Очень нужна помощь!
РоXи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Груша
да надоело ему это "на расстоянии"
мимикрия
кого-то расстояние сближает,кого-то отдаляет.у вас 2-й вариант.если вам вместе хорошо,то нужно поговорить чтобы вместе быть или жить,а то это как клетка,человека слышишь или видишь,но прикоснутся не можешь и обнять когда хочешь,тяжело,не все выдерживают
Гость
Вам нужно либо попробовать пожить вместе, либо расставаться.. третьего не дано.
Да тут уже совсем немножко осталось,мне учиться осталось всего 2 месяца и все будем вместе!ПЕРЕЕДУ К НЕМУ!
мимикрия
мы как-то держались год без друг друга почти,но виделись конечно же по мере возможности,а тут эх....девчонки....не хочу его терять(
мы как-то держались год без друг друга почти,но виделись конечно же по мере возможности,а тут эх....девчонки....не хочу его терять(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда возникла эта проблема,я сделала все что было в моих силах на тот момент,я приянла его предложения о расстовании на время,но я не смогла и дня без общения с ним и он тоже.Мы снова стали вместе,целую неделю я ходила как зомби какой-то)Все плакала и плакала от боли,было ужасно больно!В итоге решила с ним поговорить,кинула все и поехала к нему,потому что не могла мучить себя и его.Я приехала,человек просто просто прыгал от счастья,не выпускал меня из объятий все эти 3 дня пока я была у него,мы с ним поговорили,но не к чему толком не пришли.Все так же говорит что любит безумно и хочет быть со мной какждую секенду!Я поверила ему.Но как только я уехала,все началось заново,я не знаю почему так?!
Помогите мне пожалуйста,я в сомнениях,подскажите,дайте совет!А быть может у вас тоже была такая же ситуация?