Поругалась с парнем, мириться или нет?
Всё началось с того, что вечером он пригласил меня в кафе. То есть, он там уже сидел с девушкой (его бывшей, на данный момент мы все вместе нормально общаемся, иногда ходим куда-либо, естественно, по его инициативе). Позвонил с её телефона и объяснил, что она уже уходит домой, чтоб фильм какой-то не пропустить, а ему одному скучно. Мне это уже не очень понравилось, но я всё-таки пришла (несколько дней мы работали и не виделись). Он мне особо не обрадовался, разговора не поддерживал, я откровенно скучала. Когда пришла - он сидел за пустым столом, ничего не заказал. Потом только поинтересовался, буду ли я пить. Мою просьбу о еде начисто проигнорировал. И дело не в деньгах, мы друг перед другом никогда не жмотились, заплатить я и не отказывалась (да и цены там смешные). Но неприятно было его невнимание. Он заметил своих друзей и мы подсели за их столик. Это какие-то пьяные животные, "***" - как любят выражаться на этом форуме. Они ругались, обливались напитками, били посуду, ко мне приставали. А он весь вечер протанцевал с девушкой. Я пару раз предлагала ему уйти, он говорил, что пойдём чуть позже. В итоге, я задала себе вопрос "что я тут делаю!?!" и, не прощаясь, пошла домой. Легла спать, уснула, а через 2 часа он припёрся и потребовал, чтоб я шла ночевать к нему. Я отказалась, он устроил скандал, его было не выгнать из квартиры. Мама была в шоке и уговаривала меня вызвать милицию. Он орал матом, что я "дур@, с**@, тв@рь, совсем о***л@" и он меня сейчас "ногами по е*****нику от***ит", вид у него был совершенно невменяемый. Кое-как совместными усилиями с мамой его за дверь выставили. На следующий день он общался со мной по телефону как ни в чём не бывало. На мой вопрос об извинениях ответил, что это - Я ВИНОВАТА, Я ЕГО ДОВЕЛА!!! Но не до такого же!?! Уж лучше громко поскандалить, чем поступать втихую так как я. И, вообще, что ж я не видела что-ли, что он пьяный и не проявила понимания. Встречаемся 3 года, всегда был милым, добрым и заботливым.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Груша
какая занимательная история... и что, за все 3 года - ни-ни? ласковый и пушистый? )))
Элис
Диагноз: ***. С таким лучше не общаться... а то поженитесь, а он вас или будущих детей бить по пьяни начнет. Вообще мужиков, которые на девушку матом кричат, даже за мужчин считать не стоит.
Синичка
Вы себя уважаете???? ... если "да", то Вы расстанетесь!... 3 года - это переломный момент... знаю много пар, которые расставались через 3 года или женились... думаю, у Вас первый вариант. а ему простите сколько лет???
сестрёнка
не миритесь.
Гость
БРОСАЙ ЕГО! ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!!
хамка
2 +1000
*** однозначно
*** однозначно
в итоге задайте себе тот же вопрос "что я с НИМ делаю?"..
Автор
Синичка (3) - ему 30 лет... Да, насчёт того, что 3 года - переломный момент, это точно. Два моих предыдущих романа заканчивались по моей инициативе ровно на этом сроке, а парни также сходили с ума. Притом через какое-то время после расставания налаживали себе хорошую семейную жизнь. Я уж не знаю, может, и правда со мной что не так!? Фиш-ка (7) - люблю я его просто, жалею - это ж надо, столько злости в нём на весь белый свет, много всего ему пришлось пережить. Я это всё даже на свой счёт не смогла принять, как-будто он не со мной и не про меня разговаривал. Понимаю, может, и я в чём-то не права была, но ТАКОГО точно не заслужила. Груша (1) - в конце первого года общения у него был похожий психоз на ровном месте, но он не кричал и матом не выражался. Хотя, я настолько в шоке была, что даже ничего запомнить не смогла. Только смысл отложился - "что ты о себе возомнила, ты здесь никто", что-то в этом духе... А так, разные конфликты бывали, конечно, но мы их с честью разрешали. А вот на неконструктивную критику он только в последнее время начал срываться. И что самое неприятное, когда орёт - он не даёт мне физически уйти, считает что вправе на это, так как словами меня не удержать. Но это ведь неправильно - использовать в конфликте своё физическое преимущество... Мне его даже не послать - сколько раз за последнее время пыталась. Он с работы отпрашивается, чтоб меня у дома караулить. А потом как прицепится, однажды с часу ночи до 6-ти утра держал меня на лестнице и грузил, я потом долго болела от того, что замёрзла до смерти и перенервничала. И что мне назавтра надо было на работу - ему всё-равно. А теперь уже и угрожает страшной местью, вот как с таким расстаться!?
Автор
Его теория - он вредничает из-за того, что не видит больше моей любви. Раньше я даже смотрела на него по-другому, а теперь ему кажется, что он мне безразличен. Но на деле получается, что когда я заново в него влюбляюсь и проникаюсь доверием - он начинает вредничать, а когда я на него какое-то время продолжаю злиться после ссоры - старается меня всячески задобрить. И как только ему это удаётся, продолжает дальше изводить мне нервы ((( Замкнутый круг просто... Он как маленький ребёнок нуждается в постоянной заботе и внимании, порой очень милый и трогательный, но вот его чрезмерный эгоизм и уверенность в том, что всё должно быть именно так, как он считает нужным и никак иначе - меня просто бесят...
Фрося Бурлакова
Читаю и удивляюсь- где вы таких берете ?
Мирна
Автор, а Вам сколько лет?
Летка-Енка
Полюбите себя, автор. С таким его отношение вы скоро превратитесь в старуху, страдающую неврозами.
Он эгоист. Дальше будет только хуже.
Он же манипулирует вами. И не уважает. Мало того что вас оскорбил -еще и при вашей маме. Она-то ему уж точно этого не забудет. *** он, *** и есть.
Он эгоист. Дальше будет только хуже.
Он же манипулирует вами. И не уважает. Мало того что вас оскорбил -еще и при вашей маме. Она-то ему уж точно этого не забудет. *** он, *** и есть.
Bibi
ya voobshe ne ponimau kak s takim chmom mozhno bilo prozhit' 3 goda, a posle tako sluchaya eshe chto-to sprashivat'. 30 let muzhiku, bidlo ono i est' bidlo, so vremenem budet tol'ko huzhe...
Натали
Не верю, чтоб за 3 года такое не заметить
Автор
Спасибо за комментарии, мне полегчало. А то иногда сомневаюсь, кто сошёл с ума - он или я. Мирна (11) - мне 24.
Автор
Летка-Енка (12) - да уж, моя мама его и до этого не жаловала... А до этой последней ссоры он предлагал начать жить совместно у меня. Теперь уж точно никак.
Kristi
Автор, я вообще не понимаю, что это за мужчина, который предлагает Вам жить в ВАШЕЙ квартире вместе с Вашей мамой. Если ему так уже хотелось жить вместе с Вами, так приглашал бы к себе, а не напрашивался к Вам. Нахал!
Автор
Kristi (17) - он приглашал... жить в одной комнате с его мамой и папой. Вернее, не просто приглашал, а настаивал и держал меня там практически силой. Через пару месяцев я чуть не свихнулась от него и его семейки и наотрез отказалась. Из-за этого и начались наши самые бурные ссоры.
swwetik158
Расставайтесь и быстро!! Будет угрожать - в милицию! Расскажите все это вашим друзьям и знакомым, и ему сообщите, что все в курсе дела, и если с вашей головы хоть волос упадет - ему же хуже (потому как все знают,что кроме него у вас врагов нет)! Такое *** самое трусливое на свете!!!
Автор
Ну вот... Обещал мстить - так уже начал. У моего ребёнка коляска была пристёгнута на лестнице у моей квартиры. Сегодня утром смотрю - изрезана вдоль и поперёк ((( Вероятно, это его рук дело.
Ольга
Сама люблю...вот поругались. По идее мириться первой не должна, но не могу без него. Вас, Автор, очень понимаю. Но надо брать себя в руки. Уважайте, любите себя!!!!Расстаньтесь с ним. Всё к лучшему!!!!!
Инна
все привет!помогите мне пожалуйста!не знаю,что мне делать...=((с парнем встречаюсь 2.5 месяца.В последнее время какой то не такой стал...ну вобщем мало,очень мало стал времени уделять мне...Начала с ним говорить на эту тему,он мне одно и тоже повторяет что мне кажется что он любит меня,что просто раблты много.говорит,я эгоистка,только о себе думаю,как будто обижаюсь когда он идёт на вторую работу...ведь все совсем нитак.и ничего не докажешь ему.обвыняет меня.что я во всем виновата всегда...типа придумываю себе что-то...он в последнее время стал с психу оскорблять меня.посылать матом,когда думает что я в чём то не права,то орёт на меня как бешеный,хотя я с ним спокойно разговариваю.а когда я уже не выдержу крикну на него,то это ппц.типа я офигела орать на него нельзя видети ли.просто невозможно всё это больше терпеть...говорю,давай может расстанемся...а он,че ты начинаешь.я люблю тебя ну и т.д.Поссоветуйте,что мне делать в этой ситуации.у меня по мойму крыша уже едет...=((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?106 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?3 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов