Знакомства по интернету. Поделимся опытом, впечатлениями и мнениями.
Женщина может ощущать себя одиноко даже в крупном городе, не говоря уже о сравнительно небольших населённых пунктах. Особенно, если внешние данные не блещут. Когда на работе знакомиться не с кем, а компания с наличием неженатых мужчин отсутствует, то поиск приемлемого мужчины может осложниться. Раньше существовали клубы знакомств, где были альбомчики с фотографиями и анкетами, и за денежки свахи давали телефончики. Эти заведения и теперь кое-где остались, но у них появился мощный соперник - Интернет. Некоторое время назад у меня состоялся развод и сейчас для меня актуален вопрос поиска особи противоположного пола. Приемлемого, так сказать, экземпляра. И интернет мне показался удобным. Вводишь параметры предполагаемого индивидуума, выдаётся список, направляешь им предложения об общении, встречаешься и дальше по ситуации. Тебе тоже предложения приходят. Чрезвычайно практично. Проделываю всё это в свободное время. Вот только необходимого результата мною пока не достигнуто. И когда он будет, этот долгожданный результат - неясно. Мне важно понять - были ли на самом деле у кого-то успешные знакомства по Интернету, закончившиеся счастливым браком. Прошу посетительниц сайта поделиться опытом, впечатлениями и мнениями по столь насущному (думаю, не только для меня) вопросу.
Vikkel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Майя
к 94 посту. Те бабы, которые до 30 лет так и не посчитали нужным семью завести - явно с психологическими проблемами. А разведенные женщины тоже у меня вызывают подозрения. Ведь неслучайно говорят, что от хорошей жены муж не уйдет... Или, по крайней мере, приложит все возможное, чтобы семью с ней сохранить.
Как вам такая точка зрения, а?
Моя точка зрения такова. Первое.Замуж предлагают выходить мужчины. Если мужчина не предлагает жениться, то соответственно женщина до 30 лет может семью и не создать. Второе. Разводы в основном по инициативе женщин происходят. Когда женщины уже не в силах терпеть поведение мужа.
Как вам такая точка зрения, а?
Моя точка зрения такова. Первое.Замуж предлагают выходить мужчины. Если мужчина не предлагает жениться, то соответственно женщина до 30 лет может семью и не создать. Второе. Разводы в основном по инициативе женщин происходят. Когда женщины уже не в силах терпеть поведение мужа.
Майя
следовательно делаем вывод: жена чаще уходит от "нехорошего" мужа.
Кот Бегемот
Читайте текст "Психологические аспекты знакомства по объявлениям, или Вся правда о "гомункулусах"
http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html
http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html
Максим
Давайте знакомиться? меня зовут, Максим. Я из Москвы пишите werd2004@mail.ru
Марианна
А я познакомилась с Антоном в интернете, потом мне позвонила его помощница и попросила встретится мол глянуть меня в живую. Я долго думала,что развод, но поговорив с ним по телефону согласилась на встречу. И не поверите, мы с ним сейчас вместе. оказывается люди стали обращаться к специальным менеджерам для проверки личности. Что только не придумывают))
Александра
Марианна
Сообщение было удалено
Расскажите поподробней, что за менеджеры. устала натыкаться на непорядочных мужчин, хочется любви , ласки и понимания. Может и правда лучше таким способом искать себе мужа.
Ольга
Я перестала знакомится в интернете после абсолютно ужасных двух свиданий. Зато по совету знакомой обратилась в клуб знакомств, там реальные люди, которые хотят построить отношения а не перепихон на ночь.(от чего меня уже выворачивает,в плане предложений в интернете) Та вот, делюсь опытом. Свидания проходят в отдельных уютных комнатках, мужчин подбирают прямо по моим пожеланиям. Это в тысячу раз лучше,че общение в интернете. Если что сайт neodin.moscow Клуб Неодин
Шоколад
ИнОстранец (Индия) - ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ ДРУЖБЫ И СЕКСА В ПИТЕРЕ
Когда нибудь ты попробовала секс с иностранцам?
мне 28 лет. Люблю делать куни и просто обожаю секс. Хочется экспериментировать. Заниматься сексом могу хоть весь день и всю ночь, но с перерывами. Я могу приезжать к тебе в гости, если это для тебя удобно, и доставлять тебе удовольствие.|
goodxlaststp@gmail.com
напиши
очень жду
Когда нибудь ты попробовала секс с иностранцам?
мне 28 лет. Люблю делать куни и просто обожаю секс. Хочется экспериментировать. Заниматься сексом могу хоть весь день и всю ночь, но с перерывами. Я могу приезжать к тебе в гости, если это для тебя удобно, и доставлять тебе удовольствие.|
goodxlaststp@gmail.com
напиши
очень жду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема