Странно...не знаю его родственников...
катаСтрофКА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
интересно узнать мнение аудитории...
у меня похожая ситуация, но мы гораздо меньше времени вместе... но может я и правда недостаточно хороша для его круга..либо совершенно другая..
у меня похожая ситуация, но мы гораздо меньше времени вместе... но может я и правда недостаточно хороша для его круга..либо совершенно другая..
Груша
вы знаете, как его окружение отреагировало на других девиц? может быть, там такой караул начался, что он теперь не торопится
Гость
Ну я не вкурсе,что за тараканы у него в голове) но это не в вашу пользу аргумент
Гость
Меня муж со своей семейкой только после свадьбу познакомил. Боялся, что отвадят от него. Они попытались это сделать, но было уже поздно, да и пox мне на них. Я замуж за мужчину вышла , а не за его родню))).
Автор, почему он с предыдущей девушкой расстался?
Автор, почему он с предыдущей девушкой расстался?
Кочерыжка
Когда я спросила сына какие девушки ему нравятся,познакомь, он мне ответил, что позникомит меня только со своей женой, остальных мне знать не обязательно. И действительно, знаю только его жену, остадбных девиц в глаза не видела, хотя судя по звонкам их был вагон и маленькая тележка. Хотя сама я свою свекровь в глаза не видела, и слава богу.
Гость
меня тоже представил уже в качестве невесты. хотя мы знакомы были два года из которых один жили вместе. вот так! не надо напрягаться из-за всякой ерунды, смотрите на его поступки.
барбариска
я с мч встречаюсь полтора года. родителей его увидела только неск месяцев назад. и сразу поняла почему нас не знакомили до этого. один раз увидела, больше не хочу
Н.
я вот никого не знакомлю с родней после одного случая, когда мама очень неадекватно повела себя при знакомстве с МЧ, на этом знакомстве она сама, собственно, и настаивала.
А потом, возможно он опасается что после знакомства родителей с 2-3 девушками, вас не смогут воспринимать серьезно. Мало ли что, не огорчайтесь.
А потом, возможно он опасается что после знакомства родителей с 2-3 девушками, вас не смогут воспринимать серьезно. Мало ли что, не огорчайтесь.
Мой муж познакомил меня с родителями через год знакомства.
Я так думаю, что это он меня оберегал от них, а не их от меня, т.к. они каааак начали приставать ко мне с вопросами типа "Когда будете жениться?" и словами вроде "Пора уже рожать, чай не девочка!"
***, у меня прям дар речи пропал, сидела и молчала - мне даже слова вставить не дали за ценными указаниями.
БЫли бы у меня такие родители, я б ваще никогда и никого с ними не знакомила.
Я так думаю, что это он меня оберегал от них, а не их от меня, т.к. они каааак начали приставать ко мне с вопросами типа "Когда будете жениться?" и словами вроде "Пора уже рожать, чай не девочка!"
***, у меня прям дар речи пропал, сидела и молчала - мне даже слова вставить не дали за ценными указаниями.
БЫли бы у меня такие родители, я б ваще никогда и никого с ними не знакомила.
Гость
Меня тоже не знакомил, хотя мы год прожили вместе. Я его знакомила - он знал, где живут и работают мои родители, был у нас на даче, дома у брата, я его таскала и знакомила везде, при этом он и жил у меня. Он меня ни с кем, в том числе и с родителями, я не была ни разу у него дома. И вот через год мы расстались - мой весь мир рухнул, а он ушел в свой, неуязвимый и не тронутый. А по теме - автор, тысяча причин, по которым он Вас не знакомит. И не обязательно они против Вас. Как тут уже и говорили, смотрите по его делам и по его к Вам отношению. Все остальное ерунда.
Нина
Мой меня с девушкой знакомил сразу.. мало того, она уже давно пристутствует на всех наших семейных праздниках, как то наши с мужем дни рождения, дни рождения моей мамы и моего родного брата.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Гнетает то, что мой любимый (год с небольшим вместе) не знакомит меня со своими родными и друзьями.
Нет-нет, я не навязчивая и не считаю, что знакомство с родителями показатель любви и серьезных намерений. Просто... Просто свою бывшую он познакомил с мамой в первый месяц знакомства (встречались они недолго и и по его словам он не питал к ней особых чувств),да и с друзьями его она была знакома...
До неё у него была ещё одна девушка, с ней он был 2 года, так они вообще праздновали новый год с его родственниками и она с ними была в очень дружеских отношениях... Она даже племянника его из детсада забирала, когда у сеструхи не было возможности.
С родителями у него отношения нормальные...
Я ведь нормальная, из приличной семьи, учусь, подрабатываю... Мы из одного социального круга (ну средние).
Не думаю, что меня можно стесняться - я ведь не шизанутая какая-то, выгляжу скромно.
Не понимаю, что не так. Он говорит, что любит меня, а мне... Мне как-то стыдно напрашиватся на знакомство и я стесняюсь заводить на эту тему разговор!
Миленькие девушки, объясните мне, что не так? Почему он не хочет вводить меня в свой близкий круг?