Что делать? У МЧ гепатит С!!
Вот такая вот ситуация! встречаемся почти год, все замечательно, собираемся покупать дом, заводить детей, и тут у него обнаруживают гепатит С. Моя семья в шоке, кричат-вопят, бросай его немедленно. Врачи говорят, что ничего страшного нет, он лечится и вылечится, половым путем не передается, только через кровь. Мол, приятного мало, но паники не надо, так как он вылечится вполне. У кого-то есть подобынй опыт? Не хотелось бы расставаться, он очень хороший человек. Но у меня мал. ребенок 2 года от первого брака, не подверну ли я его риску???
Пупсик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Пупсик
Роза, спасибо, у него не Боткина, а С. Боткина это гепатит А, у меня от него, к счастью, есть прививка. Я много езжу по разным тропическим странам, имею много прививок.
Пупсик
Вообще, всем спасибо за отзывы, поняла, что дергаться не нужно. На след. неделе пойдем еще раз к врачу, он местное светило по данной болезни, будет мне рассказывать о возможных побочных действиях лечения, чтобы я была готова...
Кристина
Ужас, у моего парня тоже Гепатит С!
Родители так же в панике..зачем я только сказала...
Родители так же в панике..зачем я только сказала...
Лиса
Скажите пожалуйста, какие у вас симптомы? Я сходила к терапевту, сдала анализы, сказал, что анализ на гепатит с не определен, пересдала еще раз. Еще не ходила за ответом. Страшно.
Лиса
если постоянно держится температура 37, это и есть симптом гепатита с?
Марина
Сама столкнулась с такой ситуацией. Консультировалась с врачами, меня отправили на этот сайт https://medinfo.club/mozhno-li-zarazitsya-gepatitom-s-ot-muzha/
Не стоит сильно переживать. Достаточно следовать мерам предосторожности
Не стоит сильно переживать. Достаточно следовать мерам предосторожности
Гость
Гепатит С может передаваться половым путём, но только в том случае если у вас и у него на половых органах есть повреждения ранки, язвочки, воспаления. Я бы посоветовала вам пройти обследование на антитела к гепатиту С. Сдаётся кровь из вены. Это заболевание сейчас успешно лечится, главное найти грамотного врача и правильно подобрать противовирусную терапию. Заразиться бытовым путём маловероятно, но возможно при использовании общих предметов гигиены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа