"Ты мне очень понравилась"!
Мы с ним бывшие коллеги.Раньше на работе часто общались,была явная симпатия,но все в рамках дружбы.Потом я ушла с той работы и мы стали видеться уже по его инициативе.Недавно была в гостях,подарил подарок типа на Новый год,угощал,знакомил со своим миром,а когда уехала от него ,получила смс "спасибо за встречу,ты мне очень понравилась"! Знакомы с конца лета,девушки у него нет,ориентация правильная.)) Как мне прояснить,нравлюсь ли я ему и могут ли у нас быть мужско-женские отношения?
малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
мужско-женские отношения))))))))))))))))))))
Лютик
Еще как могут :))))))))) Отправь ему в ответ тоже смс с приятностями и будет вам счастье
Гостья
именно мужско-женские отношения и возможны)))))
Новое имя
А "знакомил со своим миром" - это куда?
эвелина.
а что тут понимать? он же вам сам написал,что нравитесь,с чем мы вас и поздравляем:)теперь ненавязчиво поддердживайте с ним связь. отвечайте на смс так,чтоб он в ответ вам тоже что то писал,например смс заканчивайте вопросом,так глядишь ниточка завяжется и в плотные мужско- женские отношения перерастет:)
Упс
Ну читайте это как "я бы непрочь тебе впердолить" и все ответы отпадут.
ирик
Напишите когда к вам приехать и через час у вас случаться эти самые отношения, может даже не раз.
лирика
Ну че вы ржете? )) он застенчивый,мы несколько месяцев знакомы..а тут такое услышала)
Юля
Конечно все возможно.. только вы аккуратно, не спугните. Как уже написали - поддержите его инициативу :)
марковка
Напишите " Приятно слышать это от тебя " ну если он сам тебе нравится можно смс на смс отвечать и пойти куда нибудь с ним погулять и может выйдет роман)))) А если это не нужно вам , то можете поблагодарить за его фразу и держать на расстоянии
корона
4-)))))))))))))))))
Автор,да все отлично! что вы тут не понимаете?ну застенчивый ну и что? вот дал вам понять что вы ему нравитесь. Поддерживайте беседу,дайте ему понять что он вам тож нравится.тока палку не перегибайте;)оставайтесь все равно загадкой;)
Автор,да все отлично! что вы тут не понимаете?ну застенчивый ну и что? вот дал вам понять что вы ему нравитесь. Поддерживайте беседу,дайте ему понять что он вам тож нравится.тока палку не перегибайте;)оставайтесь все равно загадкой;)
Гость
4+
мне тож ну ооооооочень интересно
мне тож ну ооооооочень интересно
Мадам
А вы простите в следственном отделе работаете ? Когда вы жить то собираетесь девушка? И почему у вас такая подозрительность по отношению к МЧ? Что за геморрой ? Ну понравились вы ему , выссказал симпатию. Спросите у себя симпатичен он вам? Интересно ли вам в его обществе? Готовы ли вы провести с ним день , 2 дня , неделю или ваш организм не вынесет его присутствия ? Не играйте в следака . Будьте женщиной . Говорит : нравишься , мило улыбнитесь , склоните голову - дайте возможность мужчине действовать . Не закрывайтесь , не прячьтесь ..... это ваша жизнь и делайте так что бы вам в ней было уютно гармонично и просто *** как хорошо.
Мадам
а вдруг вы скоро с ума сойдёте от этих отношений ?
У меня была такая же ситуация . Отношения с коллегами и вообще с людьми работающими рядом были словно табу . А потом я просто пришла по приглашению в гости к человеку с которым мы работем в одном здании. И пролетела такая искра , которая поверьте изменила в корне всю мою жизнь . Для меня всё началось только сейчас . а всё чтот было тогда глупая , бестолковая суета . Он мой единственный настоящий ....сумасшедший , ласковый и добрый .....- и это всё потому что я не спрятала голову в песок как страус а поддалась . Я разрешила ему действовать в моём направлении . Не была слишком доступна и легка , но не отталкивала . И результат : я знаю, что такое настоящее женское счастье .
У меня была такая же ситуация . Отношения с коллегами и вообще с людьми работающими рядом были словно табу . А потом я просто пришла по приглашению в гости к человеку с которым мы работем в одном здании. И пролетела такая искра , которая поверьте изменила в корне всю мою жизнь . Для меня всё началось только сейчас . а всё чтот было тогда глупая , бестолковая суета . Он мой единственный настоящий ....сумасшедший , ласковый и добрый .....- и это всё потому что я не спрятала голову в песок как страус а поддалась . Я разрешила ему действовать в моём направлении . Не была слишком доступна и легка , но не отталкивала . И результат : я знаю, что такое настоящее женское счастье .
малина
Мадам,вы меня неверно поняли. Мне-то он давно нравится,и я пытаюсь прояснить,возможно ли это "понравилась" как ..его признание,что ли..Ведь при том,что симпатия есть,мы даже не целовались,хоть и знакомы уже неск.месяцев.
Мадам
всему своё время . Не будьте столь подозрительны и не пытайтесь предугадать его действия по отношению к вам .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 758 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой5 ответов
- Бывший абьюзер2 ответа
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?15 ответов
- Почему девушек привлекают парни, которым не нужны отношения?6 ответов
- Девушка после ссоры заблокировала2 ответа
- Девушка скучает по бывшему...3 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы64 ответа
- Почему бывший не хочет меня приютить?6 ответов
- Парень смотрит голые фото других женщин21 ответ
- Любовь и симпатии4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?286 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?281 ответ
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?129 ответов
- Что стало с девушками?80 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы64 ответа
- Зачем нужны любовницы?61 ответ
- Где встретить такую женщину?54 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема