Всем доброго времени суток! Вопрос такой, чтобы вы сделали на моем месте? 1.уехали бы в другой город, родной. Там все родственники, большинство друзей, да и просто родные стены дома. Есть квартира. В общем вернуться в родные края и начать жить с чистого листа – найти работу, новые отношения. Или второй вариант: 2. остаться на месте, после диплома отдохнуть маленько, возможно выйти на работу. И где то осенью выйти замуж за любимого человека. Но жить негде. Придется почти всю ЗП отдавать за аренду кв-ры, денег на разнообразный отдых явно хватать не будет. Наверно ждет меня серость будней… К тому же мой МЧ жутко ревнивый. Это все замечают, и настораживает. Так хочется глотка свободы… Но не получается, если я в другом городе, он мне звонит через каждые 2 часа спрашивает где я и с кем. Раздражает… Кажется что чем дальше, тем хуже. Я просто «задохнусь» от его ревности. А в остальном меня в нем все устраивает, и мы любим друг друга. Только не говорите, что это за любовь такая, что думаю уехать от него или нет… я боюсь, что будет дальше. Боюсь частых ссор по этому поводу, боюсь что на место любви прейдет привязанность, как это у многих бывает, и что угаснет вся физическая тяга… Что думаете, как быть?
Домой, возможно и не уезжать, а вот такого жениха лучше оставить.
Гость
[971017501]
2. Нереальные вещи предлагаешь :) На что жить будет Автор если в отставку МЧ нынешнего отправит? :) И уж тогда наверняка не сможет себе позволить нынешние "излишества" :))) Разве что опять в содержанки пойдет, но уже к другому дурачку :)
Тыква
[2849592666]
молодого человека с его ревностью послать, причем решительно!
Заноза
[829335108]
Если бы вы его действительно любили, думаю такой вопрос не стоял!!!!!!
А раз думаете- домой!
глоточек спермы
[101310948]
напрашивается домой, но если домой то он с вами поедет или вы хотите уйти по английски ? не совсем понятно как вы собираетесь решить ситуацию в первом варианте.
При подобной любви, ревности и задыхании я бы выбрала первый вариант, Интуиция не зря подсказывает, что если есть какие-то шероховатости в отношении, нет ощущения полной идиллии, абсолютной идеальности жениха и безоговорочного счастья, но есть ожидание рутины и серости будней, то ничего хорошего из такого союза в будущем не получится. Маленькие "но" превратятся в большие минусы, способные уничтожить романтику, чувства, любовь и развалить брак.
Гость
[1311479812]
Влюбленная..." Между родными стенами и любовью выберу любовь." Я бы тоже советовала бы выбрать любовь, если в любимом всё идеально при оценке его и сердцем и умом, и он является человеком, за которым действительно без оглядки можно идти на край света, который любит и уважает спутницу жизни. Пока же я поняла, что даже крышу над головой МЧ не способен предложить избраннице, но будет изводить её ревностью и недоверием, попросту строя её и придушивая её песню, хотя женой она ещё не является. Кстати, ревность является одной из весьма распространённых причин для развода. Поэтому автору стоит очччень хорошенько обо всём подумать.
Мамасита
[1193745213]
На вашем месте я бы точно не стала просить совета, как поступить. Это же ваша жизнь и жить вам придется и с любимым человеком, и в родном городе. Как посторонние незнакомые люди могут вам что-то правильно посоветовать, когда вы не только не подробно описали, но никто же не знает ваших ощущений, переживаний? Неужели сложно прислушаться к себе и решить, что действительно будет для вас правильным?
Аня
[1843067680]
Спасибо большое, за советы, и что прошли мимо все подколы))) У него очень много плюсов. И это лишь один минус, который меня настораживает. Отсутствие у него денег на квартиру меня мало волнует, выкрутимся, Он целеустремленный парень. Только ревность, думаю, вот выйду на работу, а вдруг задержусь, он будет накручивать себя. Вдруг пройдусь с коллегой по работе, и он воспримет это как флирт?... Мне так надоело оправдываться. Но я его очень люблю, и думаю лучше кандидатуры в мужья мне не сыскать. Но опять же...страшно, что все может рухнуть.
Ммм...я хотела бы рассказать одну историю, прочитайте как некоторые мужчины делают чтобы сохранить отношения: "Один фермер решил, что наступила пора ему жениться. Он оседлал своего мула и отправился в город на поиски невесты. Со временем он встретил женщину, которая показалась ему подходящей для создания семьи. Они поженились. После свадебной церемонии оба вскарабкались на мула и поехали домой на ферму. Некоторое время спустя мул остановился и отказался идти дальше. Фермеру пришлось слезть с него и бить его огромной палкой до тех пор, пока тот не пошел дальше. - Раз! - сказал фермер. Пройдя несколько миль, мул вновь остановился, и опять фермеру пришлось слезать с него и дубасить до тех пор, пока животное не начало движение. - Два! - сказал фермер. Некоторое время спустя мул остановился в третий раз. На этот раз фермер слез с него, снял жену, вытащил пистолет, приложил его к голове мула и выстрелил. Мул упал замертво. - Ты жестокий идиот! - закричала жена. - Мул был таким сильным; он мог бы пригодиться нам на ферме; сейчас же ты в порыве гнева убил его. Если бы я только знала, какое у тебя черствое сердце, я никогда бы не согласилась выйти за тебя замуж... И так далее, и тому подобное... и так почти десять минут. Фермер слушал ее до тех пор, пока она не перевела дыхание. Затем он сказал: - Раз! Говорят, что после этого они жили долго и счастливо."
Вот так и мой МЧ примерно так рассуждает, говорит если не будет держать меня в ежовых рукавицах, пойду налево)))
Гость
[1311479812]
Аня, а Вы не пробовали платить МЧ той же монетой? Устраивать сцены ревности без повода, вслух сомневаться в его благонадёжности, унижать,с ядовитыми насмешками и полным неверием в его порядочность обсуждать его поведение, его сотрудников, друзей и общение с ними, одним словом в точности копировать поведение ревнивца. Если человек адекватен, то иногда это может прополоскать мозги. Если же нет, то ничего не поможет. Кстати, многие ревнивцы сами отнюдь не грешат верностью.
Вопрос такой, чтобы вы сделали на моем месте?
1.уехали бы в другой город, родной. Там все родственники, большинство друзей, да и просто родные стены дома. Есть квартира. В общем вернуться в родные края и начать жить с чистого листа – найти работу, новые отношения. Или второй вариант:
2. остаться на месте, после диплома отдохнуть маленько, возможно выйти на работу. И где то осенью выйти замуж за любимого человека. Но жить негде. Придется почти всю ЗП отдавать за аренду кв-ры, денег на разнообразный отдых явно хватать не будет. Наверно ждет меня серость будней… К тому же мой МЧ жутко ревнивый. Это все замечают, и настораживает. Так хочется глотка свободы… Но не получается, если я в другом городе, он мне звонит через каждые 2 часа спрашивает где я и с кем. Раздражает… Кажется что чем дальше, тем хуже. Я просто «задохнусь» от его ревности. А в остальном меня в нем все устраивает, и мы любим друг друга.
Только не говорите, что это за любовь такая, что думаю уехать от него или нет… я боюсь, что будет дальше. Боюсь частых ссор по этому поводу, боюсь что на место любви прейдет привязанность, как это у многих бывает, и что угаснет вся физическая тяга…
Что думаете, как быть?