Гость
Статьи
Как все быстро …

Как все быстро забывается. Поменялся за 2 дня.

Я сейчас в ГБ год и 3 мес., живем вместе с его мамой (мама меня не любит, но это одельная песня, вкратце, думает что с моим приходом у них все стало хуже и плохо) он поменял работу, там нужно было быть до поздна (контроль)...короче поздно возвращался. Я поехала домой (живу рядом), чтобы не быть с его мамой...когда его нет. Так вот что произошло. Когда жили вместе 1000 звонков в день и т.п. когда ехал домой и днем... Сейчас всего два звонка, дай Бог, разговаривает "ни о чем", как-то холодно, скуки вообще не видно, вообще ничего не пойму. Начинает грубить (ни за что) Как себя вести не знаю, объясняет все жуткой усталостью.... Куда все делось? Когда жили вмести все по-другому было, поддерживал, целовал, какя-то нежность была, когда ему было плохо - поддерживала, он жесейчас , как в стороне. Ни желания встретиться, ничего.
Куся-Куся
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мамашина работа.
Гость
Гость 1, первая мысль такая же была. Автор, может еще то, что ему не понравился ваш отъезд, может вы при этом не сошлись во мнениях или еще чего...
Зина
так вернитесь обратно и наведите порядок.
Le
Ustal - rasslabj ego.
ъ"
трахаца захочет - придет
Гость
я не поняла, вы сейчас живете у себя дома? а он с мамой? а вы от них переехали, чтобы не быть с его мамой. но он же тоже там живет, или он сейчас уехал от мамы?
Возможно его гложет обида, что Вы от него уехали и возвращается туда, где Вас нет.
лента мёбиуса
так бывает
Марина
А что Вас удивляет? - Вы сами от него перехали, а сейчас удивляетесь, что он в стороне.
DN
Возможно, он просто запутался. Возьми всё в свои руки. Либо его мама привыкла к непостоянным подружкам его сына - тогда всё якобы "по плану": пожили, не сошлись и досвидос.
Ржевская
Вполне возможно, что он воспринял ваш уход на свой счет. Обиделся, что вы не стали жить у него. Такая обида может быть довольно сильной. Если вы живете у своих родителей, а он у своих - это трудно назвать браком, даже ГБ. Так, пожили вместе, потом отдельно. Раз он не скучает по вас, то, похоже, чувство к вам угасает. Может, стоит пожить на съемной квартире? Если вы будете продолжать жить каждый у своих, то отношения, скорее всего закончатся.
Марго
Вернитесь!!! Обязательно!
марьванна
Марго права.
Крошка Енот
Совместное проживание с Вами показало, что он не хочет совместного проживания с Вами.
Куся-Куся
14, почему????
Куся-Куся
Нет, мы с ним мой отъезд обговаривали, он одобрил (т.к. основная причина его мама), его практически нет дома, поэтому я поехала, когда созванивались, он сказал, что пока мне стоит пожить дома (т.к. мать опять всякую чушь несет (говорит необосновано, кратко - что с моим приходом у них все стало плохо, у меня какой-то план, я плохая во всем, хитрая и т.п.), но ужас в том, что он УЖЕ говорит, что в чем-то она и права(((( )

Я сама по себе (мягкая, всегда иду на уступки, и мне вдвойне обидно, что на меня гонят ни за что....другая послала бы давно....
Куся-Куся
3, Зина, Каким образом???
прохожий
Мамина работа... Слово за слово.. Вода по капельки и камень точит... Надо вместе жить и отдельно от мамы
Гость
Ну уж в ГБ надо жит всегда отделно.
Форум: Семья
Всего: 94 833 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова