Странно...не знаю его родственников...
катаСтрофКА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
интересно узнать мнение аудитории...
у меня похожая ситуация, но мы гораздо меньше времени вместе... но может я и правда недостаточно хороша для его круга..либо совершенно другая..
у меня похожая ситуация, но мы гораздо меньше времени вместе... но может я и правда недостаточно хороша для его круга..либо совершенно другая..
Груша
вы знаете, как его окружение отреагировало на других девиц? может быть, там такой караул начался, что он теперь не торопится
Гость
Ну я не вкурсе,что за тараканы у него в голове) но это не в вашу пользу аргумент
Гость
Меня муж со своей семейкой только после свадьбу познакомил. Боялся, что отвадят от него. Они попытались это сделать, но было уже поздно, да и пox мне на них. Я замуж за мужчину вышла , а не за его родню))).
Автор, почему он с предыдущей девушкой расстался?
Автор, почему он с предыдущей девушкой расстался?
Кочерыжка
Когда я спросила сына какие девушки ему нравятся,познакомь, он мне ответил, что позникомит меня только со своей женой, остальных мне знать не обязательно. И действительно, знаю только его жену, остадбных девиц в глаза не видела, хотя судя по звонкам их был вагон и маленькая тележка. Хотя сама я свою свекровь в глаза не видела, и слава богу.
Гость
меня тоже представил уже в качестве невесты. хотя мы знакомы были два года из которых один жили вместе. вот так! не надо напрягаться из-за всякой ерунды, смотрите на его поступки.
барбариска
я с мч встречаюсь полтора года. родителей его увидела только неск месяцев назад. и сразу поняла почему нас не знакомили до этого. один раз увидела, больше не хочу
Н.
я вот никого не знакомлю с родней после одного случая, когда мама очень неадекватно повела себя при знакомстве с МЧ, на этом знакомстве она сама, собственно, и настаивала.
А потом, возможно он опасается что после знакомства родителей с 2-3 девушками, вас не смогут воспринимать серьезно. Мало ли что, не огорчайтесь.
А потом, возможно он опасается что после знакомства родителей с 2-3 девушками, вас не смогут воспринимать серьезно. Мало ли что, не огорчайтесь.
Мой муж познакомил меня с родителями через год знакомства.
Я так думаю, что это он меня оберегал от них, а не их от меня, т.к. они каааак начали приставать ко мне с вопросами типа "Когда будете жениться?" и словами вроде "Пора уже рожать, чай не девочка!"
***, у меня прям дар речи пропал, сидела и молчала - мне даже слова вставить не дали за ценными указаниями.
БЫли бы у меня такие родители, я б ваще никогда и никого с ними не знакомила.
Я так думаю, что это он меня оберегал от них, а не их от меня, т.к. они каааак начали приставать ко мне с вопросами типа "Когда будете жениться?" и словами вроде "Пора уже рожать, чай не девочка!"
***, у меня прям дар речи пропал, сидела и молчала - мне даже слова вставить не дали за ценными указаниями.
БЫли бы у меня такие родители, я б ваще никогда и никого с ними не знакомила.
Гость
Меня тоже не знакомил, хотя мы год прожили вместе. Я его знакомила - он знал, где живут и работают мои родители, был у нас на даче, дома у брата, я его таскала и знакомила везде, при этом он и жил у меня. Он меня ни с кем, в том числе и с родителями, я не была ни разу у него дома. И вот через год мы расстались - мой весь мир рухнул, а он ушел в свой, неуязвимый и не тронутый. А по теме - автор, тысяча причин, по которым он Вас не знакомит. И не обязательно они против Вас. Как тут уже и говорили, смотрите по его делам и по его к Вам отношению. Все остальное ерунда.
Нина
Мой меня с девушкой знакомил сразу.. мало того, она уже давно пристутствует на всех наших семейных праздниках, как то наши с мужем дни рождения, дни рождения моей мамы и моего родного брата.
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Гнетает то, что мой любимый (год с небольшим вместе) не знакомит меня со своими родными и друзьями.
Нет-нет, я не навязчивая и не считаю, что знакомство с родителями показатель любви и серьезных намерений. Просто... Просто свою бывшую он познакомил с мамой в первый месяц знакомства (встречались они недолго и и по его словам он не питал к ней особых чувств),да и с друзьями его она была знакома...
До неё у него была ещё одна девушка, с ней он был 2 года, так они вообще праздновали новый год с его родственниками и она с ними была в очень дружеских отношениях... Она даже племянника его из детсада забирала, когда у сеструхи не было возможности.
С родителями у него отношения нормальные...
Я ведь нормальная, из приличной семьи, учусь, подрабатываю... Мы из одного социального круга (ну средние).
Не думаю, что меня можно стесняться - я ведь не шизанутая какая-то, выгляжу скромно.
Не понимаю, что не так. Он говорит, что любит меня, а мне... Мне как-то стыдно напрашиватся на знакомство и я стесняюсь заводить на эту тему разговор!
Миленькие девушки, объясните мне, что не так? Почему он не хочет вводить меня в свой близкий круг?