Ситуация такая: мужчина выбирал несколько месяцев между мной и своей девушкой. Остался с ней. Переживу как-нибудь, хотя очень люблю. Теперь не знаю, как себя вести. С одной стороны мне очень хочется продолжать общаться с ним, только не допускать всяких обниманий и перехода на личные темы. )С другой - понимаю, что дружить не получится, мне больно будет слышать что-то о его жизни, возможно что-то о его девушке, боюсь увидеть, что ему без меня хорошо и он правильно выбрал ее, а не меня. Дурацкое чувство. Быть "другом" и мило общаться, не показывая, как мне больно? Пусть подумает, а с чего это она так быстро "отошла" или быть холодной стервой и общаться с ним только по работе (мы работаем вместе). При какой тактике его больше "защимит"? Вижу, что он все еще ко мне не равнодушен, пытается прикоснуться, обнять... Вижу, что переживает, что сделал мне больно и сам не знает, как себя вести. Может очень нехорошее чувство, но очень хочется его задеть. Если это что-то объяснит, то по знаку зодиака он Рак
Вы же сами пишете, что парень предпочел другую девушку. Поэтому как бы вы себя не вели, ему будет глубоко наплевать на это. А про то что "он ко мне неравнодушен, пытается прикоснуться, обнять"... - очки розовые снимите. Если бы это было действительно так, вы сейчас были бы с этим парнем, а его девушка писала бы на форум такой же пост...)
Гость
[456818102]
Да он по привычке на вас так продолжает смотреть! Я сегодня своего бывшего чуть не поцеловала, тоже по привычке. Хотя он был бы рад. Вам следует выбить клин клином и вы сможете дружить с ним. Я вот клин выбила прям на следующий день, как мня бросили, и теперь чувствую себя счастливой и с бывшим теперь мы как дед с бабкой. Правда, он наверняка жалеет, что бросил меня Но все, поезд ушел.
Дубинушка
[329846629]
Да он может даже продолжать с вами отношения, но вашим никогда не будет.
кукла
[3843274170]
Лучше быть хорошими друзьями, чем плохими любовниками
Лу
[3497464046]
Не стоит пытаться его вернуть - ведь вы этого желаете?:). Ситуация ещё больше запутается. И будет тяжелее.
Представьте себе, что он вам чужой - обыкновенный коллега. Представили? Вот и ведите себя с ним как со своим, не представляющим для вас любовного интереса коллегой. Холода не надо, излишней теплоты тоже.
Нелли
[1316754870]
Вы рискуете превратиться в карманную болонку, которая всегда под рукой. Цените и уважайте себя, вы достойны большего, чем провожать его щенячими глазами. И вдали от него, быстрее его забудите и начнете строить свою личную жизнь.ОН ПРЕДПОЧЕЛ ДРУГУЮ!!! Зарубите это себе на носу...Ваши жертвы он все равно не оценит, а вам будет больно...Когда девочки научатся себя уважать...
Автор
[3290362554]
Нелл: Так никто не говорит о жертвах! Я не знаю, какую позицию выбрать и всё!
Лу: дело не в том, что я хочу его вернуть. Я ничего делать уже не буду, просто как вести себя?
Нелли
[1316754870]
Автор
Сообщение было удалено
Я написала лично свое видение таких ситуаций) Если б у вас чувст не осталось, вы бы таким вопросом не задавались.А если остались, то лучше свести общение на нет или отдалиться как можно дальше.Мужчина не ценит то, что находиться в пределах вытянутой руки). Но , еще раз повторю, это я так считаю...а вы сами решите)
Нелли
[1316754870]
Пардон, пропустила мимо ушей, что работаете вместе. Думаю стоит держать на расстоянии, мило общаться, но откровений с вашей и его стороны избегать. Постарайтесь проводить время, если это возможно, с другими коллегами. И расширте интересы вне работы, чтоб радостно с неё уходить
Ками
[2508259463]
Автор, ну попробуйте, проверьте.
У меня на днях была такая ситуация. МЧ-гулена, ехала к нему с мыслью, что либо объясняю, что меня его измены не устраивают и мы строим наши отношения нормально, либо остаемся друзьями. Приехала, забыла напрочь про эти мысли о дружбе, поругались, открыла шкаф, увидела чужой лифчик, его непонимающее лицо: а в чем дело? и все- сдуло всю нежность, все чувства, а все хорошее, что было, тут же повернулось другой стороной. Сейчас спокойна, как удав (ттт), хотя было 2 года безумных нервов, постоянных слез, ожиданий. Через дня три после ухода вспомнила про эту мысль остаться друзьями и подумала: да какой он мне нахрен друг??? Друзья друг друга берегут, а не о батарею мордой шпарят. Может, через какое-то время и подружимся, но смысла в этом особого не вижу: все ранво будет руки свои тянуть, у него это любимое дело, девушки обычно думают, что это признак чувств, а это просто парень-кинестетик, которому бы все пощупать.
Автор
[3290362554]
Ками." у него это любимое дело, девушки обычно думают, что это признак чувств, а это просто парень-кинестетик, которому бы все пощупать." - об этом стоит задуматься... Он ведь действительно постоянно трогал меня.. И когда вместе были, и после ссоры старался обнять, потрогать.. Кинестетик блин..
Угу, девушки часто принимают нежный мужской взгляд, заявления "мне хорошо с тобой" и постоянные попытки прижать к себе за какие-то чувства. Это, извините за цинизм, просто желание подержать в руках куколку.
Может очень нехорошее чувство, но очень хочется его задеть.
Если это что-то объяснит, то по знаку зодиака он Рак