В последнее время совершенно не вижу высоких девушек на улицах. Куда они все пропали? Я лично любитель высоких (от 180) женщин, и вообще, считаю, что девушка должна быть выше парня, потому что это очень сексуально. Более того, эволюция человека направлена в сторону увеличения женского роста относительно мужского. Скажем, 50-100 тысяч лет назад, когда по Земле бегали новоиспеченные кроманьонцы, средний рост мужчин превышал средний рост женщин на 40 см. В настоящее же время разница свелась к 8-10 см (в зависимости от национальности). Известно также, что когда какой-то биологический вид достигает абсолютно комфортных окружающих условий (нет хищников и болезней, но есть много еды), размер самок очень быстро становится существенно больше размера самцов. В качестве примера можно привести тиранозавра (самка была процентов на 20-30 крупнее самца), гиен, а также многих насекомых и некоторых рыб. Условия жизни человека во второй половине 20в - начале 21в в значительной степени можно назвать абсолютно комфортными (финансовый кризис не считается, поскольку все это мелочи по сравнению с тем, что пришлось пережить нашим предкам). Это сразу привело к акселлерации всех людей, но женщин в особенности. Половина моих друзей встречаются или женились на девушках выше них самих (иногда сильно выше). Мне даже кажется, что средний рост молодых девушек в Москве выше среднего роста молодых парней. Однако, мне почему-то все время не везет. Все время попадаются девушки, так скажем, не моего роста (я сам 172). Я и в Интернете пытался знакомиться, и через знакомых. Высокие девушки, где вас можно найти?
да мне кажется девушку выше 172 легко найти, а мужик действительно измельчал. 172 см... маловато будет
просто так
[3343168003]
да девушка ростом от 180 см. просто вас не заметит, потому что вы не в ее поле зрения. 172 для парня очень мало, даже я с моими 163 см. не люблю таких маленьких парней, что уж говорить о высоких девушках. Хотя, может сработать поговорка "противоположности притягиваются", но среди моих знакомых таких пар нет. Среди баскетболисток очень много таких девушек.
Николай, все что вы написали - это пустые слова. Вам, как любителю истории, на этом форуме было бы неплохо написать свой достаток, размер эрреганта, ну и, скажем, не живете ли вы с мамой? И возможно тогда вам ответят высокие девушки)
Александра
[1656143416]
их много, но не все захотят с вами строить отношения. я бы точно не захотела. т.к. не могу воспринимать как-то мужчину ниже себя.
Александра
[1656143416]
кстати у меня у самой 175, и мне нравятся мужчины 190
Балансирующий на грани ..
[791896914]
ну не знаю автор, меня мелкие девки игнорят, а высокие нормально.. жениться зовут,, да и жена у меня выше меня, ненамного правда..
кролег
[2688733071]
токма ей ваша пипка мала будет. сто пудов!
Алина
[1846282663]
Рост, рост сколько можно? Я вот 158 см. фигура идеальная пропорции тоже. Всегда оккуратно со вкусом одета, ухоженные до лопаток волосы и.т.д ит.п. Мой любимый 189 очень высокий! Так он тааак болдеет от меня. У него и до встречи со мной были невысокие девушки. А Дылд он не любит и называет ганконгскими лошадьми:)))) По теме: Высоких среди моделей ищите.
24, глазам своим не верю.... вот так вопрос... А как же душа? А поговорить? А должна быть в женщине... загадка.. Нет, вы не подумайте... я могу и замерить и подсчитать, Кареглазка)) Но чтобы вот так, прилюдно оголяться... Вы знаете, мне это ни к чему;)
ланвин
[3720552651]
25. с телкой по любову в москве не познакомишься,тебе в деревню хлопец
32, не, туман напускают когда доходы и наличие жен и детей умалчивают. А у меня все прозрачно в этом отношении. А член? Ну что, что член. Там все в ажуре) Не членом единым, как говорится))
[791896914]
29 замерить- это понятно, а что считать-то? их всего 2..
Дядя, 29 низачот!)) Душа у тебя и так нараспашку, говорим мы тут давно и регулярно, ну а дальше вообще отмазки пошли)) Итог - тебе наука - в следующий раз не списывай всё на отсутствие конкретики и интереса к данному вопросу, а признавайся сразу - не готов оголяться прилюдно!))
Гость
[2872310884]
37, ну понятно, что вас устраивает, куда ж деваться, что выросло то выросло)))
[791896914]
35 сало як сало, чего его пробовать?
Гость
[2872310884]
36, кого, всего два?)
ланвин
[3720552651]
я ухожу от нее не выпев чаю...просто песня играет..скуШно мне((
38, Кареглазка, давайте будем культурными людьми. Вот вы же не сказали мне как у вас насчет дуплекса, а почему я должен вам отвечать при всех на такое? Так что, никакая это не отмазка. Просто люблю конкретику. Вот вы с какой целью вообще интересуетесь?;) Если с вас, как вы пишите, не убудет, то я более щепетилен в этом вопросе))
ланвин
[3720552651]
ну да ВЫпИв))
[4212721039]
Высокую ему подавай!!! Сам подрасти!!! А вообще, мне кажется вокруг одни высокие девушки...может потому,что мой рост 160см. Я думаю,что КРАСИВОЙ,ВЫСОКОЙ,УМНОЙ девушке такой шпендик не нужен! Я хоть сама и невысокая))) ,но даже со своим ростом на такого маленького не посмотрела бы,а тем более высокая девушка.... Даааа,мечтун )))
[791896914]
38 ну ты захотела.. у кого душа нараспашку, а у кого трусы.. есть только один у кого все нараспашку, это Я!!