"я за тебя бороться не собираюсь"
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
получается пикапер
Если ОНА поставила под вопросом быть со мной или с кем-то ещё или без него, это ЕЁ выбор.
Скатертью дорога.
Между прочим, женщина потом его же и уважать не будет если он превратится в тряпку. Она его головой в д.рьмо а он колени протирать и умолять быть с ним? Нах?
Скатертью дорога.
Между прочим, женщина потом его же и уважать не будет если он превратится в тряпку. Она его головой в д.рьмо а он колени протирать и умолять быть с ним? Нах?
Джоли
Автор, сказал он это вам зря...Это должно пониматься, как само-собой разумеющееся... В переводе на русский - значит, будешь блудствовать - адью. и это нормально. Вель не прощение ли измен, мы , женщины воспринимаем, как безразличие к себе со стороны мужчины (в одной крайности)и, то, что он безвольная тряпка, об которую можно вытирать ноги - в другой крайности..
Этими словами он сказал вам, что вытирать об себя ноги не позволит..
Этими словами он сказал вам, что вытирать об себя ноги не позволит..
Джоли
Мой, например, любимый сказал гораздо лучше))):
Узнаю - разрежу на куски и скормлю собакам...
Просто и доступно... для моего женского ума)))
Узнаю - разрежу на куски и скормлю собакам...
Просто и доступно... для моего женского ума)))
Len
НАТАША..не берите в голову..это он просто защищается на будущее...)))) ранила его эта история в которой он остался в дураках не смотря на то, что прощал...вот теперь обороняется)))
Нежный огонь
Пикапер, женщина не будет уважать только того, кто сам себя не уважает, вот как ты например.
А заранее бить женщину за не совершенные ей проступки и не сделанные ею грехи - значит быть последним трУсом и х@йлом. Это значит - Я БОЮСЬ, ПОЭТОМУ БУДУ БИТЬ ВСЕХ КТО СЛАБЕЕ МЕНЯ, даже если они мне ничего плохого не делают.
В общем ты не пикапер, а простой ДРИСТУН. Боишься всего, всех и всюду. Только делаешь вид что храбрый и крутой, а сам дристать не прекращаешь... ой, вот у меня девушка есть, ой, вот она меня бросит... уважать перестанет, если ей в морду не дать и не повыпендриваться. Где тут пикапер? Тут вечный обосранец. Да в принципе пикаперы все такие же дристуны - вечно трясутся, что им кто-то не даст или "уважать не будет".
А заранее бить женщину за не совершенные ей проступки и не сделанные ею грехи - значит быть последним трУсом и х@йлом. Это значит - Я БОЮСЬ, ПОЭТОМУ БУДУ БИТЬ ВСЕХ КТО СЛАБЕЕ МЕНЯ, даже если они мне ничего плохого не делают.
В общем ты не пикапер, а простой ДРИСТУН. Боишься всего, всех и всюду. Только делаешь вид что храбрый и крутой, а сам дристать не прекращаешь... ой, вот у меня девушка есть, ой, вот она меня бросит... уважать перестанет, если ей в морду не дать и не повыпендриваться. Где тут пикапер? Тут вечный обосранец. Да в принципе пикаперы все такие же дристуны - вечно трясутся, что им кто-то не даст или "уважать не будет".
Нежный огонь
Имеется в виду "бить" не только физически, но и словесно, психологически.
получается пикапер
Нежный огонь
Какая ты не нежная)
Бить? Я тут что, кого-то агитировал бить женщин? Вообще слово БИТЬ я применил здесь? Или где болит о том и говорим?
Какая ты не нежная)
Бить? Я тут что, кого-то агитировал бить женщин? Вообще слово БИТЬ я применил здесь? Или где болит о том и говорим?
получается пикапер
Если ОБА друг друга уже добились то не важно мужчина или женщина, если другой поставил перед фактом что его/её надо добиваться или он/она бросит/уйдёт к другому/другой-
СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА.
СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА.
wtg
присоединюсь к пикаперу
сам факт озвучивания женщиной какого-то выбора между мной и другим - достаточный повод для разрыва отношений.
сам факт озвучивания женщиной какого-то выбора между мной и другим - достаточный повод для разрыва отношений.
Адели
Автор знаете, будет он за вас боротся и землю есть ,если понадобится ,и если любит.
Одна из
Занятно.. Я уважаю решение человека, который рядом со мной. Он уходит; значит, таково его решение. Обдуманное и принятое не с кандачка. Удерживать его, зная, что он уже все решил - мука. Мука и для женщины, и для мужчины. Ты будешь бороться за призрак, а мужчина - за свое решение, которое оспаривает любимая когда-то им женщина.
Однако.. Никаких "скатертью дорога". Никаких оскорблений и криков. И только после того, как мужчина уйдет, можно позволить себе биться об стены, слезы и сопли с подвываниями и вопли в пустоту:"*удак, мне же плохо без тебя!". Это потом.. И, как показывает мой опыт.. Отпущенные таким образом мужчины возвращаются. Сами. Через пол-года.. Через 2 года.. Они снова пишут тебе письма, звонят и пытаются назначит тебе встречу, надеясь на "возрождение" былых чувств. Биться же.. что за женщин, что за мужчин.. Да зачем же? И, со своей стороны.. Я не пощажу мужчину, решившего удержать меня против моей воли. А кричать "я ухожу", втайне надеясь, что он вернет.. Шантажом попахивает. Да глупым таким, детским. Недостойным. Ни мужчины. Ни женщины. DIXI :)
Однако.. Никаких "скатертью дорога". Никаких оскорблений и криков. И только после того, как мужчина уйдет, можно позволить себе биться об стены, слезы и сопли с подвываниями и вопли в пустоту:"*удак, мне же плохо без тебя!". Это потом.. И, как показывает мой опыт.. Отпущенные таким образом мужчины возвращаются. Сами. Через пол-года.. Через 2 года.. Они снова пишут тебе письма, звонят и пытаются назначит тебе встречу, надеясь на "возрождение" былых чувств. Биться же.. что за женщин, что за мужчин.. Да зачем же? И, со своей стороны.. Я не пощажу мужчину, решившего удержать меня против моей воли. А кричать "я ухожу", втайне надеясь, что он вернет.. Шантажом попахивает. Да глупым таким, детским. Недостойным. Ни мужчины. Ни женщины. DIXI :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Как избавиться от одиночества?73 ответа
- Мужчина психопат55 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Любят помоложе45 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали36 ответов
Без скандалов, конечно, не бывает, но куда ж без них? Миримся. Нередко он первый на примирение идет.
А тут недавно были в гостях и разговор зашел о том, чтобы бороться за свою вторую половинку. Когда уже ехали домой, он вдруг выдает: "Я за тебя бороться не буду. В сове время мне хватило."
Я аж сигаретой поперхнулась. Решила спросить на свою голову:
-А раньше боролся, добивался?
-Конечно. Бывшую девушку добивался. Не раз, не два и не десять.
И я вспомнила: он рассказывал, что эта самая девушка была настоящей (извините) б*****, изменяла ему, провоцировала скандалы.
И вот сижу и думаю....значит она заслуживала того, чтобы за ней бегать. А я нет? Наверное это глупо все выглядит, но, девушки, сами подумайте...неужели за любовь не нужно бороться? Или понятия у меня устаревшие? Как-то сейчас грустно и разгвоаривать с ним не хочется, зная, что если что-то случится, то "всего доброго, дорогая!!!".
Бесит прям не могу...
Вопрос: как реагировать? Пропустить ситуацию и продолжать жить как раньше, или попытаться изменить (а если попытаться, то как?)
.