Уже не муж,а парень хам и агрессор,да еще и дерется! ХЕЛП
Переехала к мужу в другой город,поженились. Жили все как у всех. Много хорошего ...,но спустя время открылость истинное лицо мужа.До свадьбы знали друг друга 2 месяца(наездами друг к другу). Скандалы и оскорбления в адрес матери(отца нет),заводится от любого слова в пол оборота,орет матерится,хамит. Я не обращала по началу внимание на отношение сына к матери. А потом ,конечно и мне начало доставаться по такому же сценарию.А три раза уже даже руку поднимал,синяк под глазом,руки заламывал орал матом,порвал паспорт в месте бракосочетания.Я не выдержала ушла ,жили раздельно,потом слезы прощение я вернулась,опять по накатанной. Я опять ушла и подала на развод. И опять по новой,прости,прости итд. Я вернулась ,но уже в качестве подружки. Живем 2 года и конечно человек не изменится ,он продолжает в том же духе(орет,бьет,хамит,рвет вещи и все это конечно в порыве гнева и агрессии).Я работаю на очень хорошей работе(уважаемой) ,получаю больше него, с другого города,живу у него с мамой и знакомых здесь нет. В связи с кризисом ,там откуда я родом,повальные сокращения. И на работу будет сложно устроиться,у меня мама тоже одна. Я теперь и не знаю,то-ли мне терпеть все его выходки ради работы,то-ли ночью бежать быстрее куда глаза глядят??? Девочки подскажите.......
Давайте помнить что словом можно ударить больнее чем рукой. "Заламывают руки" только если женщина атакует, чтобы прекратить драку.
Не может же он просто так орать и драться? Это же реакция на что-то.
"Он притворялся хорошим, но когда я исключила любовь из семьи, то открылось его истинное лицо - он стал меня бить".
Если бы не любил - плюнул бы и выгнал тебя. В нем еще жива любовь, поэтому он не считает развод решением проблемы. Развод это "доктор сказал в морг - значит в морг".
Ты же, похоже, исповедуешь разрушительную тактику "Однажды я на него обиделась, и теперь не допущу чтобы обиды остались в прошлом. Пусть не надеется что я прощу его.". Так кто из вас настаивает на примирении, а кто - на конфликте?
И чуть что - потоки язвительных словечек в его адрес, а поскольку уйти он не может (он у себя дома, да и развод не вариант), пытается остановить войну как умеет - физическим воздействием.
Может, все-таки войну прекратить? А возвращаться "как подруга" - это каждый день напоминать ему что ты не допустишь чтобы у вас снова была любовь. Зачем вернулась, если не любишь? Нервы ему трепать? Ну и получаешь адекватный ответ - раз не любишь, проваливай.
Гость
[4042548444]
Иголочка
Я в полной расстеряности ,аппатии к жизни после всего,я его реально боюсь. И почь мне совершенно здесь некому. Но ко всему такому гадству,конечно у него есть и положительные качества,иначе ябы наверное не жила с ним и не надеялась на лучшее...... Хотя где-то внутри понимаю,что люди не меняются......... Я жду ,когда же меня уже уволили что-ли,чтоб переложить всю эту ответственность........
Я в такой же ситуации , может даже и хуже . Тут исчезать из его жизни навсегда . Строить свою новую жизнь