Мой американский жених напрочь перестал поздравлять меня с праздниками.
Гуглик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор видимо совсем зажралась.....нафик он тебе тада вообще нужен, если с 8 марта не поздравил....сиди себе в Урюпинске дальше
Дым-Туман
Автор, национальные праздники всеx своиx невест ему видимо сложно запомнить, вот он и перестал поздравлять:)
Гость
нет у них такого трепетного и торжественного отношения к праздникам и даже дням рождения и к своим и к чужим.... поздравил - хорошо, не поздравил - тоже неплохо :-)
Тим
Вы потеряли интерес в его глазах.
пень
забыл и пофиг им на праздники. Это одна Россиия в запой уходит по поводу 8 марта. А вы радуйтесь, что визу делает и вас обустраивать в США собрался.
абсолютно счастлива
а мой продолжает ))
Гуглик
Дым-Туман, американский гражданин имеет право подавать документы на визу невесты 2 раза в своей жизни. Что, соответственно, ограничивает количество заграничных невест до 2, можно было бы и запомнить:)))))))))
абсолютно счастлива
причем и подарки присылает оттуда, и цветы
ничё человека не останавливает
как говорится, было бы желание
ничё человека не останавливает
как говорится, было бы желание
настя
дорогая, что языка нет, открываеь рот и говоришь : дорогой, а где подарки и поздрвлаения??? мало личто он забыл, нет настроения, ил еще что, мужское пмс, они такие же как и мы, ранимые и забывчивые, НАПОМИНАТЬ обо всем надо, если хочется это услышать. удачи!
абсолютно счастлива
9 - не согласна
если человек хочет поздравить или подарить подарок, он это делает
безо всяких напоминаний
если человек хочет поздравить или подарить подарок, он это делает
безо всяких напоминаний
Гость
Может он, отодрав автора, добился всего чего хотел и больше не нуждается в таких приемах, как поздравления
ответ
автор, даже не смешно! Американцам плевать на такие условние праздники как "8 Марта", понимаете? Плевать и все! Скажем, как и мне наплевать на какой-то там придуманний праздник - "День благодарения" - для меня ето нолик, а американцем - радость! Или подарки на "25 декабря" - мне как-то поф иг что "надо" именно к 25 числу, ми ведь привикли дарить подарки ближе к "31 декабрю". Вот так наверное и думает тот американец: поздравил с 14 ф евраля, тогда причем здесь и 8 марта. Все ето сугубо ИМХО.
А человек честен в своих мислях - зацем ему бить лицемерним, а? Только потому что Вам надо "отчитаться" как Вас поздравили с "8 марта"?
А человек честен в своих мислях - зацем ему бить лицемерним, а? Только потому что Вам надо "отчитаться" как Вас поздравили с "8 марта"?
А вы его поздравляете с его национальными праздниками, всякими благодарениями, хэлуинами и прочей мутотенью? Если нет, то и получайте в ответ тоже самое.
Гость
Автор, у меня муж - иностранец. Он вообще не знает, что 8 марта - праздник. Поэтому я и не жду никаких поздравлений и уж тем более подарков. На день рождения я могу запросто остаться без подарка лишь с устным поздравлением и отмечанием в ресторане (правда, в рестораны мы ходим довольно часто и без повода, просто поесть, потому, что я никогда не готовлю дома. Подарок я могу получить на протяжении последующих месяцев, хотя это действительно бывает дорогой и интересный подарок. Но мне они не нужны . Я и так знаю, что он меня любит, сужу об этом по его поступкам и отношению, а не по презентам. В деньгах он меня не ограничивает вообще, всегда говорит: "Купи абсолютно всё, что душа попросит".
Эйва
ну почему вы позволяете себе называть праздники другой культуты мутотенью и придуманными?
Влюбленная.
***,как и 99% америкосов.А Вы дальше позволяйте пользовать себя хрыщу.
ответ
15, Ейва, если вопрос ко мне - я просто поставила себя на место того парня и показала автору что не стоит "парится" из-за такой мелочи. Для меня праздники другой страни не "мутотень" - вкусная индейка с клюквенним соусом очень даже ничего - но нет того трепета в душе, понимаете? Если мне никто не напомнит про етот праздник - ТВ, календарь, новости, друзья не пригласят на ужин (я не умею ее готовить) - то я и не вспомню об етом празднике.
Наверное, так и тот американец, просто забил и все. Хуже если би он ее с Днем Св. Валентина не позравил - вот етот праздник в Америке невозможно "забить". Маркетинг на уровне :-)))))))))).
Наверное, так и тот американец, просто забил и все. Хуже если би он ее с Днем Св. Валентина не позравил - вот етот праздник в Америке невозможно "забить". Маркетинг на уровне :-)))))))))).
ответ
"париться", не люблю такие ошибки, а вот - сама сделала.
Эйва
16 бугага, тебе бы такого хрыща. в 4 ночи у компа сидит непользованная.
Гость
16 Влюбленная, чем больше ты коран читаешь, тем злобней становишся. Там что, между строк озлобин закодирован?
А хрыщ это твой муж который ежегодно ломает тебе руки-ноги. К ста, гипс уже сняли?
А хрыщ это твой муж который ежегодно ломает тебе руки-ноги. К ста, гипс уже сняли?
Элис
Дак спросить его напрямую, почему год назад поздравил, а сейчас нет.
Great White
Автор, вы, как я понимаю, собираетесь на ПМЖ в Штаты? Тогда готовьтесь, что вам придется принять и подстроиться под ИХ логику. Странно только, что поздравления как-то "завяли" с течением времени, хотя возможно, что в этом нет ничего необычного. Я в Европе не отмечаю восьмое марта, , мне важно, чтобы мой мужчина не забывал о моем дне рождения, нашу дату свадьбы и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мы делаем визу невесты, за последние полгода мы сьездили в 2 страны, к тому же ему предстоят крупные траты на мое обустройство в США, вобщем, денег на это все уйдет много и подарков на русские праздники всякие там мелочи я не жду, НО он совсем перестал меня с ними поздравлять даже УСТНО, даже интернет-открыткой, которая денег не требует.
Например, в пятницу мы с ним общались, он спросил, как я провела день, как собираюсь отмечать выходные, я говорила о том, что на работе отмечали женский день, что нам цветы дарили-показывала их в камеру, он уточнил:"Так ведь праздник на выходных, кажется." Я ответила, что да, на выходных, 8 марта.
Вот, сегодня утром получила от него письмо, он расписал новости и ВСЕ!!! Не было даже простого предложения"Поздравляю тебя с женским днем"
Раньше, когда присылал цветы и подарки по заказу мне уже с утра звонили, интересовались, когда и куда мне будет удобнее заказ доставить, а сейчас уже 7 час и ничего вообще, нет.
Обьясните мне, плиз, его логику. Я не понимаю, как можно не поздравить человека, зная о том, что у них в стране сегодня праздник, его значимость он знает, в прошлом году, как я говорила, за неделю уже расспрашивал, историей его интересовался.
То же самое было и на мой ДР, правда, на ДР он все-таки письмо начал с фразу :"С Днем Рождения", но тоже-ни открытки, ни подарочка никакого, ни цветочка.
Я его регулярно поздравляю с американскими праздниками, на большие праздники тоже заказы делала-посылки высылала.
Неужели, если делаешь большие траты, то поздравлять с праздником-совершенно необязательно?!