Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"как принято по традиции" - по чьей традиции? Точно не по русской.
"Можно просто спрятать его, а потом неожиданно подарить, а можно просто положить под подушку" - о какой неожиданности идет речь, если праздник обязателен и ожидаем?
"А вечером обязательно сходите в ресторан. В этот день вы должны быть неотразимы. Ваш мужчина должен любоваться вами и думать, что вы именно та самая, которая была послана ему судьбой." - а в остальные дни нельзя дарить подарки? нельзя ходить по ресторанам? И главное, надо выглядеть страхолюдиной остальные 364(365) дней?
"Можно просто спрятать его, а потом неожиданно подарить, а можно просто положить под подушку" - о какой неожиданности идет речь, если праздник обязателен и ожидаем?
"А вечером обязательно сходите в ресторан. В этот день вы должны быть неотразимы. Ваш мужчина должен любоваться вами и думать, что вы именно та самая, которая была послана ему судьбой." - а в остальные дни нельзя дарить подарки? нельзя ходить по ресторанам? И главное, надо выглядеть страхолюдиной остальные 364(365) дней?
Гость
О, опять розовые сопли! Ну, не любят мужики такие тупые западные праздники!!!! Вы прекрасны и дарите друг другу любовь, цветы, подарки каждый день!!!! А не раз, два,три в году!!!!!!!!!!!!!! как обязанность
Fruttis
Дада, по улице сегодня ходит куча мужчин с цветами и недовольными лицами))) прямо цирк, ведь ясно, что девушка\жена ждет подарка и поздравления, и надо все это организовать, а не хочется...вот и мины у них кислые)
Гость
главное тема актуальная)))) праздник уже кончился
Гость
Не знаю, кто там ходит с кислой ф изией, а мне вот мой муж подарил удивительно красивое кольцо с сияюшей ф изиономией. Живем в Германии, праздник не немецкий. А муж любит... Жалко мне тех, кто нелюбим. И праздник тут не виноват!
Мария
Вот здесь посмотрите. Очень интересные вещи есть
http://elektronnye-sigarety.satom.ru/
http://elektronnye-sigarety.satom.ru/
Кристя
Думаю в такой праздник стоит дарить что-то романтическое, к примеру www.bodo.ua/podarki-na-14-fevralia/, ужин в темноте или спа шоколад для двоих!
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обязательным подарком на 14 февраля, как принято по традиции, становятся открытки в форме сердечек. Вообще, любая вещь в форме сердца, может стать подарком на день Святого Валентина. Главное, чтоб он говорил о вашей любви и уважении к мужчине.
Важен не подарок – а ритуал дарения
А то, как вы преподнесете свой презент - будет самым важным. Можно просто спрятать его, а потом неожиданно подарить, а можно просто положить под подушку. Но есть еще один вариант - создать настоящую волшебную сказку в этот день. И не важно, что принято только мужчинам создавать сказки и красиво признаваться в любви. Женщина тоже может сделать это увлекательно и красиво, и ее мужчина непременно оценит ее старания.
Подарки, связанные с увлечениями.
Можно подарить что-нибудь связанное с его увлечением. Например, кий ручной работы, если он любит играть на бильярде. Такой подарок точно будет оценен по достоинству. А если он любит слушать музыку, то замечательным подарком может стать MP3 диск или плеер, все зависит от ваших возможностей. А вот программист, вряд ли обрадуется дорогому галстуку или набору канцтоваров.
Общие рекомендации к подаркам. Мы не рекомендуем дарить то, что ему не понравится. Вряд ли мужчина, который не любит шоколад, оценит по достоинству торт, конфеты и печенье, сделанные специально на заказ с индивидуальной надписью для него. Чем более вы наблюдательны к вашей второй половинке, тем вероятнее, что вы сможете угадать, какой подарок будет ему приятен. А еще можно сделать этот день по-настоящему праздничным. Вы можете сходить вдвоем в кино, или просто прогуляться. А вечером обязательно сходите в ресторан. В этот день вы должны быть неотразимы. Ваш мужчина должен любоваться вами и думать, что вы именно та самая, которая была послана ему судьбой.