Накручиваю себя до ужаса! Порчу отношения своими руками!
Мне так плохо на душе… устала с этим жить уже полгода! Мой любимый А мы вместе почти 4 года. За это время было все и расставались 2 раза… Я ревнива и это все всегда ПОРТИТ! В эту субботу у нас помолвка. Казалось бы живи и радуйся! Я так долго об этом мечтала! Если бы… Он почти 2 года как работает в Банковской сфере. Он красив, умен, вобщем очень видный парень! Я тоже симпатичная очень и лицо и фигура, но он все же (я так думаю ярче) Там с ним работает девушка, которая, как мне сказали позже за ним пыталась ухаживать, они вместе обедали, выезжали в кафешки (обсуждая рабочие моменты- так потом сказал он). Однажды мы очень поссорились и я уехала пожить к родителям, потом все же мы помирились и я переехала к нему обратно… как чуяла! Стала смотреть смс….
думаю предложение о том, чтобы не устраивать истерик - правильное. не делайте этого. и не торопитесь с решением, подожди, я не думаю что у вашего любимого человека это во что выльется. почти уверена. главное спокойствие, сдержанность и никаких истрек и разборок!