Вывела на "чисту воду"!!!!
Фемида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
Тааак...очередной ынтернетный детсад
Вот так!
Бред какой-то
Лизка Турбина
скуууушно.......(((
марина
дура
Гость
какие дуры работают на ТВ)))))))))
Гость
кто, куда кого вывел? че-т ниче не понятно ((
ЮТА
Девченки, ну что вы смеетесь!^-))))а где ещё знакомится? У меня, напр, чисто женский коллектив уже 6 лет!!!Помираем все! Вот и остается инет.
Я тоже так с одним познакомилась.Анкета хорошая, сер.отнош, возраст для девушки указал нормальный, короче встретились.Всё ОК. Я свою анкету удалила,а он √ нет.Ну, думаю,щас посмотрим, какой ты примерный-правду ли говоришь.Тоже завела анкету,без фото даже.И прямым текстом ╚гулящей женщины╩ предложила встретиться.Его первая реакция-Нет, я не таких отношений ищу. А потом, прикиньте, согласился-таки!Вот я поржала!Ес-сно, встречаться с ним прекратила.Но спасибо ему сказать хочу-помог по моим любимым хозяйственным делам :-)))
Так что всё бывает. Не надо зацикливаться на ИНЕТЕ, надо как-то в жизни искать и встречаться.
Я тоже так с одним познакомилась.Анкета хорошая, сер.отнош, возраст для девушки указал нормальный, короче встретились.Всё ОК. Я свою анкету удалила,а он √ нет.Ну, думаю,щас посмотрим, какой ты примерный-правду ли говоришь.Тоже завела анкету,без фото даже.И прямым текстом ╚гулящей женщины╩ предложила встретиться.Его первая реакция-Нет, я не таких отношений ищу. А потом, прикиньте, согласился-таки!Вот я поржала!Ес-сно, встречаться с ним прекратила.Но спасибо ему сказать хочу-помог по моим любимым хозяйственным делам :-)))
Так что всё бывает. Не надо зацикливаться на ИНЕТЕ, надо как-то в жизни искать и встречаться.
Гость
кого Вы вывели на чистую воду? мальчика с сайта знакомств которого знаете всего ...цать дней? чё там выводить-то, итак всё ясно... мдяя
кобель очередной))))
ъAсёл
кг/ам, афторша - убейся
ПС не понимаю зачем анкеты удалять - через пол года сами прибьюца
ПС не понимаю зачем анкеты удалять - через пол года сами прибьюца
Гость
Фемида а какой город?))
Юлия
Я не понимаю....чего вы хотите от мужчины? чтобы он сразу перестал общаться с другими женщинами????и сразу стал хранить верность только ВАМ? он тоже имеет право выбора. вот наивные)))
Л
Не Фемида, а Фенита ля комедия))))
Гость
А откуда уверенность, что это был ОН?
"...де-вач-ка...живу-ущщая в сети-и..."
Мадам
У вас всё на уровне игры , но вы блин доигретесь друг с другом . Хотя , он может думает , что вы лохушка ......показали что нет ....Баба - чёрт в юбке . Этакая стерва.....А женская интуиция вас не подвела , наверное это и правда был он . Правильно всё делаете . Молодец! Надо знать себе цену и показывать что вы не простофильная простушка . Всё начинается с мелочей . Дальнейший сценарий может быть более чем разнообразным .1. Встретились - переспали , разошлись 2. Встретились , посмеялись , открылись друг другу . Влюбились друг в друга
3. Раскрыли интриги , разозлились др на др, игнор ....
Надо быть интересной в наше время что бы понравиться и запасть в душу . А интрижки в этом активно помогают . Всё нормально
3. Раскрыли интриги , разозлились др на др, игнор ....
Надо быть интересной в наше время что бы понравиться и запасть в душу . А интрижки в этом активно помогают . Всё нормально
Dimmi
тосклива!
Падонаг
А Фемида видать криминальные новости ведет. а ваще кг\ам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 264 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как выбрать правильного парня?4 ответа
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров50 ответов
- Как отстать от него16 ответов
- Армия, учеба, парень10 ответов
- Измена как разоблачить3 ответа
- Почему такое может быть?2 ответа
- Курьер + сотрудник сборки =16 ответов
- Измена. Почему жена ранимая, а любовница веселая21 ответ
- Неблагодарная женщина28 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?252 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?85 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание67 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?64 ответа
- Как быть с таким мужчиной?59 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров51 ответ
- Замуж за индуса49 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина28 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с. Сейчас пока писала... прислал смс:,,Как всегда красива по тв"!(работаю на тв. не в москве) Аккурат после выпуска программы. Чует мое сердце... на этом история не закончится!