В браке дети держат? Кого?За что?
Вопрос в теме!
вася_779
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Карамелька
Тут правильно кто-то сказал, что женщина рожает для себя, это надо понимать, когда рожать собираешься, мужчину ни что не удержит, хотя есть некоторые экземпляры, есть у меня такой знакомый, он живет с женой ради сына, боится травмировать мальчика, он еще маленький во 2 классе учится!Говорит, что как наступит у ребенка возраст, когда он сам будет решать с кем ему жить, тогда без оглядки разведется!
diflush
никто никого не держит. если мужчина хочет уйти, он уйдет. просто реально мужчины редко на это идут, потому что им психологически трудно приспосабливаться к новым условиям. женщина более адаптивна.
Гость
вот у меня любовник. Двое дочерей у него маленьких. Говорит открытым текстом: не разведусь ради детей.
И что - все вечера со мной часов до 3 ночи, а то и до утра. Выходные со мной.... Работает со мной. Мы почти и не расстаемся. Если и расстаемся, то аська включена. Я в своем офисе, он в своем. Жена дома без интернета. Ну и когда она его видит, и когда он детей своих воспитывает. Они его держат? Поживут так, да и расстанутся....
Тем более, что уже мы обсуждали, что в этом случае можно детей к нам забрать и устроить общий детский сад вместе с моей деточкой... Если его жена не будет истерить...
И что - все вечера со мной часов до 3 ночи, а то и до утра. Выходные со мной.... Работает со мной. Мы почти и не расстаемся. Если и расстаемся, то аська включена. Я в своем офисе, он в своем. Жена дома без интернета. Ну и когда она его видит, и когда он детей своих воспитывает. Они его держат? Поживут так, да и расстанутся....
Тем более, что уже мы обсуждали, что в этом случае можно детей к нам забрать и устроить общий детский сад вместе с моей деточкой... Если его жена не будет истерить...
Циничная дрянь
Вспомнился один разговор со своим предком. Сидели, как-то выпивали, вспоминали, чего было, чего не было, и его спросила, любил ли он вообще в своей жизни хоть одну женщину, когда всего его раздражали, все его бесили, и какая бы золотая не была, а все равно дура, он ответил "Да, я всегда любил только одну женщину - твою мать, если бы она так бы не пила, я бы с ней жил бы до сих пор и был бы счастлив".. челюсть я подбирала с пола долго.. - жили они как кошка с собакой, скандал за скандалом, постоянные взаимные измены и я мечтала чтобы они когда-нибудь разошлись, потому что сил не было в этом кошмаре жить.. А оказывается у них была такая вот любоффь...Офигеть.. а ведь наверное тоже плел своим любовницам, коим не было числа про чувства-с... и про то, что ради ребенка...
sVolochkova
"Вспомнился один разговор со своим предком. Сидели, как-то выпивали.......Да, я всегда любил только одну женщину - твою мать, если бы она так бы не пила, я бы с ней жил бы до сих пор"
Совместное распитие обычно располагает к трогательным признаниям...
Совместное распитие обычно располагает к трогательным признаниям...
Гость
Русским мужикам дети вообще не нужны! Никакие. Женщины рожают сугубо из своей прихоти. Если она надумает рожать, она должна четко понимать, что рожает только для себя. И на мужика недеяться глупо! И тем более что-то требовать от него.
Гость
57, а я бы такого и предпочла - ушел и забыл. Нефиг нервы мотать.
Гость
12, надо изначально расставлять приоритеты в жизни в зависимости их ценности: здоровье, СВОЕ жилье, дети и забота о них, забота о маме и только потом - мужик). Будете так жить - больше ценить будут)
Ну ты конкретная дрянь, по другому не сказать, да и дискусии у вас тут как у турых куриц, читаешь и диву даешься от куда столько *** в ваших куринных мозгах взялось
Гость
Женщина ВСЕГДА рожает ТОЛЬКО для себя! Это надо помнить. Ничто и никто мужика не удержит! Хватать мужика за рукав и умолять не переступать порог женщину заставляет ТОЛЬКО желание нормальной заботы о ребенке, а не чувства к мужику (как многие самообманываются). Воспитание ребенка стоит дорого. И, как верно подметили, если находится другой, готовый взять это на свои плечи - биологический отец отсылается в сад. Итог: женщина живет для детей, мужик для радостей своего члена. Поэтому "жертвенность" принимается только в угоду этим постулатам.
Бред вы написали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов