высокие девушки где вы покупаете КРАСИВУЮобувь большого размера!!!
Подскажите пожалуйста где брать обувь большого размера ??? только чтобы она была КРАСИВОЙ!!!
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Elle
Я не высокая, но видела большие размеры в rendez-vous. Вполне такие симпатичные
Гость
Elle
Сообщение было удалено
там цены конечно вообще не низкие. 41 размеры были???
Гость
41 размер много где есть. Посмотрите обувные дисконты дорогой обуви, там всегда 36 и 41 бывают
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Я 43 видела)
Гость
в интернете, забейте в посиковике сей4ас много спецялизированный интернет магазинов!
Гость
Что за бредовый вопрос? Я высокая (175), но нога у меня 36.5, так что не надо всех по себе равнять. Маленькая ножка- признак породы, а рост здесь ни при чём!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, конечно, как там с породой:)), но не в росте дело - это точно:)
Автор, напишите Ваш размер, и где Вы территориально находитесь?
У меня размер ноги 40 при высоком росте (182 см) и проблем с выбором нет.
А так, хороший совет воспользоваться интернет-магазинами, сейчас очень большой выбор на виртуальных просторах:)
Автор, напишите Ваш размер, и где Вы территориально находитесь?
У меня размер ноги 40 при высоком росте (182 см) и проблем с выбором нет.
А так, хороший совет воспользоваться интернет-магазинами, сейчас очень большой выбор на виртуальных просторах:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю породу вырезали в 17 году, а недобитков - в 37, так что не надо ля ля
Гость
Это, кстати, не совсем эстетично - маленькая ножка при высоком росте
Гость
Это только кажется, что в интернетмагазинах много обуви 41 размера, например. При конкретном поиске обнаружишь только угги, сандали и сапоги почти унисекс. И в Рандеву и в стоках та же картина. На обуви наклейка, что есть размеры до 41, а в реале 41 накогда нет( я говорю о модных моделях). До смешного доходит - хотела в рандеву купить макасы, пришлось взять мужские 40размера(они на женский 41 как раз).
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Класс!!! Подстолом!!!
Гость
В Карло Пазолини покупаю, но у меня 39 при росте 182, но я как-то купила сапоги там по скидке без примерки, очень торопилась куда-то, маркировка 39, а они мне большеваты примерно на размер, но все равно ношу. Так что посмотрите там автор, а 41 я точно уних видела и много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. какие еще сказки расскажите?
Гость
Сообщение было удалено
ой породистая нашлась.... у меня нога вообще 33-34 и что? :))))))))))))))))))))))))))))))))
ВТА
В Hogl
Гость
Сообщение было удалено
вот вот....
Гость
Девушки, не надо так злиться, раз вам не досталась аккуратная нога ( я вот хотела бы быть пониже ростом!). Всё очень эстетично, мужчины просто в восторге! Скорее, неэстетична огромная лапа мужского размера!
Гость
Сообщение было удалено
а я как раз пониже ростом :)))))))))))))) 165см. крутяк!
кстати говоря по теме: часто встречала большую обувь в тех-же магазинах где и маленькая обувь от 33размера.
Spirit
Хвастаться физическими данными, доставшимися от природы, можно только в случае, если больше нечем. Вашей заслуги тут нет.
Spirit
Сообщение было удалено
в моём случае есть :))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с вами. ведь в начале темы итак и написала где можно купить КРАСИВУЮ обувь БОЛЬШОГО РАЗМЕРА ??? у меня 40-41 размер
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вся обувь больших размеров как правило не красивая. раньше я в 39 тоже могла влезть, но из за тесной обуви стал ноготь врастать в кожу и щас очень больно могу только больше40- 41 обувь носить.
Гость
Некорректный вопрос: почему высокие девушки? Большая нога бывает и у невысоких((((
Варенька
Я бы посоветовала на taobao посмотреть. У меня друг 47 размером там обувь находит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У невысоких большая нога - это 39 размер. на л\дюймовочках смотрится огромным, а на самом деле он не выбивается из размерного ряда, во всех марках есть. И даже 40. Но я не знаю девушек 160 +- см, у которых больше 40 размера.
Гость
А я знаю, моя подружка школьная 160 см, нога 42!
vika6A6
д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НОГА ЭТО АПОРА ЧЕМ ВЫШЕ РОСТ ТЕМ БОЛЬШЕ РАЗМЕР НОГИ...ТАК ЧТО НЕ ВРИ !!
Гость
ХОТЬ НА ФОРУМЕ КОБЫЛЫ ХОТЯТ ПОБЫТЬ МАЛЕНЬКИМИ И ХРУПКИМИ С 34 РАЗМЕРОМ НОГИ...))))
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 :))))))))))))))))))))))))))))
Гость
девочки, дорогие мои мелкие девочки - завидуем молча)
Гость
мечтать о непропорциональных ступнях/неразвитом теле вместо ног от ушей и тонких аристократических пальцах? увольте)
а еще у меня грудь 4 размера и талия 70) адьос!
а еще у меня грудь 4 размера и талия 70) адьос!
Гость
мелкая ножка - признак породы?) да кому они нужны?
Гость
Сообщение было удалено
вам нужно худеть! целых 70см..... это ужас!
у меня грудь третьего размера и талия 60см. и ноги тоже от ушей.... :))))))))))
у меня грудь третьего размера и талия 60см. и ноги тоже от ушей.... :))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
действительно какие-то мы не пропорциональные.... хоть Кайли Миноуг с её 154см. http://f.mypage.ru/744e89f941f4e0abc327aeffc81c697d_ded78063efdc1aee74c9243503ebf2b6.jpg
или Ким Кардашьян с её 160см. http://f.mypage.ru/c95fc335df9ce6057bd33d88b2b4f79c_6cffddbf95bb4608bd53602061426d8b.jpg действительно тело какое-то недоразвитое :))))))))))))))))))))))))))
70см. это не повод для гордости, а повод сесть на диету....
или Ким Кардашьян с её 160см. http://f.mypage.ru/c95fc335df9ce6057bd33d88b2b4f79c_6cffddbf95bb4608bd53602061426d8b.jpg действительно тело какое-то недоразвитое :))))))))))))))))))))))))))
70см. это не повод для гордости, а повод сесть на диету....
Наташка
Девочки не ссорьтесь! )))))я последнее время только тут заказываю очень классно! http://vk.com/id196761879
Гость
Я многих совершенно не поняла, что за позерство то началось! Спросили совета, а вы давай хвастаться у кого какие ноги, талия и грудь. Будьте скромнее - это красит, особенно девушку. Нет ответа-прошли мимо. Многие модели мучаются с большим размером ноги(!) факт! Стандартную в основном обувь делают 36-41. Остальные не стандарт. Посмотрите интернет-магазины , Тритон шуз, биг-шуз. Отличительная черта конечно это дороговизна обуви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно! 36,5 при 175 это не нормально, у вас, наверное, походка семенящая и устойчивости нет.
анна
Девочки , продам НОВЫЕ неношенные черные замшевые осенние сапоги NEXT размер 42. Каблук 2 см, , до середины голени. Заказывала из Великобритании, не угадала с размером. Будут хорошо на 41,5-42 размер, не очень полную ногу. Продаю по цене покупки - 5800 р. Осмотр-примерка в Мытищах или Москве
https://m.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_zamshevye_42_razmer_523529479
Это объявл на авито
пишите на почту 1medovik@mail.ru
https://m.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_zamshevye_42_razmer_523529479
Это объявл на авито
пишите на почту 1medovik@mail.ru
Вероника
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Гость
Это только кажется, что в интернетмагазинах много обуви 41 размера, например. При конкретном поиске обнаружишь только угги, сандали и сапоги почти унисекс. И в Рандеву и в стоках та же картина. На обуви наклейка, что есть размеры до 41, а в реале 41 накогда нет( я говорю о модных моделях). До смешного доходит - хотела в рандеву купить макасы, пришлось взять мужские 40размера(они на женский 41 как раз).
Беру на сайте территория обуви, огромный выбор и скидки
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов