В браке дети держат? Кого?За что?
Вопрос в теме!
вася_779
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Карамелька
Тут правильно кто-то сказал, что женщина рожает для себя, это надо понимать, когда рожать собираешься, мужчину ни что не удержит, хотя есть некоторые экземпляры, есть у меня такой знакомый, он живет с женой ради сына, боится травмировать мальчика, он еще маленький во 2 классе учится!Говорит, что как наступит у ребенка возраст, когда он сам будет решать с кем ему жить, тогда без оглядки разведется!
diflush
никто никого не держит. если мужчина хочет уйти, он уйдет. просто реально мужчины редко на это идут, потому что им психологически трудно приспосабливаться к новым условиям. женщина более адаптивна.
Гость
вот у меня любовник. Двое дочерей у него маленьких. Говорит открытым текстом: не разведусь ради детей.
И что - все вечера со мной часов до 3 ночи, а то и до утра. Выходные со мной.... Работает со мной. Мы почти и не расстаемся. Если и расстаемся, то аська включена. Я в своем офисе, он в своем. Жена дома без интернета. Ну и когда она его видит, и когда он детей своих воспитывает. Они его держат? Поживут так, да и расстанутся....
Тем более, что уже мы обсуждали, что в этом случае можно детей к нам забрать и устроить общий детский сад вместе с моей деточкой... Если его жена не будет истерить...
И что - все вечера со мной часов до 3 ночи, а то и до утра. Выходные со мной.... Работает со мной. Мы почти и не расстаемся. Если и расстаемся, то аська включена. Я в своем офисе, он в своем. Жена дома без интернета. Ну и когда она его видит, и когда он детей своих воспитывает. Они его держат? Поживут так, да и расстанутся....
Тем более, что уже мы обсуждали, что в этом случае можно детей к нам забрать и устроить общий детский сад вместе с моей деточкой... Если его жена не будет истерить...
Циничная дрянь
Вспомнился один разговор со своим предком. Сидели, как-то выпивали, вспоминали, чего было, чего не было, и его спросила, любил ли он вообще в своей жизни хоть одну женщину, когда всего его раздражали, все его бесили, и какая бы золотая не была, а все равно дура, он ответил "Да, я всегда любил только одну женщину - твою мать, если бы она так бы не пила, я бы с ней жил бы до сих пор и был бы счастлив".. челюсть я подбирала с пола долго.. - жили они как кошка с собакой, скандал за скандалом, постоянные взаимные измены и я мечтала чтобы они когда-нибудь разошлись, потому что сил не было в этом кошмаре жить.. А оказывается у них была такая вот любоффь...Офигеть.. а ведь наверное тоже плел своим любовницам, коим не было числа про чувства-с... и про то, что ради ребенка...
sVolochkova
"Вспомнился один разговор со своим предком. Сидели, как-то выпивали.......Да, я всегда любил только одну женщину - твою мать, если бы она так бы не пила, я бы с ней жил бы до сих пор"
Совместное распитие обычно располагает к трогательным признаниям...
Совместное распитие обычно располагает к трогательным признаниям...
Гость
Русским мужикам дети вообще не нужны! Никакие. Женщины рожают сугубо из своей прихоти. Если она надумает рожать, она должна четко понимать, что рожает только для себя. И на мужика недеяться глупо! И тем более что-то требовать от него.
Гость
57, а я бы такого и предпочла - ушел и забыл. Нефиг нервы мотать.
Гость
12, надо изначально расставлять приоритеты в жизни в зависимости их ценности: здоровье, СВОЕ жилье, дети и забота о них, забота о маме и только потом - мужик). Будете так жить - больше ценить будут)
Ну ты конкретная дрянь, по другому не сказать, да и дискусии у вас тут как у турых куриц, читаешь и диву даешься от куда столько *** в ваших куринных мозгах взялось
Гость
Женщина ВСЕГДА рожает ТОЛЬКО для себя! Это надо помнить. Ничто и никто мужика не удержит! Хватать мужика за рукав и умолять не переступать порог женщину заставляет ТОЛЬКО желание нормальной заботы о ребенке, а не чувства к мужику (как многие самообманываются). Воспитание ребенка стоит дорого. И, как верно подметили, если находится другой, готовый взять это на свои плечи - биологический отец отсылается в сад. Итог: женщина живет для детей, мужик для радостей своего члена. Поэтому "жертвенность" принимается только в угоду этим постулатам.
Бред вы написали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа