Гость
Статьи
Как не оказаться на …

Как не оказаться на месте героини фильма "Лиля навсегда"?

Вопрос вот в чем. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной - иностранцем( он англичанин), мы переписываемся. Письма очень нежные, уважительные, что даже не верится в то, что бывают такие мужчины. Но через Интернет ведь в душу не заглянешь..... Рано или поздно он позовет меня к себе. Я боюсь оказаться в чужой стране, не зная языка, без денег и в сексуальном рабстве. И в то же время, это один из последних шансов устроить как-то свою жизнь. Кто был в этой ситуации, подскажите, пожалуйста, чего опасаться и как себя вести.

19 марта 2009, 13:54
Вера
10 ответов
Последний — 19 марта 2009, 15:38 Перейти
Эльза
19 марта 2009, 14:46
#1

Может пусть для начала он к вам приедет несколько раз? У меня так подруга переписывалась с французом. Он к ней приехал в конце концов, и оказался сексуально озабоченным полулатинос. Пытался ее изнасиловать в первый же день и она его сразу послала

Точка G
19 марта 2009, 14:50
#2

"И в то же время, это один из последних шансов устроить как-то свою жизнь. ", кошмар, ты одинокая кривая, безрукая, старая кашолка? Тогда да, езжай хуже не будет, раз уж последний шанс. Писец, что за итиотическая идиология выбиться в свет за чей - то счёт, как себя так не любить можно.

Крыся
19 марта 2009, 14:52
#3

Не жалеть денег на проживание в гостинице и иметь при себе деньги, действующий паспорт с легальной визой и обратный билет - вот и весь секрет. Никаких трудностей.

Хмм
19 марта 2009, 15:11
#4

Пусть он к вам приедет-ето раз. Как ви обшхаетесь в интернете , если ти не знаешь язика ??? Мужчин иностранцев с неустойчивой психикой переписиваюшхих с девушками пруд пруди !!! Учи язик, обратний билет , если он тебе будет покупать -попроси с откритой датой, не прикаких условиях не оставля нигде пасспорт и билет, всегда носи с собой (даже в туалет :). За ранее ужнай тел. полиции, россияского посольства и запомни. А так, конецно, нужно вестио себя осторожно, никогда нельйза бить увереним в человеке на 100 % без хорошего владения язиком. 2- Хороший ник :) , автор, вот так и не хочет в жизнь вибиваться !!!

Хмм
19 марта 2009, 15:13
#5

Есше может оказаться , что он совсем не богат и приехать он к тебе не захочет , а будет звать к себе -вот тогда уже нужно смотреть по обстоятельствам

Куколка
19 марта 2009, 15:13
#6

Глупее фильма я не видела. Если вы такая же тупая малолетка как эта Лиля,то сочувствую. Десятки тысяч славянских женщин выхоят замуж за иностранцев каждый год и вполне счастливы. Язык всетаки лучше бы начать учить, тем более английский.

Хмм
19 марта 2009, 15:14
#7

Куколка, большинство женшхин не очень счастливо !!! Т.к. к европейскому менталитету ешхе надо привикнить, счастливих здесь единици, но есть :)

DST
19 марта 2009, 15:19
#8

Ответ кроется в вашем вопросе. "Я боюсь оказаться в чужой стране, не зная языка, без денег и в сексуальном рабстве." - значит надо знать язык, иметь деньги и желательно что-то представлять из себя с точки зрения рынка рабочей силы той страны, помимо сексуальных услуг

XXL
19 марта 2009, 15:20
#9

А за чей счет выбиваются дети, которые ходят в элитную школу и лет в 15 бегло говорят на 2 языках? Да даже деньги на репетитора необходимы, чтобы нормально поступить. Всегда нужен чей-то счет, чтобы выбиться в свет!

Зайка
19 марта 2009, 15:38
#10

делайте копии документов, храните их отдельно от оригиналов. Можно отсканить их и закинуть на почтовый ящик. Доступ будет почти всегда.

Блефуйте, пишите что у вас есть знакомые в этом (его) городе, что Ваш дядя работник милиции или ФСБ )) заведите новую анкету и напишите бред, посмотрите на его реакцию, задавайте много уточняющих вопросов по нескольку раз, типа ах да, забыли что уже спрашивали.