Большой размер ноги у женщин
Автор
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой кошмар.
Гость
У моей мамы 42.5 размер. Она всю жизнь стесняется, ей уже 60. У нее все пальцы кривые, т.к. обувь покупает тесную, поменьше, чтобы со стороны смотрелось поприличнее. Потом мучается, разнашивает. Вот тоже не пойму этого.
Примитивный коралл
Что за ерунда? Если у вас нога большая, так наверное вы и сама высокая? Тогда это нормально смотрится. Мне невестка нужна, чтобы порядочная женщина была, а уж Кинг-Конг она или кто, без разницы)).
еЕее
я сейчас за дочку переживаю, хоть она и маленькая, но размер ноги уже превышает все нормы ((( боюсь, что если и дальше так пойдет не обойдется без комплексов. к сожалению, люди у нас не отличаются тактом. им лишь бы указать на чужие недостатки. хотя по сути это и не недостаток, просто так общество решило. печально
avgf
автор, идиотов много и на них не надо ориентироваться. вы высокая, у вас большой размер. и всё. будьте довольны собой.
avgf
автор, идиотов много и на них не надо ориентироваться. вы высокая, у вас большой размер. и всё. будьте довольны собой.
avgf
еЕее
Сообщение было удалено
вы по ходу первая и начнёте ей комплексы прививать.
еЕее
avgf
Сообщение было удалено
вы по ходу первая и начнёте ей комплексы прививать.
а вы наверно ясновидящая) не могли свой яд сдержать в себе) без вас разберусь, а зв свою дочь любого размажу
а вы наверно ясновидящая) не могли свой яд сдержать в себе) без вас разберусь, а зв свою дочь любого размажу
Корректор
Камерон Диас - 40, Кейт Уинслет - 41, Кидман - 42, Ясссен - 42. Лишь бы у вас вкус был, остальное несущественно.
Гость
Автор, что вы слушаете клух деревенских? Они вам еще не то расскажут! У всех моделей и высоких актрис, размер ноги, как у вас, и ничего, они являются идеалами женской красоты и иконами моды и стиля. А ума Турман, не постеснялась в целой огромной сцене в "Убить Билла" сняться со своими не маленькими ступнями!
Умный мужик наоборот поймет, что такая как вы, богатыря ему родит! А девочки обычно в пап, так что муж свою породу передаст дочерям, а вы сыновьям)
Умный мужик наоборот поймет, что такая как вы, богатыря ему родит! А девочки обычно в пап, так что муж свою породу передаст дочерям, а вы сыновьям)
Гость
Я тоже комплексую немного, у меня 39-40, рост 172см., но умом я понимаю, что это не зависит от меня... Вот мои наетые бока, это да, это сама виновата, исправляюсь уже.
Гость
Мне 15 у меня 39/40 размер ноги. Вчера туфли мерила только 41 подошли. Конечно не очень красиво когда у девушки нога большая, но я не парюсь))
А какой у вас рост??
А какой у вас рост??
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
У Перис Хилтон 44 размер.
Гость
Нормально относимся. Даже нравится. Зря вы все комплексуете. У высокой девушки большой размер и должен быть. Главное, это форма ступней, хорошо когда узкая и пальцы длинные и тонкие. Не портите их обувью меньшего размера.
Гость
фигня это все...из-за размера ноги еще переживать. у меня вот 36, счастья мне это что ли добавило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гон
Гость
У меня 41, высокий подъем. Но я всегда относилась к этому совершенно ровно. А сейчас вообще капец. Ну ладно, у меня рост 175. Со мной работает девушка с росточком около 160, а размер 38. Вот это круче. Мне прям несколько стремно смотреть на нашу обувь, стоящую рядом в шкафу ))
Кстати, у первого мужа тоже был 41 размер, я ему сама обувку покупала: мерила на свою ногу.))) А у второго при росте 179 размер 39))). Вдвоем ржем над этим, когда в обувной приходим.
Не берите в голову, это настолько несущественно...
Я недавно туфли в офис покупала в магазине нестандартных размеров, так понравилось там! Отличная красивая обувь.
Кстати, у первого мужа тоже был 41 размер, я ему сама обувку покупала: мерила на свою ногу.))) А у второго при росте 179 размер 39))). Вдвоем ржем над этим, когда в обувной приходим.
Не берите в голову, это настолько несущественно...
Я недавно туфли в офис покупала в магазине нестандартных размеров, так понравилось там! Отличная красивая обувь.
..........
Гость
Сообщение было удалено
№8 при росте 160- это норма)) у меня 158, размер ноги 37, так когда обувь выбираю, девушки, дети моего роста спрашивают себе 38-39.
Коварная Королева
я ростом 174-175, размер ноги 39,5-40,5
В детстве комплексовала немного, сейчас мне отлично! Мой размер и самые красивые сапожки всегда есть в наличии. А девушкам с 38 на этот счет везет меньше
В детстве комплексовала немного, сейчас мне отлично! Мой размер и самые красивые сапожки всегда есть в наличии. А девушкам с 38 на этот счет везет меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что удивительного, что у девушки ростом 160, нога 38 размера? У меня 166 см и нога 38 размера. Никогда не считала свою ступню большой или маленькой. То что нужно для моего роста.
Гость
Коварная Королева
Сообщение было удалено
У вас идеальный рост и нормальный для этого роста размер обуви. Уж лучше быть высокой с большим размером ноги, чем коротышкой со стопой золушки)
Гость
У меня 41 и рост 180. Мне всегда маленьких жалко, когда у них в транспорте лицо между высокими застревает. Как мыши.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня 41, рост 171 см и если честно, то мне пофиг, то что ноги большие, они у меня к тому же ещё и широкие. Не всем же золушками быть!
нахалка
А я всегда хотела БОЛЬШЕ
в 13 лет даже ревела
когда мама сказала что нога больше расти не будет
(месячные начались)
у меня 41
в 13 лет даже ревела
когда мама сказала что нога больше расти не будет
(месячные начались)
у меня 41
Гость
У меня рост 175, размер 40-41. Сначала комплексовала, сложно было обувь подобрать. А сейчас это не проблема, поэтому и не парюсь.
Гость
Не понимаю, почему люди так переживают из-за большого размера ноги: понятно ведь ,что если девушка высокая, то и размер ноги явно будет не 36. Это всё равно как девушкам ростом 175-180 сказать, что женщина не должна весить больше 45-50 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толпа девушек ростом 180? Баскетбольная команда едет в трамвае на тренировку?
Гость
А тренер застрял между ними, уткнувшись лицом в чью-то грудь.
Таня
ПФ у меня 40, раньше сткснялась, сейчас нет. вполне можно купить красивые туфли сапоги на каблуке. бред, что типа большелапая в жёны не пойдёт. мой говорит что красивые ноги, перестала комплексовать
Гость
не верю про невесту и 40-41 размер ноги. сейчас молодежь часто высокая, а какой может быть размер ноги у девушек ростом около 175 см, скажем? не 37 же. тем более сапоги - зимняя обувь. например, у меня размер 37-38, и хотя летняя обувь у меня в основном 37 размера, туфли и балетки 38, но сапоги почти все у меня 39 и даже 40 есть! а все потому что я не люблю, чтобы впритирку было, ногти на пальцах ног врастают, если обувь жмет, а зимой ноги мерзнут, так что я зимой всегда в колготках и теплых носках, естественно, если возьму сапоги 37-38, то влезу в них только в тонких колготках, а зимой это бессмысленно
Гость
а вообще я в принципе не понимаю людей, которые парятся на счет размера ног.
1. обычно их нога соответствует их росту.
2. даже если и не соответствует, то это нужно быть просто идеальной красоткой, чтобы париться на счет размер ноги! неужели других более явных и заметных недостатков нет, чтобы из-за такой мелочи сокрушаться? не верю просто
1. обычно их нога соответствует их росту.
2. даже если и не соответствует, то это нужно быть просто идеальной красоткой, чтобы париться на счет размер ноги! неужели других более явных и заметных недостатков нет, чтобы из-за такой мелочи сокрушаться? не верю просто
Гость
Ножка любого размера красива, если нет искривлений пальцев и шишек. На больших должно быть удобнее ходить.
Гость
у меня 42 отечественный
вдобавок изза роста не ношу каблуки которые могли бы скрадывать размер, только низкий ход
да, нога смотрится большой
вдобавок изза роста не ношу каблуки которые могли бы скрадывать размер, только низкий ход
да, нога смотрится большой
Гость
Что-то в этой теме такие все толерантные, а в жизни обычно все как у автора. Всех ооочень удивляет мой 40-41 размер ноги при моем росте 175. Да, да, надоели. :(
гость
Уже была тема с точно таким же комментарием, как строки в теме автора. То есть данная тема - либо копипаст в шутку, либо разводка.
Гость
Очень маленькие руки, Мужчина. 27 лет. рост примерно 175 см. кулак слева на право с тыльной стороны 7 см. ладонь примерно 8 см как слева на право так и сверху вниз. ср. палец со стороны ладони около 7,5 см. другие итого меньше (например, большой палец всего 6 см). обхват ладони 19,5 см. запястье 5,5 см. обхват запястья примерно 16,5 см. Я понимаю, что тема про ноги, но всё же. Девушки, напишите, пожалуйста, а какие размеры вашей руки?
Гость
Очень маленькие руки, Мужчина. 27 лет. рост примерно 175 см. кулак слева на право с тыльной стороны 7 см. ладонь примерно 8 см как слева на право так и сверху вниз. ср. палец со стороны ладони около 7,5 см. другие итого меньше (например, большой палец всего 6 см). обхват ладони 19,5 см. запястье 5,5 см. обхват запястья примерно 16,5 см. Я понимаю, что тема про ноги, но всё же. Я очень комплексую по поводу маленьких рук. У многих девушек рука, кулак больше. Мне кажется, что у меня совсем детская рука, кулачок. Даже у некотрых детй больше и не только мальчиков. даже у некоторых девочек даже кулак больше или точно не меньше, может на уровне. Девушки, напишите, пожалуйста, а какие размеры вашей руки?
Гость
Девушки, нашли из-за чего париться.. У меня стандартный женский размер ноги, но при этом я НИКОГДА не обращала внимание на размеры рук других девушек... Вот лицо, грудь, фигура - да. Ну там волосы, маникюр еще может... Но размер ноги???? Кто на это смотрит????
Гость
на размеры рук других девушек = на размеры НОГ других девушек
опечатка)) начиталась поста про руки))
опечатка)) начиталась поста про руки))
Гость
еЕее
Сообщение было удалено
что размажете понятно, да))) но родители сами прививают своим детям такие комплексы, не нарочно. но так получается ... у моих родственников так было. у их девочки размер ноги 38 при росте 160, не сказала бы что это что-то из ряда вон или ужас как выглядит. но у девочки сложился комплекс, из-за того что мать пусть даже и в уменьшительно-ласкательной манере говорила. какие мол у неё "пальчики на ногах длинные", "какие ступни изящные, хоть и немного вытянутые", почему-то из вашего сообщения у меня тоже первая мысль в голову пришла, что вы из тех мам, которые так ненавязчиво и любя, прививают детям комплексы, хорошо если у вас дочь не слишком впечатлительная и раздумывает над словами много. а если ребёнок более вдумчивый, то пиши пропало, будет 100% комплекс ... зачем вообще на этом хоть как-то акцентировать внимание, мы не выбираем какими рождаться и стопу укротить нельзя, какая выросла такая выросла
что размажете понятно, да))) но родители сами прививают своим детям такие комплексы, не нарочно. но так получается ... у моих родственников так было. у их девочки размер ноги 38 при росте 160, не сказала бы что это что-то из ряда вон или ужас как выглядит. но у девочки сложился комплекс, из-за того что мать пусть даже и в уменьшительно-ласкательной манере говорила. какие мол у неё "пальчики на ногах длинные", "какие ступни изящные, хоть и немного вытянутые", почему-то из вашего сообщения у меня тоже первая мысль в голову пришла, что вы из тех мам, которые так ненавязчиво и любя, прививают детям комплексы, хорошо если у вас дочь не слишком впечатлительная и раздумывает над словами много. а если ребёнок более вдумчивый, то пиши пропало, будет 100% комплекс ... зачем вообще на этом хоть как-то акцентировать внимание, мы не выбираем какими рождаться и стопу укротить нельзя, какая выросла такая выросла
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь полностью.
Во всем есть свои плюсы)
Во всем есть свои плюсы)
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь полностью.
Во всем есть свои плюсы)
Во всем есть свои плюсы)
Гость
А я наоборот помню всегда так радовалась, когда с каждым годом к школе покупали размер все больше и больше, т.к. значит я расту, становлюсь взрослой)) Но у меня доросло всего до 38, но мама и бабушки, у которых 35-38, считают это большим размером, хотя объективно видно, что обычная нормальная ступня. Автор, честно, мне вот нравятся большие ступни, особенно если они при этом правильной формы, с длинными пальцами и аккуратными довольно крупными ногтятми. От вида лапки 35 размера с крохотными ноготочками, как бы утопленными в палец, подташнивает. И маленький размер кстати часто бывает из-за того, что пальцы в "кулачок" сжаты, тоже тот еще видок. Не парьтесь-ка вы)
Гость
ой, у мамы с бабушками 35-36, а не 38)
Гость
А 42,5 размер - это какая длина стопы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, женский газмяс!
Гость
Очень маленькие руки, Мужчина. 27 лет. рост примерно 175 см. кулак слева на право с тыльной стороны 7 см. ладонь примерно 8 см как слева на право так и сверху вниз. ср. палец со стороны ладони около 7,5 см. другие итого меньше (например, большой палец всего 6 см). обхват ладони 19,5 см. запястье 5,5 см. обхват запястья примерно 16,5 см. Я понимаю, что тема про ноги, но всё же. Я очень комплексую по поводу маленьких рук. У многих девушек рука, кулак больше. Мне кажется, что у меня совсем детская рука, кулачок. Даже у некотрых детй больше и не только мальчиков. даже у некоторых девочек даже кулак больше или точно не меньше, может на уровне. Девушки, напишите, пожалуйста, а какие размеры вашей руки?
Гость
большой размер ноги у девушки - это кошмар,выглядят такие просто как мутанты ...фуфу
ЛАРИСА
Я сама полная тоже и размер 44. Вот так вот. Конечно это мученье но с этим приходится жить. Сейчас хоть можно обувь заказать хорошую и по нормальный ценам. В основном раньше только кроссовки и угги. А теперь даже ношу каблуки. Нашла группу вконтакте уже пару лет там заказываю. Как то странно называется bogarne. А вообще конечно приятного мало проблема на всю жизнь
:-))))
Гость
Сообщение было удалено
А рост 170-175 см небось не "фу-фу"?
Небось, высокие нравятся?
Ну, так и нога соответственно росту - а как же?
Как девица модельного роста будет на "копытцах" 35-36 размера передвигаться? Она же на ногах не устоит, тем более, на каблуках!!!
Вот смешные люди, ей-Богу!
Небось, высокие нравятся?
Ну, так и нога соответственно росту - а как же?
Как девица модельного роста будет на "копытцах" 35-36 размера передвигаться? Она же на ногах не устоит, тем более, на каблуках!!!
Вот смешные люди, ей-Богу!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тогда поразилась - при чем тут размер ноги и как это вообще может влиять на оценку человека.Но было жуть, как неприятно.Сейчас, конечно, магазинов полно и обувь есть из чего выбирать. Даже подруги со стандартным размером спрашивают, где купила такую красивую обувь. Я со смехом отвечаю, что им такая вряд ли подойдет. Но все также стесняюсь размера. На работе сменку свою прячу в самый дальний угол.
Интересно, много ли женщин, у кого нога больше 41 размера? Как вы сами к этому относитесь? Комплексов нет? А у окружающих, у мужчин нормальное отношение?