точно-точно так же поступают. Личный опыт.
750 лет
Логика тут не причем. некрасиво мужиков доставать.При любой логике противно.Сбежал мужик, разговоров серьёзных они все боятся.Причина была, что надоела ты ему, повод "маленькая ссорка - нашелся" Отстань ты от него, дай себе шанс бросить его самой.
Умная-преумная
Vurn, женщины так поступают совершенно в других случаях - когда уже точно не хотят отношений. А мужчины в случае, когда обижены и нужно время, в течении которого женщина не будет напоминать о себе, чтобы остыть.
750 лет
Никаких остыть!!! Чушь!!! Не надо иллюзий.
ага
...воистину золотые слова
что мужчины предпочитают женщин напрягающие им члены а не мозги
ты автор уже успела маленьким текстом достать
-- представляю как ты запарила мужика
что мужчины предпочитают женщин напрягающие им члены а не мозги
ты автор уже успела маленьким текстом достать
-- представляю как ты запарила мужика
мики
Странные женщины... "молчит, игнорирует" - разве это не точка. Почему Вам, Автор, обязательно нужен ватман с большими буквами "пошла на...". Проблема не в мужской логике, а в том, что, конкретно Вы Автор не хотите видеть и принять точку, о которой прекрасно понимаете
Умная-преумная
Да нет же! Поймите вы, дорогие форумчане, как человек ведет себя, такого же поведения ждет и от другого. Я не спорю, возможно мужчина автора и бросил. А может он просто обижен и ему нужно немножечко побыть без нее. А она своими звонками и требованиями расставить все точки над И только убивает остатки чувств. мужчина в гневе, в расстройстве, в обиде, в любом негативном чувстве - это опасно для женщины. Поэтому женщина должна оставить мужчину в такие моменты на некоторое время одного.
Умная-преумная
Он же всем видом показвает: оставь меня, оставь меня, оставь меня. Разве не логично после этого перестать звонить и писать? Нет же! мы женщины будем, извините, до*бывать: ну скажи, ну скажи. Вот и вся логика, которую мы не понимаем
Светлая
Его молчание- и есть ответ на все Ваши просьбы и вопросы. Вот и вся логика. Вы ему не нужны и разборки тоже.
=)))
умная преумная+ 1, полностью согласна
=)))
13 ну почему же сразу крайность? я по себе сужу иногда бывает что я просто хочу побыть одна, подумать и т.д и это нихрена не значит что человек мне не нужен. темболее автор уже с ним довольно долго , страсть вся улеглась и т.д
это женщинам нужно все и сейчас, а мужчины они тугодумы. женщина мыслит сердцем а мужчина мозгами!
это женщинам нужно все и сейчас, а мужчины они тугодумы. женщина мыслит сердцем а мужчина мозгами!
Тетушка Чарли
Автор, а из-за какого пустяка вы поругались?
DST
Мне всегда казалось, что логика - это умение правильно рассуждать. Автор - вы пишете о ПОВЕДЕНИИ, а не о логике.
Жизель
17 28.11.2008 12:48:18 | DST [80710213]
Мне всегда казалось, что логика - это умение правильно рассуждать. Автор - вы пишете о ПОВЕДЕНИИ, а не о логике.
-Ну поведение мужчины это результат каких то его обдумываний...ну не может он просто не реагировать на многочисленные!! письма,звонки девушки. Я лично вижу здесь 2 варианта, первый или он просто "тютя" ему пишут, а он элементарно мозгами не может понять что от него она хочет???? (что маловероятно)
Второй вар-нт -это обдуманное решение(значит некая логическая цепочка была им выстроена....ну что типа того, я сделаю так, она так, а я ей вот так и тд...а следовательно некую цель таким своим поведением он преследует...вопрос какую цель, чего он от нее хочет добиться ???)
-Ну поведение мужчины это результат каких то его обдумываний...ну не может он просто не реагировать на многочисленные!! письма,звонки девушки. Я лично вижу здесь 2 варианта, первый или он просто "тютя" ему пишут, а он элементарно мозгами не может понять что от него она хочет???? (что маловероятно)
Второй вар-нт -это обдуманное решение(значит некая логическая цепочка была им выстроена....ну что типа того, я сделаю так, она так, а я ей вот так и тд...а следовательно некую цель таким своим поведением он преследует...вопрос какую цель, чего он от нее хочет добиться ???)
Гость
автор, может он считает вас слишком эмоциональной. Вам скажи - начнутся всякие истерики с катанием по полу.... Боится.
яна
этот человечек сам по себе маленький, безпомощный и не решительный. и вот вам именно такой и не нужен .пойди раслабся с подружками, а потом займись действительно то что нужно тебе по жизни а наверняка это карьера
Гостья
\\Попросила его лишь об одном: скажи мне об этом прямо,честно...ну не любишь, не хочешь дальнейших отношений, скажи мне об этом, не держи в подвешенном состоянии, поставь точку,не давай надежд. Так как это молчание причиняет мне боль.Я не живу иллюзиями, я хочу лишь определенности...\\\
Автор, именно поэтому он и молчит. Знает, что вам больно. А он этого и добивается! Ведь всем известно, что равнодушие и игнор в подобных ситуациях сильнее всего цепляет.
Автор, именно поэтому он и молчит. Знает, что вам больно. А он этого и добивается! Ведь всем известно, что равнодушие и игнор в подобных ситуациях сильнее всего цепляет.
Барышня из Питера
А я думаю, что никакой "мужской" логики в поведении мужчины нет. Он просто обиделся и дуется, как маленький ребенок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов